Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Шоколад |
Elain-dono |
05 Апрель 2006 13:57
|
Нет. УРА!!!!!! |
|
|
Smally |
05 Апрель 2006 17:48
|
Неужели есть люди, которые не любят шоколад! Не верю! Это невозможно! Значит это не люди! ))
|
|
|
Ryuuki-sama |
05 Апрель 2006 18:08
|
Не то чтобы очень, но и не совсем....
Шоколад с цельными лесными орехами и изюмом (люблю с миндалем, если кто-то вдруг захочет мне его купить ) А вобще лучше всего шоколад на мармеладе или на зефире...в больших количествах шоколад не люблю. 2Smally На вкус и цвет... ...они тоже люди, просто они не любят шоколад...^^...или не очень любят Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
[†]Sailormoon |
05 Апрель 2006 20:13
|
Итак , теперь можно раскрывать мой таинственный план .
Йа создайу "Шоколадное брацтво" и сейчас вербуйу в него . На данный момент в ьрацтве уже 5 человек ... брацтво базируецо на фуллресте , но если наберу сного народу , то думайу выпрашывать у админов группы и на других форумах . Пока главнайа цель брацтва - шоколадно-психическайа аттака населенийа земли . Что это значит - в компании друзей какможно чаще использовать слово "шоколадный/айа/ое" . Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Nana-sempai |
05 Апрель 2006 20:19
|
О_о
And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Moonlight Stranger |
05 Апрель 2006 23:50
|
Хых. Тогда я хочу вступить в шоколадное брацтво =) На фуллресте бывал. Знаю...
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Дочь Алукарда |
07 Апрель 2006 14:16
|
[†]Sailormoon
А мня можно в шоколадное брацтво? жду конец света
|
|
|
Makashima |
10 Апрель 2006 3:08
|
Шоколад это гуд! Я его люблю, но не злоупотребляю, особенно люблю горячий шоколад! Кстати на днях попробовал горький с сладким чаем, тоже ничего!
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
[†]Sailormoon |
10 Апрель 2006 18:09
|
2 Moonlight Stranger и Дочь Алукарда :
Приняты ! Адепты . %) ДУмайу уже знаете задачу брацтва ? Да прибудит с вами сила ! Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Aqua |
10 Апрель 2006 22:40
|
ШоколаТТ! ШоколаТТ!!! Я тоже хАчу вступить!!!! Я люблю шоколаТТ!!!!
В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
|
[†]Sailormoon |
14 Апрель 2006 23:28
|
Теперь отбор в шоколадников ужесточился . Это связано с тем , что оно стало оффицыальной полувоенной организацией с глобальными планами . В адепты беруцо все желающие , но доступ в штаб имеют только шоколадные воины (зарегестрированые на фуллресте) .
Для того чтобы стать воинов , вы должны создать шокотему и завербовать адепта , который в свою очередь должен тоже создать шокотему и тоже завербовать адепта , и когда он его завербует , вы показываете мне сцылку и йа записываю вас в воины . Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Aqua |
14 Апрель 2006 23:42
|
Теперь отбор в шоколадников ужесточился . Это связано с тем , что оно стало оффицыальной полувоенной организацией с глобальными планами . В адепты беруцо все желающие , но доступ в штаб имеют только шоколадные воины (зарегестрированые на фуллресте) . хм.... сложности какие... Фсё, больше не люблю шоколаТТ!! В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
|
[†]Sailormoon |
14 Апрель 2006 23:43
|
Здравствуй тёмный магистр .
Но тут теневиков навербовать не получицо , ибо люди тут все уравновешеные . Надейусь многие захотят присоединоччко к нашему славному брацтву и разделить с ними мисию бессметрных идей шоколада . Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Страницы:1234>»» |