Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Угадай фильм, очень клевая игра :) |
Reidzi |
28 Март 2006 17:30
|
Может, "И пришел паук"?
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Ryuuki-sama |
28 Март 2006 17:44
|
Мяяяяяяяя.....
2 Reidzi Неть... Одна последняя подсказка: на последнем скрине Морган Фриман держит листок, на котором написано слово....а еще он отгибает пальцы..... Если перевести слово, то ответ станет очевидным, я надеюсь.... Оффтоп. 2 Reidzi Рада тебя видеть, очень, очень.... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Nana-sempai |
28 Март 2006 18:17
|
ну написано там "жадность"... и че? О_о
And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Reidzi |
29 Март 2006 12:09
|
ну написано там "жадность"... и че? О_о Ну как же?? а пальцы?! их же 5!! значит фильм зовется "Жадность 5" или "5 жадностей" или "1,2,3,4,5.... Жадность!!!" Оффтоп: to Angel: И я рад тебя видеть.. Что-то я зареалился совсем.. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Reidzi |
29 Март 2006 12:47
|
А это не "Семь"?
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
|
Ryuuki-sama |
29 Март 2006 14:54
|
Боже мой....ну наконец-то.
7 грехов, один из них "Жадность". Фильм действительно "7". Выкладывай скрин, Reidzi. Я думала, что фильм с Б. Питтом узнают сразу. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Reidzi |
29 Март 2006 17:18
|
Честно говоря, не смотрел я Семь.. по ассоциациям угадал...
Итак.. Если кто смотрел, угадаети на раз.. кто не смотрел, будет сложно.. Только сразу скажу: Это не Джей!!! Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
|
Ryuuki-sama |
01 Апрель 2006 15:02
|
Тупой и еще тупее тупого????
А вобще подсказку онегай. Стремление к гармонии -
|
|
Reidzi |
01 Апрель 2006 22:46
|
нет..
Подсказка: Это, прости господи, мюзикл.. причем старый.. И еще кадр: Ну теперь, думаю, можно угадать... Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
|
Ryuuki-sama |
03 Апрель 2006 17:55
|
Только не говори, что это Иисус Христос-Супер Звезда....хотя чего это я чушь порю...
Стремление к гармонии -
|
|
Reidzi |
03 Апрель 2006 22:14
|
Почему чушь? в точку! Кто не смотрел, очень советую!!
Ангелочек, твой ход! Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
|
Ryuuki-sama |
04 Апрель 2006 11:48
|
Стремление к гармонии -
|
|
Aria-sempai |
04 Апрель 2006 18:37
|
0_O Женщина-кошка?
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Ryuuki-sama |
05 Апрель 2006 12:51
|
Все верно -Женщина кошка...
Стремление к гармонии -
|
|
Aria-sempai |
06 Апрель 2006 19:21
|
Хе-хе. Продолжим по комиксам.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Страницы:««<23456>»» |