Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Elain'кины обойки, НЕ аниме |
Elain-dono |
01 Июнь 2007 22:20
|
хм, потом подумаю, как это организовать и что делать с Elf Quest'ом, а пока.... меня прет, товарищи. Видимо, прониклась (наконец-то! ) просмотренным в прошлый уикэнд фильмом!
1600*1200 и ~500 Кb каждая |
|
|
dfase-sempai |
01 Июнь 2007 22:52
|
СКОЛЬКО каждая весит? 500 МЕГАБАЙТОВ????
гм... простите.... » Нажмите, для открытия спойлера « Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Elain-dono |
01 Июнь 2007 22:54
|
опа! глюк, ну ты понял
:::пошла исправлять::: Добавлено в 22:57
дык, я уже посмотрела и дважды успела поменять свое мнение о фильме. Тут мне сканы больше понравились качествои и размером Спасибо! З.Ы. Уилл такой... ммм... такой! в конце фильма... ням! |
|
|
dfase-sempai |
01 Июнь 2007 23:01
|
Ну всеравно интересная опечаточка вышла.
а еще интересней ответ на пост Mireille, "раньше" чем он идет... прикольно... да и фильм хорош, обойки тоже Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Mireille |
02 Июнь 2007 14:30
|
ну тада сканы скинь. у меня самого фильма в компе нету. |
|
|
Elain-dono |
02 Июнь 2007 15:12
|
Держи! Это исходники, которые пошли на обои + Джек Воробей (он в работе ) P.S. К слову, если кому-нибудь попадется ХОРОШЕЕ (по качеству и размеру) изображение Уилла из самого конца третьей части (в бандане) - поделитесь. Буду очень благодарна! |
|
|
Elain-dono |
02 Июнь 2007 17:23
|
|
|
|
Himeko-kun |
02 Июнь 2007 20:22
|
Ооо... Мне б самой его найти))) Я на стенку лезла после того, как его в бандане увидела))) Это оказалось единственным, ради чего стоило смотреть третий фильм...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
|
Mireille |
03 Июнь 2007 14:04
|
будем ждать обойки из 3 части.
|
|
|
Elain-dono |
05 Июнь 2007 17:53
|
что интересно, опять Уилл и Элизабет, а Джек снова запаздывает. Но все-таки выкладываю, потому что сомневаюсь, что Воробей народится до отпуска. А там... опять темная гамма |
|
|
Mireille |
05 Июнь 2007 22:54
|
Елизабет клево получилась, а во т Вил что-то не очень.
|
|
|
Elain-dono |
06 Июнь 2007 7:48
|
Елизабет шла на одном дыхании, а Уилл - из-под палки. ПОэтому Джека пока и отложила
|
|
|
Mireille |
07 Июнь 2007 20:52
|
будем ждать еще обоек.
|
|
|
Aria-sempai |
08 Июнь 2007 19:55