Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Разговоры психов, я "не псих" =Р |
Няшка-kun |
11 Июль 2007 10:30
|
Без шлема оч даже ничего.
|
|
|
Varvar-sempai |
11 Июль 2007 10:38
|
А мне со шлемом Больше нравится))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Няшка-kun |
11 Июль 2007 11:26
|
А мне со шлемом Больше нравится) Тогда, специально для меня, ты будешь его изредка снимать. Договорились? P.S. Кстати я скоро уйду в долгую спячку. Причины: 1 интернет у меня лемитный и лемит скоро закончится. 2 а 17-го я уезжаю в лагерь и приеду только через 3 недели. |
|
|
Varvar-sempai |
11 Июль 2007 11:34
|
Тогда, специально для меня, ты будешь его изредка снимать. Договорились? Хорошо. Так и быть)) P.S. Кстати я скоро уйду в долгую спячку. Причины: 1 интернет у меня лемитный и лемит скоро закончится. 2 а 17-го я уезжаю в лагерь и приеду только через 3 недели. Живя в москве и иметь Лимитный интернет можно лишь из за скорости. Ясна. ты только когда вернешся, к нам опять Заходи)) Лагерь.... Нда, Чего уж, сразу бы писала, колония для несовершеннолетних.)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Няшка-kun |
11 Июль 2007 11:53
|
Живя в москве и иметь Лимитный интернет можно лишь из за скорости. А я его имею из-за глупости. Ну ничего сейчас лимит закончитя и буду переходить на безлимитный. ты только когда вернешся, к нам опять Заходи)) Обязательно! Я ж теперь без вас жить не могу! Лагерь.... Нда, Чего уж, сразу бы писала, колония для несовершеннолетних.)) Ни фига самый настоящий лагерь. |
|
|
Varvar-sempai |
12 Июль 2007 11:56
|
енто как лимитный ??? ............ это Диал Ап что ли??? с скоростью 26,4??? и 25 р час ....... ну в Москве это обычно скорость 100 Мбит/сек и лимитом скачивания от пяти до фиг знает скоки гигабит в месяц.+ за превышение тарифа от 30 копеек за мегабайт но обычно бывает лимит 15 ГБ и штраф за превышение 10 копеек за мегабайт(мой провайдер самый помоему дешевый лимитный тариф у него. Я предпочитаю безлимитку, а то лимит быстро исчезает.) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Varvar-sempai |
12 Июль 2007 20:57
|
Двуручный Стул не поможет, держи двуручный меч. И кстати откуда на станции Жабы, Фул ты ответственный за истребление Жаб.
|
|
Няшка-kun |
13 Июль 2007 14:16
|
и тебе нравится когда тебя напрягають?? заставляють что то делать то что тебе не подуше ............ В смысле напрягают? Ничего там не напрягают. И мне нра, дискотеки через день, бассейн... и ничего лишнего. |
|
|
Varvar-sempai |
14 Июль 2007 12:18
|
Фул Я нашел Двуручный Меч Весит 50 Кг Нужен, могу подарить но жаб будешь Побеждать сам.(ну раз они в латах то)
|
|
Niksard-san |
18 Июль 2007 20:12
|
Э... люди где тут камень силы достать моно?
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Страницы:««<34567>»» |