Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Самые Сексуальные Герои Аниме, Но не считая хентая! |
NeiJi-kun |
25 Декабрь 2006 18:55
|
буду корявым отщепенцам:
ИНТЕГРА из Хеллсинга-эдакая холодная с....ка,сори за мой английский! Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
01 Январь 2007 23:57
|
|
В этом мультике все девушки просто SX !!!!ммммммммм......(Amaenaideyo)
P.S. кроме бабули =)) Есть желание но нет возможности
|
|
|
Onichan |
03 Январь 2007 23:03
|
Hey!
Самая сексуальная по моему мнению это Sei из Взраыного Англе(Burst Angel) Кто нибудь смотрел? |
|
|
SILENT |
04 Январь 2007 3:43
|
Меня прёт от Naomi Armitage, потому что она и была задумана сексуальной по сюжету. Человечная стерва - как я её ласково называю. Шухер ходячий короче, к ней не подходи!
-"Эти идиотские шмотки в которые ты вырядилась, стандартная униформа марсианской полиции? -Естественно нет." -"Асакура был крутым дизайнером, он создал идеальную женщину, которая может надрать задницу и родить ребёнка" Прикольная тварь! Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
Ari |
06 Январь 2007 14:23
|
Мелисса Мао из FMP, уверенная в себе прекрасная воительница...
|
|
|
Зингер |
17 Январь 2007 15:22
|
Я просто безума от Кюдзо и Зелгадисса! Первый представляется мне крутой наивностью, с примесью детской привязанности, что, по моему мнению, определяет его угрозу: "Тебя убью я!" - похожей на фразу: "Тебя я насмерть зацелую!" А последний с вечной своей проблемой "Как же мне стать своим прошлым!", вечным стремлением стать крутым и независимым, при этом страдающему от одиночиства, и всё это с неподражаемым кривлянием! Все серии он пытается быть серьёзным , мне так его жалко, но всё же он остаётся единственным героем из Рубак, который может запихнут Лину с её даром магии куда подальше! И это меня радует! Такая вот крутяшка!
"Я иду учить тебя смеяться...
Я иду учить тебя смеяться, - не ворчать и не кричать от боли, хоть ты этого и недостоин. Можешь плакать, можешь улыбаться - ты меня ничем задеть не сможешь, - я иду учить тебя смеяться, может, ты мне чем-нибудь поможешь? Ну, хотя б, сумей мне не мешаться - вдруг простить захочешь все однажды... Я иду учить тебя смеяться, хотя смех не утоляет жажды. Я иду учить тебя смеяться..." |
|
|
Shin-sempai |
17 Январь 2007 17:18
|
А я тут Карин посмотрел недавно и мне оч понравилась её младшая сестра.
|
|
|
Hunter |
04 Февраль 2007 17:35
|
Тащусь по: Misato, Asuka, Najica и наверное Lina Invers
~Быть ближе к природе - путь к совершенствованию душы человека~
|
|
|
IkariShinji |
13 Февраль 2007 4:34
|
Что никому Ayanami Rei не понравилась?? Ну тогда я буду индивиуалистом!! Да еще конечно же Asuka, Lina Inverse, а так же из Стальной Тревоги Тесса...А из парней (не подумайте ничего плохого ) Xellos, Zelgadis, Sosuke...
In The name of God, impure souls of living dead. They are all be banished into eternal damnation.
Amen. |
|
|
Nadanoshi-dono |
13 Февраль 2007 10:05
|
Если хорошо подумать, то ты перечислил всех кто мне понравилься (из Аниме)
|
|
|
Nadanoshi-dono |
14 Февраль 2007 19:17
|
Сейчас смотрю Suzuku. И понял Ahina Suzuka такая красавица это ППЦ, а особенно когда прыгает!!!
|
|
|
SILENT |
14 Февраль 2007 19:52
|
Что никому Ayanami Rei не понравилась?? Про это чудо я вообще молчу.... Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
Nadanoshi-dono |
14 Февраль 2007 20:46
|
В каком смысле "Чудо"
|
|
|
SILENT |
14 Февраль 2007 22:02
|
В каком смысле "Чудо" В прямом смысле - ЧУДО , в каком же ещё? хе-хе.. Один из самых трогательных персонажей в аниме по моему! Разве кто-то со мной не согласится? В жизни, я бы от такой не отстал!! Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
Nadanoshi-dono |
15 Февраль 2007 14:44
|
Мне так кажеться что ЕВАНГЕЛИОН не совсем трогательный фильм, ибо один из жанров этого фильма это психология
Но всеравно она немного сек...... не буду продолжать |
|
|
Страницы:««<56789>»» |