Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
. . ., да-да, я тоже рисую) НО оооочень РЕДКО XD |
Dимка-san |
17 Март 2009 15:25
|
новые рисунки давай! а еще я прочол сеня клаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасную шутку - колобок повесился ыыыыыыыыы, ржач ыыыыы
no hope=no fear
|
|
|
Martin Log-A-Log |
17 Март 2009 20:34
|
как только - так сразу
недельку-две подождать придеца 飛弾 |
|
|
Keni-kun |
18 Март 2009 23:28
|
эта деваха) с бордовыми волосьями чем то на клеймор смахивает
|
|
|
Martin Log-A-Log |
19 Март 2009 19:43
|
яж черным по белому написал
естественно она похожа, экипировка то у них у всех одинаковая (практически) 飛弾 |
|
|
Keni-kun |
20 Март 2009 19:21
|
сори я просто не заметил)) |
|
|
Martin Log-A-Log |
18 Май 2009 23:57
|
итак, те кто ждал(если такие есть) - возрадуйтесь
Зелгадис - великий и ужасный, в образе столь же великого и ужасного... возможно его уже ктото видел, но он тогда был не закончен 飛弾 |
|
|
Greed-dono |
21 Май 2009 14:51
|
Пачиму-то не вижу картинку Т_Т
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Martin Log-A-Log |
21 Май 2009 18:29
|
эээ... скинул подругому, уж как смог -__-
» Нажмите, для открытия спойлера « 飛弾 |
|
|
Dимка-san |
21 Май 2009 18:47
|
рисунок хорош, но проблема с кулаком, если у него рука согнута в локте то полюбому кулак должен быть больше! т еще с длинною ног, тоесть сча складывается впечатление что персонаж наклонился вперед, а не стоит прямо, но если это так то нужно чето сделать с областью пояса, вот в общем типо критика.
no hope=no fear
|
|
|
Martin Log-A-Log |
21 Май 2009 18:50
|
а где же флуд, Димитрий?)
飛弾 |
|
|
Greed-dono |
21 Май 2009 19:59
|
Перспектива >.<
Рисунок хороший.. люблю Зельку ))))))) пс: на дэвианте зависаешь? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Martin Log-A-Log |
21 Май 2009 22:18
|
а что с ней, э?
ну есть такая весч 飛弾 |
|
|
Greed-dono |
21 Май 2009 23:08
|
с ней? ничего... как и 99% художественного населения планеты - она не получилась Т_Т
ооо.. крута.. мну там тоже сутками фигнёй страдает >.< Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Martin Log-A-Log |
21 Май 2009 23:12
|
ну раз она не получилась, то рисунок не может быть "хорошим"
飛弾 |
|
|
Dимка-san |
22 Май 2009 1:48
|
все норм с перспективой, тока вот подправить с кулаком и ногами и все гуд будет. имхо тут для отрисовки размеров надо хотяб приблизительно знать как искажает рыбий глаз, ну эт так к слову.вот. и вообще я спать хочу вот!
no hope=no fear
|
|
|
Страницы:123 |