Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Анкета, Заполняем анкетку о себе |
~Недотрога~ |
25 Май 2006 10:31
|
Ники: ~Недотрога~, Nightcrawler, Demonhog. Дата рождения: 13.12.89. Место проживания: г. Сочи, пос. Хоста. Цвет глаз: какой-то...болотистый, что ли) Цвет волос: русый. Размер обуви: 41. Рост: 175. Вес: хз. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню, давно. Красил волосы: эээ...очень давно) Мыл волосы: позавчера. Плакал: вчера. Звонил кому-нибудь: вчера. Улыбался: я все время улыбаюсь. Смеялся: утром. А Ты: Куришь?: нет. Пьешь???: только пиво. А кофе?: нет. Принимаешь наркотики?: нет. Спишь с мягкими игрушками?: нет. С кем-нибудь встречаешься?: нет. Видел несколько раз один и тот же сон?: да. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только на нервах. Веришь в жизнь на других планетах?: да. Помнишь свою первую любовь?: да. Все еще любишь его?: не-а. Читаешь газеты?: иногда. Считаешь любовь ошибкой?: бывает. Ты заботишься о своей внешности: в меру. Заботишься о друзьях и семье?: конечно. Любишь вкус алкоголя?: только пива. И то качественного. Веришь в ведьм?: нет. Веришь в привидений?: немного. [У тебя есть:] Секреты?: да. Домашние животные?: попугай. Пирсинг?: нет. Татуировки?: нет. Особые интересы?: у каждого есть особые интересы, я думаю. Тайная любовь?: нет. Что-нибудь коллекционируешь?: много чего) Лучший друг?: два одноклассника - Оля и Вася. Тебе нравится твой почерк?: нет. Плохие привычки?: лень) Текущее: Во что одет: халат и шорты. А как настроение?: норма. Что слушаешь?: Агата Кристи - Альрауне. А может ты ешь чего?: нет. Прическа: я у мамы вместо швабры. Что раздражает?: то, что в 3 часа идти на репетицию. Книга: "Русская История" Ключевского. Беспокойство: был ли сегодня классный час... Любовь: а не скажу. Знаменитость: Куджа из FF9, чем не знаменитость?)) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - до мамы. [Разговаривал] - аналогично. [Обнимал] - не помню. [Чатился] - с подругой из сети Night Cat. [Кричал] - на Диму вчера на репетиции)) [Влюблялся] - ууу, давно это было. [Разбил твое сердце] - а фиг. [Целовал] - мама. Любимые.... [Еда] - много. [Цвета] - черный, серый, белый, серебристый. [CD] - ? [Обувь] - туфли. [Сладости] - круасаны. [Животное] - ежик. [TV передача] - Comedy Club. [Фильм] - Криминальное Чтиво. [Песня] - Rammstein - Engel. [Овощ] - огурец. [Фрукт] - яблоко. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - да нет, я добрая, убивать никого не хочу) [Поговорить] - с Night Cat... [Поцеловать] - ни скажу. [Кем бы ты хотел быть] - юристом. Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
|
[Z]arin |
26 Май 2006 16:19
|
Ники: Zarin Дата рождения: 23.12.1987 Место проживания: Россия :: Приморский крак :: г.Владивосток Цвет глаз: серый Цвет волос: почти черный Размер обуви: 47 Рост: 194 Вес: 80 с копейками [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: пару недель назад Красил волосы: ни когда Мыл волосы: сегодня утром Плакал: непомню Звонил кому-нибудь: 2 часа 36 минут назад Улыбался: сегодня днем Смеялся: тогда же А Ты: Куришь?: нет Пьешь???: только пиво А кофе?: ДА! Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: не было Все еще любишь его?: не было Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: почти Ты заботишься о своей внешности: когда как Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: . нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: навалом Домашние животные?: нет Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: сфера IT Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: нет Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: нет Текущее: Во что одет: в домашнее А как настроение?: полный отстой Что слушаешь?: ДДТ - Летели облака А может ты ешь чего?6 Кофе пью Прическа: бардак Что раздражает?: тупые пользователи сети Книга: нет Беспокойство: нет Любовь: нет Знаменитость: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: проехали [Дотронулся] [Разговаривал] [Обнимал] [Чатился] [Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] Любимые.... [Еда] Курица в пивном кляре (сам готовлю) [Цвета] Черный, белый, оранжевый [CD] DVD [Обувь] туфли с плоскими носами [Сладости] Конфеты "Одуванчик" [Животное] Волки [TV передача] Нет [Фильм] День независимости [Песня] Fear Factory - Timelessness (Obsolete - 1998) [Овощ] Помидор [Фрукт] Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Много кого. [Поговорить] С Курчатовым, есть много вопросов по поводу РБМК-1000 и ЧАЭС [Поцеловать] ------ [Кем бы ты хотел быть] Смертью Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
|
Xarphinx |
03 Июнь 2006 19:50
|
Не помню, писал ли я здесь чего-нибудь. Ну да неважно.
Тайная любовь?: Неа. Что-нибудь коллекционируешь?: Что-нибудь Лучший друг?: Нет у меня друзей Тебе нравится твой почерк?: Нет. Плохие привычки?: Я целиком и полностью одна плохая и злобная привычка Текущее: Во что одет: Халат. ^_- А как настроение?: Фигово. И это мягко сказано. И спать хоца. Что слушаешь?: Helloween - The Departed (Sun Is Going Down) А может ты ешь чего?: Нет, но пора уже Прическа: См. фото, нах. Что раздражает?: Глупые вопросы. И те, кто не любит аниме. Книга: Давно это было. Что-то из Лавкрафта. Беспокойство: Сессия. Но это фигня. Любовь: Хм. Скорее привязанность. Знаменитость: Я тот ещё мегаломан... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мышь. Серебристая и светящаяся. [Разговаривал] Тихо сам с собою [Обнимал] Давно это было [Чатился] Watcher. Приятный собеседник. [Кричал] Хз. [Влюблялся] Хм. [Разбил твое сердце] Нельзя разбить то, чего нет. [Целовал] *Думает о чём-то пошлом* Любимые.... [Еда] Хз. [Цвета] Оттенки серого. [CD] DVD [Обувь] Ботинки [Сладости] Мороженое [Животное] Кошки [TV передача] Вот ещё. [Фильм] Нет [Песня] Нет [Овощ] Гм.. [Фрукт] Гм.. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Проще написать тех, кого я не хочу убить. [Поговорить] Есть такие. [Поцеловать] Maybe [Кем бы ты хотел быть] Долго описывать How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Selena |
08 Июнь 2006 2:41
|
Заранее прошу прощение за флуд. Но я не могла не отреагировать. Пока читала анкету Xarphinx, чуть со стула не свалилась от смеха.
Xarphinx, ты такой лапочка. Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
Энистайл |
18 Июнь 2006 10:51
|
Ники: Энистайл, Verdandy Дата рождения: 15.05.91 Место проживания: Челябинск Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Русый Размер обуви: 37-38 Рост: 160 с чем-то… Вес: Химицу [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Не помню Красил волосы: Не крашусь вообще Мыл волосы: вчера Плакал: Не помню… В последнее время это частенько случалось Звонил кому-нибудь: Ух… А звонил и положил трубку после первого гудка считается? Если да, то вчера. Улыбался: Вчера Смеялся: Вчера А Ты: Куришь?: Нет! Вы что?! Пьешь???: По праздникам по бокалу А кофе?: Часто Принимаешь наркотики?: Нет!!! Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: Так получилось, что я не знаю… Видел несколько раз один и тот же сон?: Нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Да Веришь в жизнь на других планетах?: Нет Помнишь свою первую любовь?: Да Все еще любишь его?: Да Читаешь газеты?: Иногда Считаешь любовь ошибкой?: Иногда Ты заботишься о своей внешности: Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: Нет Веришь в ведьм?: Уже нет Веришь в привидений?: Нет [У тебя есть:] Секреты?: Конечно Домашние животные?: Уже нет. Пирсинг?: Нет Татуировки?: Нет Особые интересы?: Что вы под этим подразумеваете? Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: Да Лучший друг?: Есть… Трое: Даша, Вероника (Не я, не подумайте) и Лена. Тебе нравится твой почерк?: Нормальноый Плохие привычки?: Легко выхожу из себя Текущее: Во что одет: Домашняя одежда А как настроение?: Сойдёт Что слушаешь?: L’arc en Ciel - Shinshyoku~loose control~ А может ты ешь чего? Нет Прическа: Хвост Что раздражает?: Не могу пройти ШК, а хочется. Книга: Беспокойство: Есть… Любовь: … Не сыпьте соль на рану… Знаменитость: Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Бабушка [Разговаривал] Мама… Только что… [Обнимал] Подруга Даша [Чатился] <Sephiroth [Кричал] На бубушку [Влюблялся] Если я скажу, вам это о чём-нибудь скажет? [Разбил твое сердце] Он же. [Целовал] В щёку – Классную руководительницу. Любимые.... [Еда] Отбивная, жаренная курица [Цвета] Чёрный, белый, фиолетовый [CD] Это в каком смысле? [Обувь] Ботинки [Сладости] Мармелад, шоколад с печеньем [Животное] кошка [TV передача] Гм… [Фильм] Трасса 60 [Песня] L’arc en Ciel - Lover Boy [Овощ] … Понятия не имею… [Фрукт] Киви, ананас. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Сейчас всех, кто меня пытается забрать в сад. [Поговорить] С Сефи или с Allu [Поцеловать]Allu [Кем бы ты хотел быть] Писателем. Ушла в себя и заблудилась...
|
|
|
Sango-san |
18 Июнь 2006 20:05
|
Ники: Ia_Ne_Angel , Sango Дата рождения: 8/9/89 Место проживания: Израиль Цвет глаз: коричнего-зелёные Цвет волос: ээ..пепельного.. Размер обуви: 38-39 Рост: 165 Вес: 46 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодня Красил волосы: никогда Мыл волосы: сегодня Плакал: давно это было..всё равно не помогает Звонил кому-нибудь: обычно звонят мне..(а в психушку считается?) Улыбался: непомню..помойму сегодня на балконе..хотя может это была ухмылка.. Смеялся: эм...незнаю. А Ты: Куришь?: да и слишком много Пъёшь?: да. А кофе?: конечно да!! Принимаешь наркотики?: нет. не вижу смысла Спишь с мягкими игрушками?: а если они просто по всей кровати лежат это считается? С кем-нибудь встречаешься?: Да!! каждый день!! со своим злобным выражением лица в зеркале. Видел несколько раз один и тот же сон?: да и он тоже был страшным. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Да на гитаре,пианино,барабанах..ну и конечно на нервах =) Веришь в жизнь на других планетах?: Нет Помнишь свою первую любовь?: небыло никогда. Все еще любишь его?: как если небыло? Читаешь газеты?: оооо а я ещё и читать умею?? Считаешь любовь ошибкой?: считаю это шуткой над человеком. Ты заботишься о своей внешности: Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: смотря какого. Веришь в ведьм?: дак я ж сама... Веришь в привидений?: да. [У тебя есть:] Секреты?: я сама сплошной секрет. Домашние животные?: кошка. Пирсинг?: 4 дырки в ушах (2 с одной стороны снизу, одня с другой стороны снизу, одна сверху) Татуировки?: нет Особые интересы?: аниме (это не особенность это чась жизни). Тайная любовь?: ни тайной не явной. Что-нибудь коллекционируешь?: Да Лучший друг?: мой комп а всё остольное просто друзья. Тебе нравится твой почерк?: да когда я пишу на компе..( если не спешу то на бумаге тоже ничё) Плохие привычки?: слишком много.. Текущее: Во что одет: халатик. А как настроение?: нету Что слушаешь?: Ария - Антихрист. А может ты ешь чего? Нет Прическа: Распущенные волосы. Что раздражает?: слишком светло.. Книга:Сумерки меча - Дмитрий Скирюк Беспокойство: немного есть Любовь:а с чем это едят? Знаменитость: в каком смысле? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиатура [Разговаривал] паук за окном. [Обнимал] гитару. [Чатился] почти не захожу в чаты. [Кричал] на себя (молча) [Влюблялся] незнаю если это была влюблённость.. [Разбил твое сердце] это сделать невозможно из за отсутствия чуств в таковом. [Целовал] Вчера 5 человек в щёку потому что прощалась. Любимые.... [Еда] не люблю есть. [Цвета] Чёрный, красный [CD] свои целые. [Обувь] кросовки, военные сапоги. [Сладости] лошадь,волк [TV передача] не смотрю уже давно тв. [Фильм] Падение Чёрного Ястреба. [Песня] много. [Овощ] лук [Фрукт] зелёные яблоки. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] слишком много людей. сервер перезагружен. [Поговорить] с тем с кем обычно молчу. [Поцеловать] себя причём в губы.. [Кем бы ты хотел быть] человеком. Закончила армию!!
|
|
|
Drags-kun |
22 Июль 2006 17:58
|
Ники: Drags Дата рождения: 4.02.1987 Место проживания: Липецк Цвет глаз: правый серо-голубой, левый карий (не прикол) Цвет волос: Не знаю, что-то светлое Размер обуви: 44 Рост: 190 Вес: кхм, не знаю, около 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно Красил волосы: никогда Мыл волосы: позавчера Плакал: сейчас хочется Звонил кому-нибудь: вчера вечером Улыбался: постоянно улыбаюсь Смеялся: только что, когда читал накоторые анкеты А Ты: Куришь?: нет Пьешь???: изредка красное вино А кофе?: да Принимаешь наркотики?: Боже упаси Спишь с мягкими игрушками?: гыыыы, нет С кем-нибудь встречаешься?: нет *грусть* Видел несколько раз один и тот же сон?: да, только это давно было Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, но очень хочется Веришь в жизнь на других планетах?: на других не знаю, но то, что на этой есть жизнь кроме еще кто-то кроме нас - это точно Помнишь свою первую любовь?: нет Все еще любишь его?: ды нет же Читаешь газеты?: никогда Считаешь любовь ошибкой?: нет, это самое главное Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: конечно Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: верю и боюсь Веришь в привидений?: ага, и тоже боюсь [У тебя есть:] Секреты?: а у кого нету? у всех есть Домашние животные?: нету (к сожалению) Пирсинг?: левое ухо Татуировки?: нету Особые интересы?: Библию читать люблю и думать о Боге Тайная любовь?: гыыыы (есть конечно) Что-нибудь коллекционируешь?: материального ничего Лучший друг?: Иисус Христос Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: бить клавиатуру Текущее: Во что одет: в шорты А как настроение?: тоскливо и одиноко Что слушаешь?: "Origa - Полюшко-поле" играет сейчас А может ты ешь чего? нет Прическа: бардак полный Что раздражает?: холодно Книга: Библия каждый день Беспокойство: да нет вроде, все хорошо Любовь: а? Знаменитость: ?? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] со знакомым поздаровался на улице [Разговаривал] с мамой [Обнимал] давно это было, не помню [Чатился] ?? ася форева [Кричал] на себя [Влюблялся] я не влюблялся еще [Разбил твое сердце] небыло такого [Целовал] тоже такого не было Любимые.... [Еда] плов, который мама готовит [Цвета] черный и белый [CD] [а что тут надо писать?] [Обувь] все что угодно, только не туфли и не сапоги [Сладости] зефир [Животное] собак люблю [TV передача] Comedy Club [Фильм] аниме я люблю [Песня] их много [Овощ] редиска [Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого [Поговорить] незнаю [Поцеловать] её [Кем бы ты хотел быть] меня устраивает мое положение Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
Neko |
23 Июль 2006 18:29
|
Ники: Neko Дата рождения: 18.12.1990 Место проживания: г. Ангарск (Иркутская обл.) Цвет глаз: голубой Цвет волос: светлый Размер обуви: 41 Рост: 171 см Вес: 56 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: на прошлой неделе Красил волосы: нет Мыл волосы: только что Плакал: точно не помню, но точно во время просмотра Чобитов Звонил кому-нибудь: 20 минут назад Улыбался: сейчас, когда зашёл на форум Смеялся: сегодня днём А Ты: Куришь?: нет Пьешь???: да и много А кофе?: когда спать хочется Принимаешь наркотики?: нет и другим не советую Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да, уже два года Видел несколько раз один и тот же сон?: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на гитаре Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её?: нет, но вспоминаю Читаешь газеты?: да, очень часто Считаешь любовь ошибкой?: нет, любовь - это то ради чего мы живём Ты заботишься о своей внешности: не особо Заботишься о друзьях и семье?: да, особенно о семье Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: нет Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: да, аниме Лучший друг?: да Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: да Текущее: Во что одет: я щас в трусах А как настроение?: отлично!!! Что слушаешь?: Red Hot Chili Peppers А может ты ешь чего? Прическа: Здесь есть все ответы Что раздражает?: школа Книга: нет Беспокойство: нет Любовь: да Знаменитость: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до мыши компьютера [Разговаривал] разговаривал с моей Mutter [Обнимал] свою знакомую [Чатился] не помню [Кричал] таких чё-то не припоминаю [Влюблялся] в свою девушку [Разбил твое сердце] такого ещё не было [Целовал] свою девушку Любимые.... [Еда] рис с чем-нибудь мясным [Цвета] синий [CD] Rammstein - Herzeleid [Обувь] кроссы [Сладости] мороженое [Животное] нет [TV передача] Zoom [Фильм] Silent Hill [Песня] Rammstein - Wo bist du [Овощ] огурец [Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого [Поговорить] с немцем (любым) [Поцеловать] Бритни Сприрс [Кем бы ты хотел быть] знаменитым гитаристом P.S. некоторые вопросы не совсем понятны. |
|
|
Samara Keller |
24 Июль 2006 11:49
|
Ники: Samara, Samara Keller, Rachiel, ПирамидХэдка Дата рождения: 17.02.1990 Место проживания: тихий колодец где-то в дебрях Мурманской области Цвет глаз: один серый, другой зеленый (иногда меняется до желтого) Цвет волос: русый Размер обуви: 36 Рост: 165 Вес: 46 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодня Красил волосы: никогда Мыл волосы: час назад Плакал: давненько Звонил кому-нибудь: каждый день звоню кому-нибудь и говорю: "You die in seven days..." Что поделаешь - работа такая)) Улыбался: *лицо Самары растягивается в милую клыкастую лыбу* Смеялся: вчера [А Ты:] Куришь?: нет Пьешь???: нет А кофе?: Без кофе я бы пропала, ИМХО... Принимаешь наркотики?: тока кофе)) Спишь с мягкими игрушками?: Неа, только с глюком) С кем-нибудь встречаешься?: швободная я Видел несколько раз один и тот же сон?: да! 6 раз - про то, как лестница подо мной обваливается... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на пианино и чужих нервах Веришь в жизнь на других планетах?: затрудняюсь ответить) Помнишь свою первую любовь?: угу... Все еще любишь его?: неее... Читаешь газеты?: ага, тв-программу - регулярно)) Считаешь любовь ошибкой?: нуу... не знаю Ты заботишься о своей внешности? да, но не увлекаюсь этим Заботишься о друзьях и семье?: стараюсь, но я та-акая эгоистка! Любишь вкус алкоголя?: не всякого Веришь в ведьм?: нет. Веришь в привидений?: да я сама как ходячее привидение! [У тебя есть:] Секреты?: есть, их не может не есть)) Домашние животные?: вредная такса Аська и рыбки. Пирсинг?: нет Татуировки?: нет, зато шрамов куча… Особые интересы?: придумывать всякие кодировки, а затем заставлять кого-нить их расшифровывать)) Тайная любовь?: зачем делать из этого тайну? Что-нибудь коллекционируешь?: раньше календарики коллекционировала… Лучший друг?: Инна, Акопянша, Садако, … (to be continued) Тебе нравится твой почерк?: когда как Плохие привычки?: сильная привязанность к Интернету Текущее: Во что одет: полосатая майка, спортивные штаны и розовые тапочки А как настроение?: пофигистское Что слушаешь?: тишину А может ты ешь чего? мармеладку) Прическа: распущенные мокрые патлы Что раздражает?: время быстро летит…. Книга: второй том «Томминокеров» Стивена Кинга и одновременно «Так говорил Заратустра» Фридриха Ницше Беспокойство: скоро сентябрь… Любовь: нэту Знаменитость: Тьерри Анри Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до подруги [Разговаривал] со своей второй сущностью [Обнимал] подругу (не подумайте – я ее душила)) [Чатился] с приемным сыном [Кричал] на свою орущую собаку [Влюблялся] в Генри Таунсенда [Разбил твое сердце] он же)) [Целовал] хмм… наверное, подушку – во сне Любимые.... [ Еда ] омлет [ Цвета ] черный, синий, ультрамарин [ CD ] Linkin Park ‘”Reanimation” [ Обувь ] тапочки [ Сладости ] «Раффаэлло» [ Животное ] сАбачки! [ TV передача ] «Котопес»! [ Фильм ] "Звонок", ессессно)) [ Песня ] OOMPH! – “Augen Auf” [Овощ] моррррковка!!! [Фрукт] дыня Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Эйдана Келлера!! [Поговорить] с Risus, которая мне песню скачать обещала [Поцеловать] Генри…. [Кем бы ты хотел быть] собой "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
|
Lady Black |
10 Август 2006 8:15
|
Ники: Lady Black а остальные секртет! Дата рождения: 31 октября 1990 года Место проживания: Москва Цвет глаз: зелёный Цвет волос: блондинка я) Размер обуви: 35))) Рост: 170 см Вес: 52 кг))) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодня Красил волосы: никогда Мыл волосы: вчера Плакал: 3 дня назад Звонил кому-нибудь: 15 минут назад) Улыбался: только что) Смеялся: 30 мин. назад) А Ты: Куришь?: Да Пьешь???: Нет А кофе?: Да Принимаешь наркотики?: НЕТ! Спишь с мягкими игрушками?: Да) С кем-нибудь встречаешься?: Нет) Видел несколько раз один и тот же сон?: Да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Да) Веришь в жизнь на других планетах?: Да))) Помнишь свою первую любовь?: У меня её не было(( Все еще любишь его?: ДА НЕТ ЖЕ НИКОГО! Читаешь газеты?: Иногда Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности: Не очень Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: Нет Веришь в ведьм?: Нет Веришь в привидений?: Нет [У тебя есть:] Секреты?: Полно! И вообще, Sore wa himitsu desu! Домашние животные?: Собака Пирсинг?: в языке Татуировки?: нет Особые интересы?: пение Тайная любовь?: эх... Да! Джонни))) Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: Подруга Света))) Тебе нравится твой почерк?: Да Плохие привычки?: Курю Текущее: Во что одет: в нижнем белье А как настроение?: чувствую себя раздетой Что слушаешь?: Godsmack А может ты ешь чего?: Жую жевачку)) Прическа: раздражает Что раздражает?: причёска Книга: Сильмарилион Беспокойство: нет Любовь: нет Знаменитость: Джонни Дэпп Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мой щенок [Разговаривал] с мамой [Обнимал] маму [Чатился] с Шаманом [Кричал] подруга [Влюблялся] не было такого! [Разбил твое сердце] и такого не было! [Целовал] бывшего парня((( Любимые.... [Еда] чизкейки) [Цвета] зелёный, чёрный [CD] Godsmack [Обувь] мокасины, высокие сапоги) [Сладости] шоколад))) [Животное] собака [TV передача] Отчаянные домохозяйки) [Фильм] Пираты Карибского моря))) (первая часть) [Песня] I stand alone [Овощ] дыня [Фрукт] никтарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого (не люблю насилие) [Поговорить] сама с собой [Поцеловать] Рому ( это секрет!!) [Кем бы ты хотел быть] пиар-менеджером |
|
|
Icewitch |
22 Август 2006 19:04
|
имя: Оля Ники: Icewitch,Lilith Дата рождения: 18.04.91 Место проживания: Россия,Москва Цвет глаз: зелёный Цвет волос: настоящий русый,сейчас чёрный Размер обуви: 37-38 Рост: 160см Вес: 48 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: для мя нет страшных снов Красил волосы: на этой неделе Мыл волосы: вчера Плакал: не люблю эт дело,но было 2 недели назад Звонил кому-нибудь: 5 мин назад Улыбался: только что Смеялся: недавно А Ты: Куришь?: нет Пьешь???: ну...нет А кофе?: да,бывает Принимаешь наркотики?: нет,конечно Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: уже нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, гитаре Веришь в жизнь на других планетах?: Скорее всего да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: есть что-то Читаешь газеты?: иногда Считаешь любовь ошибкой?: нет,конечно Ты заботишься о своей внешности ага Заботишься о друзьях и семье?: естественно Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: . как я могу в себя не верить,шутка Веришь в привидений?: да.бывает [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: щас нет,но были Пирсинг?: да Татуировки?: нет Особые интересы?: Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: всё,что нравится Лучший друг?: их оч много Тебе нравится твой почерк?: не очень Плохие привычки?: отсутствуют Текущее: Во что одет: В черный топ и брюки А как настроение?: отличное Что слушаешь?: готику А может ты ешь чего? ем,а как же без этого Прическа: нормальная,не короткая Что раздражает?: мой брат, иногда всё Книга: Энн Райс "Похититель тел" Беспокойство: отсутствует Любовь: нет Знаменитость: Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] подруга Antilla [Разговаривал] она же [Обнимал] её же,прощались [Чатился] ни с кем [Кричал] я не люблю кричать [Влюблялся] в Тиму [Разбил твое сердце] Женя [Целовал] никого Любимые.... [Еда] картошка фри и курица гриль [Цвета] чёрный и сиреневый [CD] сборник моих любимых групп [Обувь] сапоги,но щавысокие кеды [Сладости] конфетки люблю [Животное] лошадка [TV передача] был SmS-чарт [Фильм] люблю все ужасы [Песня] The Moment Of Our Love группы Negative [Овощ] огурец [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Сашку,подругу [Поговорить] с подругой [Поцеловать] Тиму [Кем бы ты хотел быть] Ещё не решила Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
|
Aya Ran |
12 Октябрь 2006 17:03
|
Ники: Aya Ran Дата рождения: 20 октября Место проживания: Москва Цвет глаз: карий Цвет волос: шатен Размер обуви: 42 Рост: 185 Вес: 70 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню,не было вроде Красил волосы: никогда Мыл волосы: сегодня Плакал: хороший вопрос Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: сегодня Смеялся:когда улыбался А Ты: Куришь?:иногда,стараюсь бросить Пьешь???: нет А кофе?: нет Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: *смех* С кем-нибудь встречаешься?:нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на рояле сбряцать могу)) Веришь в жизнь на других планетах?: скорей всего Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь ее?: нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?бывает Заботишься о друзьях и семье?: бывает Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: . нет Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: ну да Домашние животные?: кот-скот))) Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: не имеется вроде бы... Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: ага,мусор))) Лучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: сойдет Плохие привычки?: долго сидеть в инете Текущее: Во что одет:ха,хороший вопрос.Футболка и штаны А как настроение?:хорошее Что слушаешь?: LP А может ты ешь чего?нет Прическа: отсутствие прически Что раздражает?: ничего Книга:нет Беспокойство: нет Любовь: нет Знаменитость: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] до кота [Разговаривал] с котом,представьте [Обнимал] не,кота я не обнимал))) [Чатился] не помню уже [Кричал] сегодня на тренировке [Влюблялся] не помню уже,склероз [Разбил твое сердце] не было таких [Целовал] вот я вам еще рассказывать все буду))) Любимые.... [Еда] ничего осбенно [Цвета] синий,фиолетовый,зеленый [CD] нет [Обувь] кроссовки [Сладости] нет [Животное] кот [TV передача] про боевые искусства [Фильм] нет [Песня] нет [Овощ] нет [Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] соседей))) [Поговорить] с друзьми [Поцеловать] пока не имеется [Кем бы ты хотел быть] собой Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
|
Sakura |
16 Октябрь 2006 20:16
|
Ники:(В основном)Sakura,Aspid,Rosette,Сакура Место проживания:Рига Цвет глаз:А кто их знает... Цвет волос: каштановый Размер обуви:не помню... Рост: 175 Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон:в 6 лет кажись...точно не помню.Мне ,если что не нравится, я это не запоминаю. Красила волосы:никогда Мыла волосы:сегодня Плакала:не помню... а зачем помнить? Звонила кому-нибудь:вчера Улыбалась:сегодня Смеялась:сегодня А Ты: Куришь?:нет! Пьешь???:нет!!! А кофе?:ага.А то как я проснусь с утра?Мне холодный душ не помогает! Принимаешь наркотики?:НЕТ!!! Спишь с мягкими игрушками?:...В смысле? С кем-нибудь встречаешься?:нееее Видел несколько раз один и тот же сон?:ага,причём часто. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нет.Только петь. Веришь в жизнь на других планетах?:...незнаю.я над этим не задумывалась Помнишь свою первую любовь?:ага Все еще любишь его?:нет Читаешь газеты?:да Считаешь любовь ошибкой?:я в философии не сильна. Ты заботишься о своей внешности?:само-собой! Заботишься о друзьях и семье?:о семье,да. А вот насчёт друзей подумать надо. Любишь вкус алкоголя?:Не пью! Веришь в ведьм?:....ага.одна в соседней комнате счас музыку слушает. Веришь в привидений?:незнаю,я ни одного ещё не видела! [У тебя есть:] Секреты?:ну секреты я думаю у всех есть.и я не исключение! Домашние животные?: ага.Кот.13 киллограмм живого жира. Пирсинг?:нет Татуировки?:нет Особые интересы?:нет.Особых нет! Тайная любовь?:не-а... Что-нибудь коллекционируешь?:много чего. Лучший друг?:нет Тебе нравится твой почерк?:равнодушно как-то к нему отношусь.Понимают и ладно. Плохие привычки?:засыпать на уроке. Текущее: Во что одет:Юбка и майка. А как настроение?:хорошее Что слушаешь?:вопли сестрички за стенкой!(из-за меня ) А может ты ешь чего?неет Прическа:хвостик Что раздражает?:вопли сестрички за стенкой!! Книга:люди и боги. Беспокойство:вопли сестрички за стенкой!!! Любовь:нет Знаменитость:нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кот [Разговаривал] сестра [Обнимал] кот [Чатился] Подруга [Кричал] Сестра [Влюблялся] .....Не важно! [Разбил твое сердце] посмотрю на того кто сможет это сделать! [Целовал] мама Любимые.... [Еда] макороны [Цвета] чёрный,тёмно-фиолетовый,серебрянный,серый [CD] нет [Обувь] кроссовки [Сладости] круасаны [Животное] все кошкообразные [TV передача] нет [Фильм] вроде нет [Песня] Sarah Connor It's Christmas in my Heart [Овощ] помидор [Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] сестру(она ещё не замолчала!) [Поговорить] Подругой [Поцеловать]никого [Кем бы ты хотел быть]никого такого нет! Потеряна,но надеюсь отыскаться!
|
|
|
<Suu-сан> |
23 Октябрь 2006 17:56
|
имя:Алиса Ники: <Suu-сан>, Lust Дата рождения:20.10.1990 Место проживания: Челябинск Цвет глаз: карие Цвет волос:тёмный Размер обуви: ... Рост: не знаю, нормальный Вес: тоже не знаю [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: я их всегда вижу Красил волосы: не красила Мыл волосы: всегда, по утрам Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: каждый вечер, после 8 часов Улыбался: всегда Смеялся:тоже всегда А Ты: Куришь?:нееееет Пьешь???: неееет А кофе?: нееет Принимаешь наркотики?: и снова нееееет Спишь с мягкими игрушками?: да, с большим белым медведем С кем-нибудь встречаешься?: нет... Видел несколько раз один и тот же сон?: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:тоже нет, зато рисую Веришь в жизнь на других планетах?:неа Помнишь свою первую любовь?: я не влюблялась пока ещё Все еще любишь его?: ... Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: ... Ты заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: ... Веришь в ведьм?: нууууууууууу, да Веришь в привидений?: да,одно даже у меня дома водится [У тебя есть:] Секреты?: да, да ещё какие Домашние животные?: нет Пирсинг?: в ушах Татуировки?:нет Особые интересы?: люблю запровлять оверлоггггккккк,...хихихи... Тайная любовь?: но она тайная Что-нибудь коллекционируешь?: да Лучший друг?:ох... Тебе нравится твой почерк?:ну да Плохие привычки?: не знаю Текущее: Во что одет:в одежду А как настроение?:да нормально Что слушаешь?: музыку А может ты ешь чего? неа Прическа: хвост Что раздражает?:карманы Книга:Макс Фрай Беспокойство: ... Любовь: ... Знаменитость: ... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мышка [Разговаривал]подруга [Обнимал] её же [Чатился] журнал [Кричал] ... [Влюблялся] .... [Разбил твое сердце] .... [Целовал]зеркало Любимые.... [Еда] сосиски [Цвета] красный и чёрный [CD] Nightwish [Обувь] удобная [Сладости] сладкие [Животное] ... [TV передача] ... [Фильм] X [Песня] the kinslayer [Овощ] помидор [Фрукт]яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] оооооооооооооо, много кого... [Поговорить] ... [Поцеловать].ох, вам этого не понять [Кем бы ты хотел быть] ... День рождения - как баня...
хочешь не хочешь, а раз в год пиходится! |
|
|
Страницы:««<23456>»» |