Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Юнкины художества, всё, что когда-то было нарисовано |
Shadow |
03 Октябрь 2005 1:17
|
Жду подробных описаний от Оиши и Разиеля, хотя последнего я доверяю в лапки Shadow. Да уж! Мохнатые клыкастики все мне Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Greed-dono |
03 Октябрь 2005 1:26
|
Ну, не умею я их рисовать!!!!!
MAD, еще раз по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ прошу, давайте нормальное ПОЛНОЕ описание!!!!!! Щас буду всех кусать!!!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Shadow |
03 Октябрь 2005 1:32
|
Не умеешь- научим, не хочешь... э-э-э нет это из другой оперы. Рази я нарисую, во всяком случае постараюсь.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Greed-dono |
03 Октябрь 2005 1:39
|
Не умеешь- научим, не хочешь... э-э-э нет это из другой оперы. Рази я нарисую, во всяком случае постараюсь. Из какой из другой?! А Разика нарисуй, обязательно! ВО!!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Xarphinx |
03 Октябрь 2005 2:39
|
Ну что же, я себе понравился. Аригато. Но все же немного критики.
Во-первых никаких очков, во-вторых шею надо бы закрыть. Ну и все пока что. Ксати, мой персонаж - это слегка переделанный Субару из Х. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Greed-dono |
03 Октябрь 2005 2:44
|
Во-первых никаких очков, во-вторых шею надо бы закрыть. Ну и все пока что. Ну, ето была отсебятина, а насчет шеееееи, я действительно хотела ее закрыть. А потом подумала, шо вы тогда Цубасой одинаковыми получитесь, и не стала закрывать! Во! По поводу Субару, я так и думала. Сначала даже хотела с него срисовать. Но потом передумала. Срисовала с Макса из моего комикса. Он там также стоит! Я РАДА, что понравилось! А критика ето хорошо. Но переделывать не буду, ленивая я!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Xarphinx |
03 Октябрь 2005 2:56
|
Не хочешь переделывать - рисуй заново.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Greed-dono |
03 Октябрь 2005 2:58
|
Не хочешь переделывать - рисуй заново. ЭЭЭЭЙ!!!! Не командуй мне тут! А попроси по-человечески, вежливо! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Wild Wild Kat |
03 Октябрь 2005 10:07
|
Yunie, мени очень понравились твои последние работы. Xarphinx, я не понимаю, чего ты взъелся? Ну, не похож малясь, но ты же написал, что не так. Другие прочитают и сделают выводы! Просто картинка раскрашенная и переделать ее будет трудновато.
ВСЕМ: Xarphinx у нас без очков и с высоким воротом!!!! Все запомнили? Кто знает, где начало того конца, которым заканчивается начало???
|
|
|
Рази-sama |
03 Октябрь 2005 10:15
|
..... Рази я нарисую, во всяком случае постараюсь. вот уж не ожидал, что являюсь источником обсуждения %))) И так.. когда я могу лицезреть себя в твоем исполнение ?! О у меня идея, а давайте Хай суммонер Яна намалюет меня параллельно работе Шеда, и я скажу кто правдоподобнее меня намуливал а ? Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Greed-dono |
03 Октябрь 2005 10:24
|
Ну, во-первых не суммонер, а саммонер!!! А во-вторых, описание себе дай, тогда и нарисую. Ладуси? А как тебе Ксар и Цубаса?
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
JFresh |
03 Октябрь 2005 11:45
|
1 волосы, и какой длины - темние, зачес назад
, иногда сподают на глаза. Длина - до конца шеи 2 что ты подразумеваешь под строгим прикидом(это понятие растяжимое, особенно в выдуманном мире) - черний пиджак, штани и туфли. 3 особенности лица твоего героя - естесственно очень симпатичное, чуточку надменное. С маленьким еле заметним шрамом на левом виске. 4 как размещено на костюме твое снаряжение - перчатки, ясное дело, на руках, пистолети в двух кабурах (их же два ) как у ковбоев на уровне мужского достоинства (с правого бока и с левого). Все остальное прячется под пиджаком, о т чего он нимного тапирится, но из-за средней упитанности фигури и салидних плеч, етого почти не заметно. Во я какой, северний олень! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
mad |
03 Октябрь 2005 12:00
|
Описание
рост:170-175 голова: волосы:коричневатые волосы с вкраплениями зеленых тонов. причёска:отращеваю хвост глаза:коричневый оттенок борода и усы:отсутствуют уши:человеческие зубы:как у вампиров но клыки могут втягиватся. лицо:с печальными глазами кожа:светлый тип кожи,но есть небольшой загар украшения:браслет эльфийской работы на запястье в виде переплетения корней и листьев деревьев одежда:штаны и куртка из кожи(работы дриад.цвет коры деревьев). такие же сапоги. оружие:копьё с эльфийскими рунами(эльфийскойработы) по всему древку и кинжал демонов на поясе. За аватара СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Рази-sama |
03 Октябрь 2005 14:15
|
Ну, во-первых не суммонер, а саммонер!!! А во-вторых, описание себе дай, тогда и нарисую. Ладуси? А как тебе Ксар и Цубаса? оки... Саммонер Яна описание дам в ближайших постах в игрушке.. опишу себя так сказать в самых лучших чертах.. З.ы А Шед просто умница, малюет меня и без описания )) Когда же наступит конец света ?
|
|
|
JFresh |
03 Октябрь 2005 14:23
|
Глаз - ГОЛУБИЕ!!!!
А многогункциональние пистолети не на мужском достоинстве, а слеа и справа (просто на том же уровне) - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Страницы:12345>»» |