Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Писатели |
Moonlight Stranger |
29 Декабрь 2006 12:41
|
до сих пор в восторге от книри Харуки Мураками - Норвежский лес А я сейчас читаю "Страна чудес без тормозов и конец света". Интересно... ) Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
KOURAI |
29 Декабрь 2006 12:52
|
А я сейчас читаю "Страна чудес без тормозов и конец света". Интересно... ) тоже ничего....а еще меня впечитлила книга Подземка... советаю прочитать.. Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Shin-sempai |
30 Декабрь 2006 12:22
|
Ребят может кто знает где в инете можно скачать пару произведений, оч-хочется почитать.
|
|
|
KOURAI |
30 Декабрь 2006 17:47
|
да пожалуйста... https://www.murakami.ru/pro.html .... читай на здоровье...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Shin-sempai |
30 Декабрь 2006 17:57
|
Ооо Х.Мураками спасибочки! ))))
|
|
|
KOURAI |
30 Декабрь 2006 18:28
|
ЧИТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Shin-sempai |
30 Декабрь 2006 18:43
|
Я так посмотрел, читать есть чё, даже незнаю с чего начать. Пожалуй для начала почитаю "Норвежский лес", реклама не заставляет долго ждать =).
|
|
|
KOURAI |
30 Декабрь 2006 18:57
|
читай потом скажешь как...понравилось..
|
|
KOURAI |
07 Январь 2007 6:49
|
Шин ну как книга...прочитал уже..
|
|
Shin-sempai |
07 Январь 2007 11:41
|
Время особо нет, недавно начал вторую главу читать, к среде думаю прочту.
|
|
|
KOURAI |
07 Январь 2007 11:49
|
Время особо нет, недавно начал вторую главу читать, к среде думаю прочту. Ясно.... ну удачи в вашем трудном деле... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
NeiJi-kun |
10 Январь 2007 19:09
|
Прочитал "Ход Мамонтом".Книга где аниме спасет мир.Оригинально)
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
KOURAI |
11 Январь 2007 2:47
|
Прочитал "Ход Мамонтом".Книга где аниме спасет мир.Оригинально) а делиться уважаемый.... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
NeiJi-kun |
11 Январь 2007 3:11
|
В общем там планету захватили пришельцы...оригинальные скажем так.Они пудрили людям мозги что если не убить некоторых личностей то на земле наступит апокалипсис.А все эти личности были либо блестящими политиками либо талантливыми музыкантами и тд.В общем те кто управляет толпой.Люди слепо убивали друг друга и погрузились потом в полный хаос.Остался так называемый улей куда собрались все выжившие видные и талантливые люди.и среди них был аниматор то ли Танака то ли Акира(не помню уже).
Он набрал помощников и сделал аниме про все что происходило на земле,а затем показал его пришельцам(которые были пещерными дикарями..как бы дико это не звучало).Сын вождя проникся идеями аниме и Земле оставили шанс выжить как планете на которой есть аниме.Звучит путанно и бредово,но ЭТО НАДО ЧИТАТЬ!!!! Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
KOURAI |
11 Январь 2007 3:29
|
В общем там планету захватили пришельцы...оригинальные скажем так.Они пудрили людям мозги что если не убить некоторых личностей то на земле наступит апокалипсис.А все эти личности были либо блестящими политиками либо талантливыми музыкантами и тд.В общем те кто управляет толпой.Люди слепо убивали друг друга и погрузились потом в полный хаос.Остался так называемый улей куда собрались все выжившие видные и талантливые люди.и среди них был аниматор то ли Танака то ли Акира(не помню уже). так мну уже нравиться...а тепер делимся ресурсом... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Страницы:123 |