Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Чтение...., Что сейчас читаем? |
KOURAI |
22 Октябрь 2006 16:46
|
Пауло Коэльо - Алхимик
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Малютка_на_миллион |
23 Октябрь 2006 14:58
|
Читаю Ника Лухминского, "Мемуар двадцатилетнего". Мальчишка гений!
"Возраст лишил меня самого главного - мизинчики склеивать в знак равновесия..." (с)
|
|
|
dfase-sempai |
23 Октябрь 2006 18:06
|
Сюзанна Кларк - Джонатан Стрендж и мистер Норелл
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Rukimika-sempai |
12 Декабрь 2006 22:29
|
"ЛОНДОНСКИЕ ОБОРОТНИ"
Брайан СТЭБЛФОРД This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
KOURAI |
16 Декабрь 2006 9:24
|
газеты читала....потому что комп не работал..
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Angel-Thanatos |
14 Июль 2007 13:19
|
Ник Перумов-Тёрн:семь зверей Райлерга)))
обожаю этого писателя Душа, потерявшая веру,
Отдохни этой ночью. Любовь здесь, Прямо здесь, под моими крыльями. Я мечтала о волках, Я кружилась с ними в дикой пляске. Для меня она растянула ночь. Я – дом. Я – в мире. Душа, потерявшая веру, Отдохни этой ночью. Любовь здесь, Прямо здесь, под моими крыльями. |
|
|
Niksard-san |
15 Июль 2007 2:20
|
"Норвежский лес"
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
KOURAI |
15 Июль 2007 14:01
|
читаю....читаю.... читаю.... мля да нет у меня время читать....
|
|
V@LTER |
01 Август 2007 22:59
|
Читаю вторую книгу из серии "Орден Ультрамаринов" Грэма Макнилла - "Воины Ультрамара".
Внушает. Хорошо написано и правильно переведено. Зачитываюсь. И что самое правильное, книга большая, с довольно мелким шрифтом. То есть её много. Люблю когда так с хорошими книгами. Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Krevetka |
25 Август 2007 20:25
|
М.Уэйс и Т.Хикмен-Сага о копье:Драконы Исчезнувшей Луны
Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! |
|
|
кери |
26 Август 2007 22:14
|
"война и мир"...типа читаю))) на самом деле лежит у меня томик одиноко на полочке...)))))))
|
|
|
V@LTER |
08 Сентябрь 2007 13:29
|
К сегодняшнему дню уже дочитал "Воинов Ультрамара" и его продолжение "Черное Солнце", закусил все это великолепие сборником Мураками "Дружище Квак Спасает Токио" и вот сейчас доедаю "Богадельню" Олди.
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
dfase-sempai |
11 Сентябрь 2007 19:42
|
Падение Гипериона - Симмонса
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Nadanoshi-dono |
11 Сентябрь 2007 19:44
|
Мисима Юкио
Его душе дергающее произведение "Патриотизм" |
|
|
V@LTER |
12 Сентябрь 2007 13:06
|
Падение Гипериона - Симмонса ксооо... а я все никак не могу найти "Гипериона"... позор мне!! "Колыбельная" - Чак Паланик Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
Страницы:««<23456>»» |