Страницы:««<6789 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Поиск Софта, ещем программки |
Leonhart-sama |
04 Октябрь 2008 22:03
|
только чур в личку кидайте сие
10я версия ftp://212.176.17.72/Soft/Graphics/ACDSee/ Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Elain-dono |
05 Октябрь 2008 15:17
|
Leonhart-heika
графику забрала, спасибо! Infox кинь в личку, пожалуйста |
|
|
Strider |
05 Октябрь 2008 18:47
|
Посоветуйте пожалуйста проги для доступа к внутренней памяти мобильника Моторола, ну и там если что включить в ней, типа скрытых возможностей (что есть с заводской конфигурацией, но заныкано от простого пользователя ). Заранее благодарен
Хочу нафиг постирать всю музыку и все предустановленные картинки, сам мобильник мне показывает кукиш -- типа нельзя, заблокировано, и затем впихнуть туда Джимку с Миниоперой... -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Julian'a-sempai |
05 Октябрь 2008 18:56
|
а что за мобила ?
смарт или как ? а далее посмотрим ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
05 Октябрь 2008 19:12
|
Мотороловский смарт - всеравно что вообще не смарт
Джим и Миниопера и так встанут поидее, джавовские которые. Никаких скрытых возможностей у мотороллы нет. По поводу удаления читай тут manual_4_1.html Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Strider |
05 Октябрь 2008 19:23
|
301 Moved Permanently
Тогда я чего-то не понимаю... Описываю по шагам свои чудеса. Приконнектил Motorola W230 к другому компу, залил на !!карточку!! Джимку и Оперу. Мобильник их не видит, вообще... Что дальше делать? Создать папку Game? Прошу прощения -- я в этом полнейший тормоз, на моём стареньком Алкателе такого не было ======== Лео, спасибо за ссылку, очень полезная инфа *drink* -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Julian'a-sempai |
05 Октябрь 2008 20:07
|
Leonhart-heika
для тя кратки экскурс раз - у обычной мобилы нет вменяемой файловой системы, у смарта она есть далее, у смарта есть логический диск с именем Z, который обладает свойством только чтение и с него не через какую прогу снести нечего нельзя, да и смысла нет особого к тому же, некто не даст гарантии что мобила будет работать нормально если удалить стандартные звуки и другой хлам, аргумент прост - если бы нормально все работало без этого хлама то они я думаю позволили это все удалить ну лана ближе к теме, щя подумаю что можно сделать и предложу варианты ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Aliaric |
05 Октябрь 2008 21:10
|
форум motofan.ru тебе в помощь...
у меня самого старенький мотор L7... Я тупо перепрошил его каким-то известным монстр паком. Теперь фаловая система карточки и фаловая система телефона доступны из специального меню. Опера и Джим уже были внутри. p.S. правда у меня опера слопала стольк денег за хождения по сайтам =\ p.S.s. Жава софт ставится на моторы специальными прогами... ну там на форуме все разжевано. |
|
|
Julian'a-sempai |
05 Октябрь 2008 21:18
|
._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
05 Октябрь 2008 23:30
|
Да мне пофиг что там поидее отличается смартфон, но для меня факт остается фактом, из моторолы смартфон, как из меня балерина, пусть там хоть десяток файловых систем. Как говно не назови, а говном оно и останется
У тебя обычный мобильник, не смарт, на джаву переваривать должен без проблем. Твоя трабла скорее всего в том что ты скинул проги в корень флэшки, поробуй скинуть в какую-нибудь папку существующую на флэшке. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Aliaric |
06 Октябрь 2008 1:55
|
это не файловая система а эмуляция сей системы интересная теория... можно поподробней?.. =) |
|
|
Julian'a-sempai |
06 Октябрь 2008 8:20
|
интересная теория... можно поподробней?.. =) смотри, есть недорогая мобила, есть флеш память в ней, ее бью примерно надвое, одна часть доступна, на другой аналогичная резервная копия первой части (это сразу после покупки конечно) дык возникает вопрос - "Зачем фирме реализовывать можно сказать OS", которая работает в файловой системе FAT, если можно сделать ченить простое, к примеру свою а-ля файловую систем которая будет замечательно работать на этой мобиле, естественно она будет робить быстрее к томуже с точки зрения ресурсов получился бы смарт, плюс к этому - ты когда нить пробовал зайти в память мобилы ? естественно нет, ибо тебя через кабель туда не пустят, даже у смарта нет полного доступа к файловой системе, к примеру отсутствует доступ к папке System, и некоторым другим папкам, так что доступ через кабель и определении мобилы как флкхи эмулирует та система которая установлена на мобиле ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
06 Октябрь 2008 10:12
|
Гы гы, смешно... читаем вики File_system.
Суть в том что в любом телефоне будь то смарт или обычный телефон, есть файловая система (естественно я говорю более менее современных телефонах, в совсем уж старых телефонах её не было), просто как ты соизволишь заметить, она там своя собственная, сделаная разработчиками телефона, а то что мы не можем зайти на системную область или удалить что то из телефона, то это лишь ограничение API телефона, точно также это API ограничивает и подключение к компу. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Aliaric |
07 Октябрь 2008 18:22
|
Инфокс действительно фигню сморозил... Особенно про эмуляцию... Вообще не понял, что написал... =)
Хз... с помощью дров от производителя мобилы - заходится через кабель куда угодно. Втом числе и на память телефона. Пробовал на L7 и на simens m55. Современные моторы на линуксе вообще позволяют на себя ставить стороннюю оболочку. Qtopia к примеру, а позже и гугль андройд. И файловая система видна как на ладони. |
|
|
Julian'a-sempai |
07 Октябрь 2008 19:09
|
поэтому и было сее так сказано ._____________________________________________________wi_________
|
|
Страницы:««<6789 |