Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Bastard! |
Пчёлка |
29 Март 2005 16:16
|
Совершенно недавно (по рекомендациям) посмотрела эту анимешку. Стоит ли говорить, что я была просто в восторге от Дарка Шнайдера???
А что вы думаете по поводу этого аниме? Если посмотреть сбоку, то сверху окажется, что снизу ничего не видно.
|
|
|
Nemo |
30 Март 2005 14:53
|
Ничего особенного, если брать жанр - то Берсерк куда лучше.
А ДШ очередной штампованный, пафосный главный герой...., невольно вспоминается Алукард... Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
troft |
30 Март 2005 15:55
|
Руки прочь от Дарка, нифига он не штампованый и, уж если на то пошло, это Алукард на него похож, ибо Бастард 92 года, а Хелсинг 2001.
Бастард форевер!!!! Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
JFresh |
30 Март 2005 17:09
|
И не говори, красавец! Более похабного глав героя в жизни не встречал! А как создатели стебанулись над рок легндами! Мммм! Бон Жовино, государства Иран Мадан и Металикана! Как я в первый раз ржал! А когда герои наченают произносить имя Дакр Шнайдера, то вобще со стула упасть можно!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Туор |
03 Апрель 2005 20:56
|
Напомнили, надо срочно пересмотреть :)
Вещь суперская - Дарку Шнайда :) рулит без вопросов и весь heavy-metal с ним вместе :) А Элберет, ядрена вошь!
|
|
|
Дикая_киска |
01 Октябрь 2005 5:52
|
Я в этого Шнайдера почти влюбилась! Корочный кадр такой! Только я не все серии видела этого мультика
|
|
|
Cloud |
29 Октябрь 2005 8:03
|
В моём вкусе с большим количеством пошлятины , месева и матов . Правдо, героев злодеев сделали какимито добрыми.У Бастырта что ни враг то друг или любовница!!
|
|
|
troft |
29 Октябрь 2005 22:13
|
2Дикая кискаИх всего 6, так что не переживай, скорее всего ты видела все
2CloudДык это потомушо он раньше с ними за одно был Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
003 |
30 Октябрь 2005 21:57
|
Не понравился. *Просто ПАТАМУШТА*
Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
|
Neko |
13 Июнь 2006 3:05
|
Чё аниме действительно так называется.
Нада бы его посмотреть!!! |
|
|
Niksard-san |
09 Май 2007 22:34
|
Угу!:) Я так долго думал почему? У ково какие идеи? P.S.: А вообще аниме классика и этим все сказано!?) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
mord-seed |
17 Июль 2008 2:19
|
Производство: Япония Япония Жанр: комедия, приключения, фэнтези, сёнэн Тип: OAV (6 эп.), 26 мин. Трансляция: c 25.08.1992 по 25.06.1993 Режиссёр: Акияма Кацухито Снято по манге: Bastard!! Автор оригинала: Хагивара Кадзуси да, забавно, весело, спору нет, но ничего такого, что вызывало бы щенячий восторг, я не увидел С вами чести совокупляться я, к сожалению, не имел...
Но ваше мнение имел при каждом удобном случае!.. |
|
|
Ekanaka-kun |
19 Октябрь 2008 13:31
|
Хоть видела и не полностью, но мне понравилось. Дарк реально стебный герой! А еще очень понравилась музыка во время битвы с Арши. По-моему, замечательно подобрана к моменту. Холю и лелею мечту посмотреть это аниме до конца (купила его на CD в непонятной сборке). Последним моментом было воскрешение Дарка и победа над циклопиной. По идее он еще должен побить как-его-там ледяного дракона.
Может скажете, сколько мне надо серий найти? |
|
|
Leonhart-sama |
19 Октябрь 2008 14:11
|
Читай пост выше
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Ekanaka-kun |
19 Октябрь 2008 15:06
|
По твоему совету, мне придется брать часы и на них засекать продолжительность. Т.к. диск у меня действительно придурочный,
проще будет заново откуда-нибудь скачать, наверное. |
|
|
Страницы:12 |