Страницы:12345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Новости сайта Anime Wallpapers |
Rioky |
19 Февраль 2004 18:40
|
Не забывайте - я здесь, я наблюдаю... |
|
|
Tora-kun |
20 Февраль 2005 20:51
|
Rioky, помним! :hi: Смирись, ты незабываема. Хотя некоторые новенькие вообще, наверное, не знают, кто тут главный.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
dfase-sempai |
21 Февраль 2005 17:12
|
Мам, да как тебя можно забыть?
Скоро меняю форум, буквально в эти выходные... Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Elain-dono |
05 Март 2005 11:10
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ!!! Новые обойки в галереях: Sailor Moon (3) ; Chobits (7) ; Others picture (9) ; Wolf's Rain (2) ; Utena Revolutionary Girl (2) ; Hellsing (1) ; Vampire Princess Miyu (1) ; Record of Lodoss War (2) ; Ragnarok Online (5). |
|
|
Rioky |
05 Апрель 2005 15:33
|
Выложила обоек на сайт. Ничего другого пока не успела. Вторая часть обоев и описания пойдут через недельку.
Не забывайте - я здесь, я наблюдаю...
|
|
|
Elain-dono |
05 Апрель 2005 15:46
|
Рио, ты уже сделала серию по RO?
Здорово - очень симпатичные! З.Ы. ну так мы с тобой договорились? |
|
|
Elain-dono |
15 Декабрь 2005 13:06
|
40 новых обоек в галереях :
Angel Sanctuary (2) ; Apple Seed (1) ; Azumanga Dioh! (2) ; Chobits (1) ; Clover (1) ; DNAngel (11) ; Neon Genesis Evangelion (3) ; Full Metal Alchemist (2) ; Great Teacher Onizuka (1) ; Hellsing (2) ; Harada Risa (1) ; Kaidomaru (4) ; Magna Carta (1) ; Petshop of Horrors (4) ; Utena Revolutionary Girl (2) ; Ragnarok Online (1) ; Other (1) ; |
|
|
dfase-sempai |
15 Декабрь 2005 20:02
|
Все теперь будет пучком. Обновления заработали на полную мощность. с чем всех и поздравляю!
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Moonlight Stranger |
15 Декабрь 2005 21:12
|
Уря!!!
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Fallen Angel |
19 Декабрь 2005 15:08
|
Надо отметить!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Elain-dono |
01 Январь 2006 20:43
|
5 новогодних обоек!
Тема: New Year 2006 |
|
|
dfase-sempai |
01 Январь 2006 22:51
|
Да кто сделал обновление?!!!
Ну прям слов нет. Вообщем в этом году нас ждет плодотворная работа. И мы постораемся оправдать возложенные на нас надежы. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Elain-dono |
26 Февраль 2006 20:41
|
Снова обойки 39 шт:
Ah! My Goddess! (1) ; Card Captor Sakura (1) ; Chobits (9) ; Neon Genesis Evangelion (4) ; Fruit Basket (3) ; Full Metal Alchemist (3) ; Gundam Seed (1) ; Hellsing (1) ; Kawaii Girls (1) ; Loveless (1) ; Love Hina (1) ; Neko Girls (2) ; New Year 2006 (2) ; Other (5) ; Rozen Maiden (1) ; SailorMoon (3) ; Чуть-чуть напортачила с .gif картинкой на главной страничке. Постараюсь испавить в минимально короткие сроки |
|
|
Elain-dono |
09 Март 2006 12:56
|
Весеннее обновление - 28 обоек в галереях :
Ah! My Goddess! (3) ; Card Captor Sakura (4) ; Cat's Return (1) ; Flcl (1) ; Hellsing (2) ; Inuyasha (1) ; Rurouni Kenshin (1) ; Other (5) ; Revolutionary Girl Utena (2) ; SailorMoon (3) ; Shaman King (2) ; Sister Princess (1) ; The War of Genesis (2) ; |
|
|
dfase-sempai |
09 Март 2006 16:31
|
Емае!!!! Круто!
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Elain-dono |
06 Апрель 2006 7:52
|
В этот раз перетасовала галерею Others Picture. Новые обои будут позже.
Ai no Kusabi ; Bleach ; Count Cain ; Jin-Roh ; Lawful Drug ; Porco Rosso ; Rah-Xephon ; Saishuuheiki Kanojo ; Saint Seiya ; You're Under Arrest |
|
|
Страницы:12345 |