Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Репутация, и что с ней делать |
NeiJi-kun |
31 Январь 2007 1:19
|
А чего,фполне нормальнаая вещчь.Теперь есть какая то фишка этого форума.Тока не надо говорить что его фишкой было "отсутвие фишек".
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Kurosaki-kun |
31 Январь 2007 5:00
|
Название Кавайность - то что надо!
Всё выглядит пририлично и притензий к этому нет! Ждем рейтингов по количеству сообщений! |
|
|
Tora-kun |
31 Январь 2007 11:20
|
Предлагаю ввести для кавы те же правила, что действовали в своё время на анимефоруме. Из того, что я помню:
1. Участник не может повышать каву 1 участнику бальше одного раза в неделю (3 дня, любой другой срок) - чтобы каву повышали по возможности заслуженно, а не просто так. То же относится к понижению. 2. Повышение/понижение нужно мотивировать, кава со смайликами и бугага удаляется. 3. Об оскорбдениях в каве сообщаем представителю власти, оскорбление удаляется, к виновному применяются санкции. вспомню ещё что-то, напишу. и ещё там была забавная фича - после набора определённого количества кавы можно было изменить самомтоятельно её название, типа "врагов убито:", "нек отхентаено:", "бисёненов в гареме:" и прочее. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Leonhart-sama |
31 Январь 2007 11:41
|
На данный момент ограничение в 1 день, дальше посмотрю и определюсь со временем окончательно. Повышение/понижение нужно мотивировать, кава со смайликами и бугага удаляется. Это тоже есть, позже будут написаны правила. Об оскорбдениях в каве сообщаем представителю власти, оскорбление удаляется, к виновному применяются санкции. Это тоже будет описано в правилах. Добавлено в 11:46 и ещё там была забавная фича - после набора определённого количества кавы можно было изменить самомтоятельно её название, типа "врагов убито:", "нек отхентаено:", "бисёненов в гареме:" и прочее. Это интересно и вполне реализуемо. На данный момент система работает, но до конца не доведена, в плане внутреннего движка она реализована на 100%, осталось разобраться только с Бонусами, настройками и внешним видом. Собственно для этого я и запустил репутацию, чтобы я мог посмотреть как все это будет на практике и собрать какую то статистику для доработки. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
01 Февраль 2007 17:32
|
И так, работа над Репутацией/Кавайностью завершена. Сейчас я произведу зачистку "левых" рейтингов.
Далее идет описание работы и кратко правила Репутации/Кавайности: Бонусы: - при достижении пользователем рейтинга +50 у него под аватаркой будет красоваться статус †Tenshi† - при достижении пользователем рейтинга -20 у него под аватаркой будет красоваться -=Baka=- - при достижении пользователем рейтинга +100 он сможет сам придумать себе статус под аватаркой и обозвать "кавайность" по другому, например "Нек убито" » Примечание « А теперь Правила: - пользователь А может менять рейтинг пользователю Б лишь один раз в день - обезательно должна быть указана причина изменения кавайности, допускается использование смайлов и ВВ-кодов - в описаниях причины запрещаются какие-либо оскарбления, в случае оных необходимо сообщить по ЛС кому-нибудь из модераторов или админов. К оскорбившему будут приняты соответствующие санкции - так же запрещены изменения кавайности у без основаной на чем то мотивации, изменения не сожержащии вразумительной причины будут удалены, а в случае продолжения таких изменений кавайности возможны применения санкций со стороны администрации - в случае если будет замечено явное накручивание кавайности, то администрация вправе обнулить кавайность как тому кому накручивали, так и тем кто накручивал » Примечание « Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Tora-kun |
01 Февраль 2007 21:18
|
Legion Leonhart, убери "баку" из второго, а то "дурак дьявол" как-то глупо выглядит. И я бы написала и то и другое латиницей, иначе какие-нибудь фоннаты поливанова могут запениться, или просто счесть тебя неучем.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Mifisto |
01 Февраль 2007 22:04
|
Лучше баку оставь, а дьявола убери)
|
|
|
Leonhart-sama |
01 Февраль 2007 22:13
|
Оки, перевел на латиницу и оставил просто Бака
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Mireille |
01 Февраль 2007 22:17
|
как переводится на русский? |
|
|
Leonhart-sama |
01 Февраль 2007 22:20
|
Вот поэтому и я хочу вместо "Помощи" сделать маленький словарик с терминами Тенши - это ангел Акума - демон Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Tora-kun |
01 Февраль 2007 22:56
|
Legion Leonhart, только составлять его должен профессионал, а то дезы там будет, уууу.... сразу говорю - я не профессионал, я занята и вообще мне лень.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Leonhart-sama |
04 Февраль 2007 1:58
|
А если я очень попрошу ? Ну не обезательно составлять, я всё сам сделаю, нужна будет твоя помощь как редактора Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
05 Февраль 2007 0:43
|
когда кто-нибудь наберет 50 плюсиков, тогда и подумаем
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
KOURAI |
11 Февраль 2007 7:17
|
кстати у мну есть мнение.... кавайность может повысить любой житель форума....так... мну кажется что это право допустим можно предоставить только после набора определенного количества постов.... и так же моно сделать опцию аноним... если хто-то например тайно хочет в чём то перизнаться.... з.ы. сильно не пинать если не в ту тему написала...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Страницы:1234 |