Страницы:««<567 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Скрещивание |
Solitary-kun |
30 Июнь 2009 16:11
|
фабрика по производству другой пасты, ну и диабет наверное..
пылесос + пустыня Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
PacceJI-chan |
01 Июль 2009 16:03
|
Трансформеры 2 уже в кинотеатрах!11
_________________________________ Кинконг +мышка |
|
|
Shi-san |
02 Декабрь 2009 7:55
|
мышка киллер(заказной)
________________________ зеркала + расческа Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Julian'a-sempai |
18 Декабрь 2009 0:11
|
Гламурный Дракула
----------------- Блондинка + ноутбук ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Няшка-kun |
20 Декабрь 2009 21:22
|
истерика
кот+мочалка |
|
|
Julian'a-sempai |
23 Декабрь 2009 14:20
|
Иглоукалыванеи, вернее когтевпивание
Админ + Лагающий инет ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
JFresh |
28 Декабрь 2009 17:29
|
Пополнение Российского матершинного словаря
_______________________ Кинг-конг + Чунгачгук - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Overman-tono |
16 Февраль 2010 20:13
|
КинЧун КонгаЧгук! (хорошее имя для нового мангаки)
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Julian'a-sempai |
18 Февраль 2010 23:33
|
Overman-chan
Ты нечего не забыл, к примеру продолжить тему и ввести два новых слова для скрещивания ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
JFresh |
19 Февраль 2010 14:19
|
Overman-chan и Julian'a-sempai
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Overman-tono |
19 Февраль 2010 14:31
|
Overman-chan Evangelion+Lucky Star=...? Добавлено в 14:38
Я с семпаем? Ммм, думаю что-то получится "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Страницы:««<567 |