Страницы:««<23242526 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Предложения по улучшению, форума |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
||||
|
Leonhart-sama |
26 Май 2010 11:12
|
То бишь у тебя просто моя авка не отображается, она берется отсюда Soga.gif, проверь, открывается ли она у тебя. Может у тебя антивирь его как-нибудь забраковал (типа банер ).
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
04 Июнь 2010 21:52
|
К меня недоступна она, на знаю почему, антивиря или блока нет, вернее настроены нормально, ток. что нечего лишнего не блочат
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
04 Июнь 2010 22:52
|
На вкус и цвет как говориться, сама разбирайся со своими антивирями моя ава тут не причем и прекрасно работает. Спроси у любого другого человека.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Overman-tono |
17 Июнь 2010 23:58
|
Когда будет обновление оформления форума? Когда появится возможность выбора новых скинов?))))))
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Leonhart-sama |
19 Июль 2010 11:54
|
Пока не удоется полноценно сесть за доделку нового скина, постоянно отвлекают по работе а иногда и сам про него забываю, но там будет довольно много изменений, даже не знаю, понравится ли кому
|
|
|
Leonhart-sama |
06 Декабрь 2010 13:22
|
Пока ехал сегодня в метро, размышлял на тему искусственного интеллекта (ИИ) и в голове родилась мысля создать на форуме персонажа. Конечно это будет не сколько ИИ сколько робот, который будет выполнять часть функционала форума. Например можно у него будет спрашивать кто в онлайне или выполнять с его помощью поиск, также он заменит помощника в личной панели в верху.
Как это будет выглядеть - грубо говоря сидит какой-нибудь вами любимый анимешный перс (будет несколько стандартных анимированных, но можно хоть для каждого пользователя своего), например, в левом нижнем углу, который будет вас приветствовать при входе и процессе ползания по форуму иногда выдавать какие либо фразы. Кликнув по персонажу будет появляться менюшка в которой будут вопросы которые можно будет задать персонажу. Также у персонажи будут иметь свои характеры. Грубо говоря, персонаж заменит обычное жмякание по кнопкам интерфейса на диалог. Так что если вам такое по вкусу, я мог бы такое сделать, правда не знаю в какие сроки, у меня ща куча другие срочных проектов по работе. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Overman-tono |
07 Декабрь 2010 13:19
|
Идея интересная. Особенно если красиво во флеше под персонажа (анимешную японскую школьницу-волшебницу... ).
А лучше - если бы был бы выбор, для каждого свой - персонаж по вкусу)) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
07 Декабрь 2010 16:01
|
а мне пожалуйста мужичка какогонить или нечто маленькое и пушистое....
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
02 Январь 2011 21:03
|
Лео ты просто красавец!
Офигенную al'i вещь ты придумал на форуме, там где слева-сверху отгинается кусочек страницы и показывается офигеный рисунок с ссылкой на форуме!)) Уважаю) Только вот для полного счастья выложи ту картинку в полном размере. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Leonhart-sama |
02 Январь 2011 23:39
|
Это старая фишка, я включаю на вяские праздники и прочие важные события. На счёт пикчи, позже сделаю из неё обойку
|
|
|
Dariash-san |
07 Февраль 2011 10:21
|
нН дворе уже свтелее раньше, а душа просит цветов и музыки. Вообщем может пора убрать падающие снежинки?
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Leonhart-sama |
07 Февраль 2011 10:59
|
Ну ты блин пишешь... ну а снежинки и возможно действительно уже можно убрать, так сказать предвещая весну
|
|
|
Dariash-san |
07 Февраль 2011 11:14
|
А может тогда сделать падающие цветочки? или лепестки сакуры?
|
|
|
Leonhart-sama |
07 Февраль 2011 12:07
|
Рановато ещё для неё, она начинает цвести в конце марта - начале апреля
|
|
|
Dariash-san |
07 Февраль 2011 12:44
|
а давайте устроим феерверк(или воздушные шарики) в середине марта))))))))))
|
|
|
Страницы:««<23242526 |