"Самураи" и "Однокласснички", манга и разработка персонажей... |
Tsunami |
21 Июнь 2006 11:47
|
Тут я выставляю свой арт... точнее весь арт по героям к моему второму сайту... не судите строго
Не ври, не убий, не укради... и другие подвиги Тсунами ^_^V
Зовите меня Черной Кошкой, потому что только это имя соответствует моему нраву... |
|
|
Tsunami |
21 Июнь 2006 11:56
|
Не ври, не убий, не укради... и другие подвиги Тсунами ^_^V
Зовите меня Черной Кошкой, потому что только это имя соответствует моему нраву... |
|
|
Elain-dono |
21 Июнь 2006 12:55
|
нижняя часть лица (нос, рот, подбородок) слишков выдвинуто вперед. Зато расскраска - очень и очень хорошая. Прям смотришь и сердце радуется
Еще! |
|
|
Tsunami |
24 Июнь 2006 12:09
|
Хм, ну про малость косую морду - енто я знаю, странно, что не сказали, что у него лицо, как у обезьянки
Удивилась аж... Ладно, вот есчо картинка. Это вообщ-то манга к одному конкурсу, но ничего... миниманга про Берса и Дика^_^V Не ври, не убий, не укради... и другие подвиги Тсунами ^_^V
|
|
Tsunami |
08 Ноябрь 2006 18:49
|
Обманутое Желание вот такая вот картинка. Но это набросок
Долго же меня не было Не ври, не убий, не укради... и другие подвиги Тсунами ^_^V
|
|
Greed-dono |
09 Ноябрь 2006 4:24
|
Вот что-то у него с руками не то....одна больше другой...а в целом неплохо^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Tsunami |
30 Июнь 2009 13:16
|
АА
Я вернуласяяяяя С минутными набросками, да =3 А вообще, можете посмотреть наш арт на koriart.ru )) Там даже манга есть =3 Присоединённые изображения Не ври, не убий, не укради... и другие подвиги Тсунами ^_^V
|
|
Martin Log-A-Log |
30 Июнь 2009 22:18
|
последняя нра
飛弾 |
|
|
Tsunami |
30 Июнь 2009 22:46
|
飛弾-kun
Домо Не ври, не убий, не укради... и другие подвиги Тсунами ^_^V
|
|
Overman-tono |
24 Январь 2010 0:18
|
Согласен, последняя выполнена очень стильно)
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Greed-dono |
24 Январь 2010 13:08
|
Здорово.... что-то в этом есть, выкладывай еще ^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|