Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Автоматизация работы программ, автозапуск и автозакрытие программ |
Leonhart-sama |
16 Январь 2007 21:42
|
Засунуть его в автозагрузку несложно, я думаю ты даже сама знаешь как, а вот заставить качать его файлы автоматически получиться, только если у него есть в настройках где то пунктик "Начинать закачку при запуске программы" или типа "Start download after boot Bittorrent". Програмки на руках нет, так что есть у него что то вроде или нет сказать не могу.
У меня например програмка Bitlord, у нее есть автозапуск с виндой и запуск задания после загрузки программы. Если что она есть на моем сайте. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
SyntaT |
16 Январь 2007 21:48
|
смотря что за програмка.. Я юзаю uTorrent (uTorrent.com). Она точно может. Асириус и биткомет я не использовал (в основном у всех именно эти проги, на сколько я заметил по спискам пиров..), но я думаю они тоже это могут. Скажи, что у тя за торрент-клиент.
ЗЫ: а автозагрузку можно сделать в любом случае элементарно. Просто запихай ярлык на экзешку в папку по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка, и прога будет стартовать сама. Правда, в uTorrent все закачки запускаются сами, как тока стартует клиент и найден трекер, а как в других клиентах я не в курсе. Скажи название, я гляну. |
|
|
Leonhart-sama |
17 Январь 2007 23:33
|
На скорость закачивания не влияет А чтобы программа запускалась при запуске винды, просто мышкой перетащи экзешник программы в Пуск->Программы->Автозагрузка
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
dfase-sempai |
23 Январь 2007 16:55
|
У меня другая проблема. Надо чтобы комп отключался в определенное время. Отрубался намертво, а не в ждущий режим.
Есть кая софтина позволяющая это делать? еще лучше если бы она могла в определенное время подрубать определенные проги. и вообще шоколад: рестартить комп с предварительным выключением прог и врубанием других после ребута. это мне бы сильно упростило жизнь и спать бы хоть раньше ложился Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Moonlight Stranger |
23 Январь 2007 17:22
|
Download Master, да и другие качалки скорее всего тоже позволяют вырубать комп после того, как закачается вся очередь (если ты ставишь ночью комп на закачки). Вроде бы и выключение по таймеру у них тоже есть, но я этим не пользовался.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
SyntaT |
23 Январь 2007 18:29
|
Ну для врубания прог после запуска винды.. ПУСК->все прграммы->стандатрные->служебные->назначение задач
|
|
|
dfase-sempai |
24 Январь 2007 10:23
|
Только за дурака меня не надо держать. У меня ЧАСТО очередь не заканчивается в назанченное время. Чтобы комп отрубался ночью после завершения закачки было дай бог пару раз. Во ФлэшГете нет отрубания по таймеру. Может есть в Регете, не в курсе, надо будет посмотреть.
ПУСК->все прграммы->стандатрные->служебные->назначение задач Так может у кого еще какие есть идеи по поводу таких программ? Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Moonlight Stranger |
24 Январь 2007 12:32
|
Можно посоветовать только ставить будильник и просыпаться раньше, чем заканчивается ночное время
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
dfase-sempai |
24 Январь 2007 17:10
|
Ну так обычно и делается,) просто хочется автоматизировать процесс
ЗЫ: ответ сдела из браузеа Konqueror из под ОС Knoppix 5.0.1 Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
SyntaT |
24 Январь 2007 19:51
|
Я вообще-то написал для ЗАПУСКА! про отключение я промолчал (ибо не помню как точно).. Для отключения в систем32 есть какая-то экзешка.. названия не помню. Она ставится на задачу. По поводу пароля: это пароль учётной записи, от имени которой будет производиться запуск (например администратор) В крайняк задай своей уч. записи пароль и поставь права админа (ну я дкмаю, и так стоит) ЗЫ: пробовал. работает=) |
|
|
dfase-sempai |
27 Январь 2007 2:42
|
Умница. Но нет у меня пароля учетной записи. Ненужен он мне просто...
хех... Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
SILENT |
29 Январь 2007 12:48
|
dfase могу посоветовать хорошую прогу - PowerOff называется (взять тока её откуда не могу посаветовать:()
Там примочек с таймером довольно много интересных - и для запуска программ, и для выключения (даже по бездействию процессора в такой-то степени, такое-то время). Короче лучше я не видал. Очень полезная штука. Попробуй, может именно ону ты и хотел найти. Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
dfase-sempai |
29 Январь 2007 12:54
|
Спасибо опробую.
Насчет взять, Гугл и Яндекс сразу высветили туеву хучу ссылок:) Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Страницы:12 |