Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
торчество бай ми |
Martin Log-A-Log |
02 Март 2009 17:36
|
рыжедлинноволосые и одноглазые курильщики? насчет девочки - а куда она падает? критика: где хруть? лицо и начало волос както косячно выглядят, имхо 飛弾 |
|
|
Rero-kun |
02 Март 2009 18:29
|
Martin Log-A-Log
именно она просто падает XD на дорогу хрути не видно ибо майка(ну или что ето) слишком широкая и развевается лицо и начало волос както косячно выглядят, имхо не знаю-не знаю. вроде в порядке было Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Martin Log-A-Log |
02 Март 2009 19:02
|
подбородок и уши оч выделяюца, а про волосы - такое ощущение что у нее голова в форме яйца (меня конкретно глючит?)
飛弾 |
|
|
Rero-kun |
02 Март 2009 21:35
|
ну их же должно быть видно
а про яйцо это ты жестко О_о Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Dимка-san |
08 Март 2009 23:17
|
клевый рисунок, линию подбородка надо было только не черным а светлокоричневым или вообще белым, а то получилось как борода, вообще если хочица сделать воздушное ощущение не пользуй грубых и темных оттенков и линий.
а так супер no hope=no fear
|
|
|
Rero-kun |
09 Март 2009 1:44
|
Dимка-kun
cпасибо ,учту Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Rero-kun |
14 Март 2009 0:31
|
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Solitary-kun |
14 Март 2009 1:19
|
Довольно неплохо )))))
а ногу левую от нас куда оторвало?) она както после колена резко коротка стала) А в целов если не приглядываться и не докапываться , очень , очень симпатично вышло! Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Dимка-san |
14 Март 2009 1:39
|
личико симпотифное! а сюжет какой?
no hope=no fear
|
|
|
Martin Log-A-Log |
14 Март 2009 3:57
|
ухо мелкое, а так нра)
飛弾 |
|
|
Greed-dono |
14 Март 2009 14:11
|
весьма неплохой рисунок.. только у неё ноги чё-то слишком запутались по-моему ^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Rero-kun |
14 Март 2009 15:34
|
Фортис 931-chan
ну.да она немного меньше.чем правая получилась гоги вот так стоят 14x19oo.jpg Dимка-kun ии.спасибо старалася сюжет-сюжет...что-то типо болотной нимфы аля превращеная лягушка Martin Log-A-Log согласен) Yunie-sempai под юбкой плохо видно .как они стоят,хотья и делала ее попрозрачней) вот так без юбки---- 14x19oo.jpg Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Greed-dono |
14 Март 2009 19:21
|
Хм.. да, юбка всё попортила... хотя может сложно было понять из-за большого размера выложенной картинки?? Трудно было соориентироваццо... ну, лично мне....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Solitary-kun |
15 Март 2009 4:02
|
Фортис 931-chan Классно.... больше нет слов))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Keni-kun |
15 Март 2009 14:46
|
Тело лишком ровное)) и ношки длинноваты ) про ушко уже сказали !!! а в целов нелохая задумка))
|
|
|
Страницы:12345>»» |