Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Манга, изданная в России, Бумажная, лицензионная и не очень. =) |
Tora-kun |
20 Апрель 2006 20:15
|
4) Москва Точная дата и место продажи пока не известны. Достать первый том можно только через клубы. Скорее всего, скоро появится на Горбе у упоминавшихся выше animegroup. Там же можно найти первый том неоманговского Tenshi Kinryouku (ака Angel Sanctuary). Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Nana-sempai |
21 Апрель 2006 19:51
|
подскажите цену на "Обитель ангелов".
хочу попросить кого-то привезти. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Tora-kun |
21 Апрель 2006 22:11
|
Marika, то ли 200 то ли 250 рублёф.
Лично меня от покупки удержало 3 фактора: 1. Дорого дес. Заказать оригинал будет дешевле, а качество печати лучше. А перевод... а нафиг он мне, что я, не читала, чтоли? 2. Качество издания не особо понравилось - нет, оно, конечно, в разы лучше той же Ранмы (благо, это не сложно), но хуже Евы. Печать бледновата, печатали явно со сканов, стыренных из инета. 3. Качество перевода вызывает некоторые... сомнения, скажем так. Начиная с перевода названия - "Гетто ангелов", что семантически совершенно неправильно, и кончая увиденным в процессе листания наугад словосочетанием "ангел-надзиратель". О.о У локализаторов, видимо, бзик на немецко-фашистской тематике. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Nana-sempai |
21 Апрель 2006 23:00
|
спасибо
О_о все ясно-понятно. желание подержать в лапах отпало. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Elain-dono |
23 Май 2006 18:35
|
Купила сегодня первый том Petshop of Horrors. Очень довольна качеством
Цена 100 руб тоже порадовала С нетерпением жду продолжения |
|
|
dfase-sempai |
16 Июнь 2006 7:47
|
Я вот за 200
Но качество и то, что его приятно подержать в руках это да.... Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Tora-kun |
16 Июнь 2006 23:28
|
Вообще-то это не у локализаторов бзик, а у автора. Фуражки, плащи, кожаные сапоги... И соответствующая лексика. Ну, лексика, положим, в английском переводе была безбожно убита... Но не заметить характерной атрибутики и нацистских аллюзий в самом сюжете по-моему просто невозможно... Вау, какие люди на нашем скромном форуме... Как это я так давно в этой теме не была... Нет, атрибутика, конечно, есть - куда же без неё, это ж один из любимых японских фетишей, а Tenshi Kinryouku весьма фетишистская манга. =) Но перевод названия по-любому неверный, о чём я уже подробно писала на анимефоруме. И точность перевода с инглиша вызывает у меня бааальшие сомнения, ибо вторичные переводы маст дай по-любому. А мне ПоХ достался за 72 деревянненьких. =) Качество книжечки вполне на уровне - обложка радует, печать вполне себе для нашей манги, туда бы ещё нормальный перевод и эдитинг... =.= Второй том только сегодня получила и пока не читала, но в первом это был ужОс по большей части... надеюсь, что в будущем они будут таки вычитывать скрипт. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
dfase-sempai |
25 Август 2006 18:40
|
Можно с большой уверенностью сказать, что наконец в России издали полноценную серию. от и до!
Голубые Небеса от Неоманги в количестве 3 штук! Йес. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Chio53 |
14 Ноябрь 2006 18:46
|
Говорят,скоро будут выпускать "дни мидори"
|
|
|
Nana-sempai |
02 Декабрь 2006 16:25
|
вопщем, привезли к нам мангу Angel Sanctuary, из-за которой тут даже поспорили... название таки бредовое... не знаю, как sanctuary или cage соотносится с гетто... но это опустим. открыл, полистал... (в частности - первый и второй тома) НЕ БЕРИТЕ ЭТО!!! ужасный перевод. он может быть хоть сто раз дословным, но важна-то не дословность, а литературность! полностью исчезло то, что делает тексты Каори такими особенными, мистическими, уникальными... и т.д. и т.п.. можно, конечно, сказать, что я - фанат, а потом всем недоволен. как раз напротив, так как я видел разные варианты перевода, читал другие манги, интервью, то могу высказать вполне правомерное "фэ".
короче говоря, весной заказываю себе на английском, потому что покупать ЭТО я не намерен. And you thought you knew what it took to fit in.
|
|
PacceJI-chan |
02 Октябрь 2008 19:41
|
Новая манга в России
Издательство Comix-ART приобрело права на выпуск в России нескольких манга-сериалов. Пока известны названия 9 из них: Blood Sucker (Yato no Kamitsukai, 12 томов); Gravitation (12 томов); Red Garden (пока 3 тома, сериал не закончен); Kyoko Karasuma's Case File (Karasuma Kyouko no Jikenbo, пока 6 томов, сериал не закончен); Category: Freaks (3 тома), Drug-On by Saitoh Misaki (пока 3 тома, сериал не закончен); C-R-O-S-S (Seitoubatsutai Rei & Saki, пока 3 томов, сериал не закончен); Shinshoku Kiss (2 тома); Made in Heaven (2 тома). Ведутся переговоры еще по нескольким позициям. Ранее издательство анонсировала выпуск в России серий популярной манги «Наруто», «Блич» и «Тетрадь Смерти». Посмотрим... |
|
|
PacceJI-chan |
01 Декабрь 2008 16:01
|
Ё моё, сёдня зашёл в любимый магазин книжек(не самый любимый, т.к. оч дорогой) Люблю я его за товар, там есть такие книги , который тока в нэте найдёшь. Ну и мне повезло. до 12 декабря там 50% скидки. К чему это я? вот - увидел много манги... у нас в России-матушки оказывается уже понавыпускали... Ранмы пол стеллажа, темнее , чем индиго, школа убийц, Варкрафт, и ещё куча манхвы( непонимаю зачем выпускать почти неизвестные серии, лучши Дес ноут бы выпустили или Ван Пис)... на днях закуплюсь)))
|
|
|
Elain-dono |
08 Декабрь 2008 11:11
|
Издательствами «Эксмо» и «Comix-ART» лицензированы:
Манга: • Bleach. Story and art by Tite Kubo. (Блич). Сериал не закончен. • Naruto. Story and art by Masashi Kishimoto. (Наруто). Сериал не закончен. • Death Note by Tsugumi Ohba, Takeshi Obata. (Тетрадь смерти). Включает в себя 12 томов. |
|
|
Страницы:12345>»» |