Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: я знаю 5..., а чего пять вы знаете? |
Varvar-sempai |
24 Апрель 2008 20:26
|
4 - Manofwar а разве не Manowar )) 1.юта 2.Калифорния 3.джорджия 4.Техас 5.Оклахома Я знаю Пять видов драг камней. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
кери |
25 Апрель 2008 11:02
|
Я знаю Пять видов драг камней:
1. алмаз 2. гранат 3. бриллиант 4. агат 5. рубин я знаю пять видов ткани О.о |
|
|
Endeva |
25 Апрель 2008 14:07
|
Я знаю пять видов ткани )
1. Хлопок; 2. Шёлк; 3. Арганза; 4. Атлас; 5. Вельвет. Я знаю пять видов полевых цветов |
|
|
Julian'a-sempai |
25 Апрель 2008 19:18
|
Я знаю пять видов полевых цветов
1/ Ирис карликовый 2/ Мать-и-мачеха 3/ Полынь 4/ Ирис карликовый 5/ Горицвет весенний 6/ Гусиный лук ну если дело на стеб пошло то я знаю 5 языков программирования /*большая просьба к Legion Leonhart, ZERO-san, SyntaT, и другого народа тусующегося в теме железо и софт, схоронить молчание и дать помутится народу*/ ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
JFresh |
26 Апрель 2008 10:19
|
Обломитесь!
1 - С 2 - Gentee 3 - Haskell 4 - Simula 5 - BASIC !!!!!! (Нас ему в школе учили!) Я знаю 5 источников вселенского зла. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Julian'a-sempai |
26 Апрель 2008 10:38
|
некоторые языки довольно редки, и ты забыл C# упомянуть =)
я только первый и 4 знаю а остальное левак как я думаю =) или не популярные просто Я знаю 5 источников вселенского зла. 1/ Глупость 2/ Жажда наживы 3/ Армагеддон 4/ Мутации генов 5/ Ядерное оружие /*причем основные первые два*/ Я знаю 5 великих изобретений человечества /*за последние лет 10-15, Энштейна и Ньютона пожалуйста не трогайте*/ ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Martin Log-A-Log |
27 Апрель 2008 23:05
|
я знаю 5 великих изобретений человечества:
1 - колесо 2 - религия (и не говорите, что это не изобретение человечества) 3 - радио 4 - интернет 5 - ак-47 я знаю 5 смертных грехов 飛弾 |
|
|
Endeva |
30 Апрель 2008 1:33
|
Их на самом деле намооооого больше, но раз пять....
1. Убийство; 2.Кража; 3.Прилюбодияние; 4.Чревоугодие; 5.Обман; Я знаю пять книг автора Джэка Лондона |
|
|
Bastila |
30 Апрель 2008 6:40
|
Я знаю пять книг автора Джэка Лондона
1)Сердца трех 2)Маленькая хозяйка большого дома 3)Лунная Долина 4)Белый клык 5)Сын Солнца Я знаю пятерых футболистов сборной США |
|
|
Varvar-sempai |
01 Июль 2008 22:17
|
Тим Ховард вратарь
Джимми Конрад защитник Бэн Олсен полузащитник Брайан Чинг нападающий Джош Вольф Нападающий Я знаю пять названий шоколадок Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Weird |
03 Июль 2008 9:57
|
Я знаю пять названий шоколадок(фирм)
1. Lindt 2. Fazer 3. Toblerone 4. Ritter Sport 5. Fruit & Nut Я знаю 5 спутников Одина. Только сильно не бейте. |
|
|
troft |
03 Июль 2008 14:13
|
Я знаю 5 спутников Одина.
Вороны (ударение на первое О) - Хугинн и Мунинн (Huginn, Muninn; «думающий» и «помнящий») Волки - Гери и Фреки («жадный» и «прожорливый») Восьминогий конь - Слейпнир (Sleipnir, «скользящий») Правда, помоему, либо два ворона, либо два волка. Я знаю 5 воплощений зла. Самое тривиальное - черт =) (герои фильмов ужасов не подходят, вариации одного и того же тоже неподходят) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Julian'a-sempai |
03 Июль 2008 14:31
|
» Нажмите, для открытия спойлера « и первое Люсси 2/ Хурама » Нажмите, для открытия спойлера « 3/ 4 всадника апокалипсиса /*Альбрехта Дюрера можеш зацепить их, как раз 4 штуки*/ 4/ Ядерное оружие » Нажмите, для открытия спойлера « 5/ ЙА » Нажмите, для открытия спойлера « 6/ Дьявол ну а мне 5 производителей модемов /*Хабы и других тож сюда моно добавить*/ ._____________________________________________________wi_________
|
|
Varvar-sempai |
03 Июль 2008 14:45
|
Asus
trendNet D-link Zyxel huawei вот так то)) я знаю пять книг в жанре фантастика. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Julian'a-sempai |
03 Июль 2008 15:02
|
так значит творчески поскоку программирование это шаманство то ... 1/ Дональд Кнут 2/ Джуди Бишоп - Java 2 3/ Томас Пауэлл - Справочник по JavaScript 4/ Вадим Дунаев - JavaScript 5/ Хщвар - Защищенный код 5 видов кактусов ._____________________________________________________wi_________
|
|
Страницы:123 |