Страницы:««<3456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
заТВОРЧЕСТВО, Не хочется отставать от остальных... |
oniGURIO |
27 Октябрь 2010 12:27
|
|
|
|
oniGURIO |
27 Октябрь 2010 12:37
|
Я вроде как на мехах закончил? Так вот, посмотрел я Cde geas, да так меня пробрало что почти на отлично нарисовал в на уроке(эх... когда это было ...) меху из оного:
Добавлено в 12:42 А ещё я подрисовал нофки нашей форумной няфке |
|
|
Dимка-san |
27 Октябрь 2010 17:02
|
автопортрет, тык лица ж невидно?!
no hope=no fear
|
|
|
oniGURIO |
27 Октябрь 2010 19:35
|
Хи-хи! Ну у меня ж и кроме лица есть части туловисча, а с лица и носа хватит
|
|
|
Dимка-san |
28 Октябрь 2010 11:11
|
кстате, былоб прикольней еслиб ты неке пририсовал ноги не такие, а на гусеничном ходу=)) тыж мехов рисуешь...
no hope=no fear
|
|
|
oniGURIO |
28 Октябрь 2010 16:24
|
... И это был бы мой последний рисунок в жизни, так как у меня есть одна знакомая очень ярая фанатка аниме и няшек в частности...
Эх.... как минимум бы мне руки выломала... Точно-точно - как минимум!... |
|
|
oniGURIO |
28 Октябрь 2010 16:34
|
|
|
|
oniGURIO |
31 Октябрь 2010 9:54
|
|
|
|
Overman-tono |
01 Ноябрь 2010 0:16
|
Неплохо, но мне кажется (я подчеркиваю - мне кажется) что грудь плосковата и маловата. Тело прорисовано хорошо. А лицо азиатское?
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dимка-san |
01 Ноябрь 2010 12:12
|
лицо на кого то похоже, вроде японская актриса или фотомодель.
no hope=no fear
|
|
|
oniGURIO |
01 Ноябрь 2010 15:20
|
Да мне как-то и нехотелось ей две "гаубицы" подрисовывать.......
Да, это азиатка, но не конкретно какая-то. Я просто с каких-то фоток срисоввывал разные черты лица, ну чтоб правильно всё получилось.... ну если похожа на актрису или фотомодель, то я это уже и объяснил Мне и самому заметны всякие мелкие диспропорции, но чую если исправлять полез бы, то совсем бы тогда всё испортил... Я могу! Добавлено в 15:25 Неплохо, но мне кажется (я подчеркиваю - мне кажется) что грудь плосковата и маловата. Owerman, критикуй смелее! Я не из обидчивых. Если по делу, то надо жёстко ставить вопрос в германский мостик! |
|
|
Dимка-san |
01 Ноябрь 2010 18:00
|
я могу посмелее, - фигура полновата, грудь слишком высоко, кисти рук разные, нос и рот относительно центральной оси лица смещены, и сами по себе глаза кривые, возможно на фотках была мимика, но тут нету... и волосы... кхе срисоввывал с мочалки?! ну а остальное так если придираться, итого суммируя=рисунок
no hope=no fear
|
|
|
oniGURIO |
01 Ноябрь 2010 18:40
|
ВО! МужЫк!
|
|
|
Dимка-san |