Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Поздравления!, Ну там праздники, день рождения и т.д. |
кери |
25 Июль 2007 14:02
|
я тут заметила...
Sharwin с днюхой!)))) |
|
|
Shi-san |
25 Июль 2007 14:06
|
Присоединаюсь...
Sharwin, с ДР тя! Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
кери |
25 Июль 2007 14:56
|
поздравляю сама себя с заслуженным званием флудильщецы=)))))
|
|
|
Gray Fox-san |
25 Июль 2007 14:56
|
eva-kery-kun
С 300 постом и тебя. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Shi-san |
25 Июль 2007 14:59
|
Присоединяюсь...
Поздравляю Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
кери |
25 Июль 2007 15:00
|
няк=)
|
|
|
Niksard-san |
27 Июль 2007 0:56
|
Поздровляю все что движется!!!
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Gray Fox-san |
03 Август 2007 17:16
|
А теперь поздравляю себя с трехсотым постом, я так медленно их набираю, что поделать я не флудер.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Niksard-san |
04 Август 2007 23:37
|
Так поздровляю всех новайсов, всех с постами, нутам сотым, трехсотым и т.д. , ну и с праздникми тоже всех!
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
кери |
06 Август 2007 12:52
|
поздравляю всех с началом августа!!!
и еще...хочу поздравить с др одного близкого мне человека...он сидит на этом форуме, но почему-то не пишет ничего((( |
|
|
кери |
07 Август 2007 5:05
|
я слышала про тоталитарный режим правления...мож вспомню подробнее-отпишусь))
прогресс великий двигатель эволюции!))) |
|
|
Carmilla-kun |
07 Август 2007 9:56
|
Поздравляю себя с началом отпуска!!!!!!!!!!!!
P.S. тоталитраный режим правления - это когда вся власть находиться в руках у одного человека или группы людей))) впомните Сталина и его репрессии и вы поймете что значит тоталитарный режим... |
|
|
кери |
07 Август 2007 10:51
|
точно=))
и я тебя тоже!) пс: пятисотый пост...гы гы гы) |
|
|
Страницы:1234 |