Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Розыск |
Ryuuki-sama |
10 Март 2006 18:34
|
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Mireille |
10 Март 2006 21:35
|
Ангел, спасибо. Но мне феерверки не обязательно в аниме. Допустим Новый год, День независимости и так далее. Главное, чтоб на темном фоне все сверкало!
|
|
|
Ryuuki-sama |
11 Март 2006 12:06
|
Тогда вот сайт, там довольно много обоев на эту тему и некоторые очень даже ничего:
https://www.pirodesign.ru/wall.htm На этом сайте помимо обоин есть хорошие фотки. Надеюсь, помогла. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Mireille |
11 Март 2006 15:55
|
Конечно помогла. Спасибо!
|
|
|
Zinger |
11 Март 2006 22:05
|
Аригато, Зингер. Дозо и семимасе, чего-то я рассеянный стал в последнее время.. Завтра обязательно выложу, во только они много места будут занимать... Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Zinger |
12 Март 2006 17:34
|
Рождество
ярморка Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Zinger |
12 Март 2006 17:37
|
Фантазии Сакаки (день рождение Чио)
во сне у Осаки там как-то его малова-то.. а посему сон Сакаки: Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Zinger |
12 Март 2006 17:41
|
продолжение...
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Ryuuki-sama |
12 Март 2006 19:10
|
Спасибо! Спасибо!!!!
Не сочти за наглось, НО можно еще сцены погони....онегай.... Стремление к гармонии -
|
|
Zinger |
12 Март 2006 21:40
|
Эм.. с этим проблематично, ибо размыто...
нормальные получаются только эти: Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Ryuuki-sama |
13 Март 2006 14:24
|
Годзаимасное тебе аригато. Ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стремление к гармонии -
|
|
Zinger |
13 Март 2006 21:29
|
Да было бы за что...
|
|
|
Ahm-crew |
01 Май 2006 22:12
|
Начал активные поиски вампиров...
Хочется обоек... Желательно там, где есть изображение крови... Пока что не особо много нашел - лишь по аниме... Если есть у кого - подкиньте... |
|
|
Ryuuki-sama |
12 Май 2006 17:11
|
Нужен пиканя и другие неко из Азуманги.
Стремление к гармонии -
|
|
Zinger |
14 Май 2006 21:23
|
Ну вот пиканя
|
|
|
Страницы:««<23456>»» |