Страницы:««<678910 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Анкета, Заполняем анкетку о себе |
+куся пуся+ |
22 Январь 2008 17:32
|
А я вот чёт написать о себе решила.....Подумала вдруг кому-то интересно станет.....Хех,ошиблась... |
|
|
dima |
22 Январь 2008 22:13
|
че серьезно??? а как же обсудить итд, просто анкеты этож неинтересно, да и писавшим анкету приятно когда они видят что их труд прочитан и обсуждаеца, мммм
|
|
|
+куся пуся+ |
23 Январь 2008 21:43
|
Согласна!А даже если и влепят предупреждение,то мне только легче станет!Кстати:
Что- нибудь коллекционируешь?: ДА!предупреждения! |
|
|
troft |
24 Январь 2008 9:57
|
Вопервых: ненадо так откровенно злить администрацию, мы тоже люди, и у нас есть гордость можем запомнить, потом отомстим
Вовторых: анкета для того, чтобы получить общее представление о заполнителе. Если хочется узнать больше обменивайтесь аськами, почтами и т.д. или предложите новый вариант, если этот неустраивает. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
dima |
25 Январь 2008 20:16
|
вариант!!!! - разрешить тут обсуждать анкеты!!!
|
|
|
+куся пуся+ |
25 Январь 2008 21:05
|
Докажите! Ну ладно извините мой косяк..... Ну пооожааалуйста! Если вы люди,то миня вы протите!И коллекцию мою пополнять небудите! *Смотрю на troft глазками как у котика из Шрека*....Не мстите я хорошая....Бываю.... |
|
|
troft |
25 Январь 2008 22:32
|
вариант!!!! - разрешить тут обсуждать анкеты!!! Докажите! Пока мстить не будем, но запишем Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Gorgeous Doussiya |
26 Январь 2008 0:51
|
Ники: Gorgeous Doussiya, Doussiya Дата рождения: По знаку Зодиака я-Львица,по Восточному гороскопу-коза,по цветочному-роза...Этого достаточно Место проживания: Самара Цвет глаз: серо-зелёный Цвет волос: да-да,я БЛОООНД))))))) Но не обольщайтесь-поступлю в Политех и стану инженером Размер обуви: не скажу!А то тоже дразнить Дюймовочкой будете Рост: 167 Вес: 42 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: я постоянно вижу сны,достойные операторов Голливуда))) Не только страшные Красил волосы: летом Мыл волосы: зачем их мыть?Встал,отряхнулся и пошёл Плакал: эм...когда снова перечитывала "Мастера и Маргариту"...Ну не могу я,эпизод с Пилатом и песня Арии "Кровь за кровь"... Звонил кому-нибудь: подруге)) Улыбался: я и сейчас улыбаюсь,когда пишу это всё)) Смеялся: Я не Несмеяна) Хорошей шуткой меня рассмешить вполне реально А Ты: Куришь?: нет! Пьешь???: нет!! А кофе?: нет!!! Принимаешь наркотики?: НЕТ!!!!!Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!И вообще,в душе я-зелёный ласковый огурец Спишь с мягкими игрушками?: даа...есть у меня Хрюн... С кем-нибудь встречаешься?: у меня серьёзные отношения с моим Компьютером.Дело идёт к свадьбе))) Видел несколько раз один и тот же сон?: нет,всегда новые и красочные)) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: умела раньше на фортепиано Веришь в жизнь на других планетах?: да!Я вообще крайне доверчива Помнишь свою первую любовь?: Такое не забывается Все еще любишь его?: Нууу... Я не готова давать ответы на такие вопросы при первом знакомстве... Читаешь газеты?: нет...пусть их мужчины читают Считаешь любовь ошибкой?: Какая глупость!Как может ЛЮБОВЬ быть ошибкой? Ты заботишься о своей внешности: слежу за ней,разумеется Заботишься о друзьях и семье?: Стараюсь Любишь вкус алкоголя?: бяяя Веришь в ведьм?: аха Веришь в привидений?: конечно [У тебя есть:] Секреты?: у кого их нет)) Домашние животные?: кот Персик и кошка Нафаня.Мои НЯЯЯКИ Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: что значит особые?...что-нибудь вроде:высовываться в окно в 02:02 ночи и кричать "Я люблю тебя,КТУЛХУ!!!"-такого нет))) Тайная любовь?: даа...есть один дампирчик... Что-нибудь коллекционируешь?: мм...пыль на столе))))))) Ладно,шутю.Нет,я предпочитаю сама творить Лучший друг?: никогда не предаст! Тебе нравится твой почерк?: а...я умею писать? Плохие привычки?: иногда ухожу в себя и не слышу,что мне говорят...Или,если мне дают повод к ревности,я мгновенно теряю к человеку интерес...Не знаю,привычка ли это,но особенность такая имеется) Текущее: Во что одет: в пижамку... спать пора,уснул бычок...)) А как настроение?: супер,как всегда)) Что слушаешь?: Serj Tankian-Empty Walls А может ты ешь чего?: нет...но от шоколадки не отказалась бы! Прическа: ух) шухер)) Что раздражает?: ложь и подлость Книга: Всё М.А.Булгакова или Поэзия Серебряного Века Беспокойство: не моё... Любовь: до гроба Знаменитость: мм...Джордж Клуни ______________ Всё,дальше я иссякла))) |
|
|
troft |
26 Январь 2008 20:27
|
Специально для прапорщиков повторю: Если Вас заинтерисовала чья-либо анкета, то для дальнейшего знакомства используем аську, почту и т.д. Неумеете пользоваться - используйте ЛС.
ЗЫ!!! Для тех кто непонял, дальнейшее обсуждение вопроса закончено, за каждый пост, кроме анкеты, + плюшка!!! Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Гыся |
11 Февраль 2008 21:04
|
Ники: Sektor, Гыся Дата рождения: 18.09.90 Место проживания: Сыктывкар Цвет глаз: Зелёненькие Цвет волос: Тёмный (никогда не запоминал что и как называется) Размер обуви: (42?) Рост: 182 Вес: Щяс скажу * ушёл за весами*... почти 70 килограмчиков! [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: В детстве лет 5 Красил волосы: 2 года назад (возможно и 3) Мыл волосы: Вчера вечером Плакал: Когда был маленький наверна сейчас не наблюдаю за собой такого Звонил кому-нибудь: Теперь никому не звоню и непомню когда звонил Улыбался: Совершенно недавно минут 5 назад! Смеялся: Тя не запоминаю) А Ты: Куришь?: Бросаю Пьешь???: Нет А кофе?: Да, но только холодный Принимаешь наркотики?: Неа Спишь с мягкими игрушками?: Неть у меня их нету С кем-нибудь встречаешься?: Агамс Видел несколько раз один и тот же сон?: Да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Умею Веришь в жизнь на других планетах?: Акакже Помнишь свою первую любовь?: ммм можно сказать что нет Все еще любишь его?: Нет Читаешь газеты?: Изредка Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности: Чучуть Заботишься о друзьях и семье?: Ммм да... Любишь вкус алкоголя?: Смотря какого Веришь в ведьм?: Агамс Веришь в привидений?: Угумс [У тебя есть:] Секреты?: Как и у всех Домашние животные?: Нет Пирсинг?: Нет Татуировки?: Нет Особые интересы?: Историческая Реконструкция Тайная любовь?: Нет, верен только одной! Что-нибудь коллекционируешь?: Всякие безделушки Лучший друг?: Скорее нет таких, есть хорошие друзья... Тебе нравится твой почерк?: Мне да, остальным почемуто неочень Плохие привычки?: Я о них незнаю, но они есть Текущее: Во что одет: нууу вобщем кроме одияла и ещё 2 вещей 1 из которых тапочки в виде пёсиков ничего неть А как настроение?: Довольное Что слушаешь?: Много чего и каждый раз разное (даже сейчас всё идёт рандомом) А может ты ешь чего?: да несквики и считаю что это самые вкусняшки Прическа: Хвост Что раздражает?: Мало времени в дне я за увелечение до 28 часов в день!!! Книга: Макс Фрай: Мой регнарёк. Только дочитал Мастер и Маргарита (Создалось впечатление что люди очень глупы и несчастны) Беспокойство: Не испытываю Любовь: +куся пуся+ Знаменитость: Нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]: Клавиатура [Разговаривал]: Продавщица которая продавала шерсть [Обнимал]: Катёнка [Чатился]: Со своей принцессой [Кричал]: Нелюблю кричать вобще [Влюблялся]: +куся пуся+ [Разбил твое сердце]: Некто не разбивал, всё приходит в этом мире надо относится к этому спокойно... [Целовал]: ня Любимые.... [Еда]: Что будет в холодильнике [Цвета]: Белый, зелёный, цвет неба [CD]: Всё храню на винте поэтому так и скажу *Винт* [Обувь]: Берцы, Стилы, глобы,кеды и т.п вобще ношу очень разную обувь и у меня её очень много незнаю зачем но по настроению меняю... Единственное что кросовки нравятся лёгкие чтобы ноге было удобно, а ботинки высокие... [Сладости]: Шоколадки [Животное]: Кошки [TV передача]: Не смотрю я телевизор [Фильм]: Даже незнаю... возможно я ещё не нашел такой фильм [Песня]: Каждый раз новая [Овощ]: Не люблю овощи =( [Фрукт]: незнаю... Самый вкусный и сладкий! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]: Никого [Поговорить]: Сам с собой *ту ту крыша едет неспеша* [Поцеловать]: Кусю пусю [Кем бы ты хотел быть]: Аццким програмистом (Вот хочу и всё тут! Только ничего для этого неделаю), или историком... А вобще я бы хотел вечно отдыхать!!! Шотландские воины носят юбки,
Под которыми нет трусов. Они храбрее всех на свете, Они прогонят английских псов... |
|
|
Varvar-sempai |
11 Февраль 2008 22:59
|
Я кажется эту анкету не заполнял так что наверно надо бы и заполнить.
имя: Александр Ники: VARx2;varvar;ALien; Дата рождения: 25/04/1989 Место проживания: Москва Цвет глаз: Серо-голубые) Цвет волос: шатен(вроде так назывался этот цвет) Размер обуви: 45 Рост: 184 Вес: 84 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: лет в восемь(снилось что меня столкнули под поезд в метро, а в реале грохнулся с кровати Красил волосы: никогда Мыл волосы: сегодня в 12 часов дня и вообще каждый день Плакал: хех как не пытался я просто не умею плакать даже когда очень больно. Улыбался: да вот пока заполняю улыбаюсь от анкеты)) Смеялся: сегодня. где-то час назад) А Ты: Куришь?: нет(уже бросил) Пьешь???: Нет) А кофе?: нет Принимаешь наркотики?: Нет Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: да) Видел несколько раз один и тот же сон?: нет, но видел один и тот же сон с разными людьми Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет(медведь все пальцы отдавил)) Веришь в жизнь на других планетах?: может-быть....где-нибудь....в далекой-далекой галактике....но точно не в нашей и не ближайших галактиках, а если и в нашей, то точно какая нибудь низшая и глупая форма жизни, высшая бы уже прилетела и....что нить сделала.... Помнишь свою первую любовь?: помню) Все еще любишь его?: Нет, но мы хорошие друзья) Читаешь газеты?: не люблю желтую прессу. Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности: ну наверно...не... или все же д.... Заботишься о друзьях и семье? так точно! Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: да(только в одну)) Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: есть Домашние животные?: кошак) Пирсинг?: Нет( я его выташил) Татуировки?: Нет Особые интересы?:работа)) ну люблю я работать как ни странно)) Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: наклейки от разного компьтерного железа))) весь корус моего компа заклеен ими))) Лучший друг?: пожалуй не скажу так, есть просто много друзей)) Тебе нравится твой почерк?: хех моя угуптянская письминость только мне и нравится)) Плохие привычки?: не мне о них говорить Текущее: Во что одет: в одежду, ну там спортивные штаны, резинка для волос(это, кстати, важный элемент одежды!)тапки. А как настроение?: очень хорошее Что слушаешь?:Dolores O'Riordan-October А может ты ешь чего?: да тортик)) Прическа: распушеные волосы)) Что раздражает?: отсутствие выходных. Книга: я помешан на Лавкрафте. Беспокойство: что работы не будет Любовь: все равно её не знаете)) Знаменитость: Я....не знать.... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]: до сестренки [Разговаривал]:с сестренкой [Обнимал]: девушку [Чатился]: с Кифиром [Кричал]:я не кричу, а вот на меня бывают кричат. [Влюблялся]: да не так и давно [Разбил твое сердце]: фих кто сможет такое)) [Целовал]: девушку Любимые.... [Еда]: кортошка(в любом виде! сырая особенно) [Цвета]: зеленный, Синий, [CD]: Franz Ferdinand [Обувь]: кросы [Сладости]: Шоколад. [Животное]: Кошки. [TV передача]: как найду что-то интересное скажу. [Фильм]: Star Wars(все Эпизоды!) так же 28 days later & 28 weeks later [Песня]: не скажу(это секрет) [Овощ]: огрурец. [Фрукт]:Манг(а)о)))))))Шутка, только мандарины)) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]:отчима [Поговорить]: с девушкой [Поцеловать]: Юльку(мою девушку)) [Кем бы ты хотел быть]: человеком способным изменить этот мир к лучшему лишь своими силами. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Rero-kun |
14 Февраль 2008 23:15
|
Ники: BrightDarkness BrightVelvet Дата рождения: 2/09/92 Место проживания: Раша) Цвет глаз: зеленый Цвет волос: светло русые Размер обуви: 39-40 XD Рост: 164 Вес: строго засекречено [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно... Красил волосы: вапще не красил Мыл волосы: 10 минут назад Плакал: ммм на прошлой неделе ,когда смотрела Алхимика Звонил кому-нибудь: пол часа назад Улыбался: ммм..постоянно ухмыляюсь Смеялся:часа 2 назад А Ты: Куришь?:неть Пьешь???:неть А кофе?: дать Принимаешь наркотики?: неее Спишь с мягкими игрушками?: доооо С кем-нибудь встречаешься?: неть Видел несколько раз один и тот же сон?: дать Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах Веришь в жизнь на других планетах?: неть Помнишь свою первую любовь?:нетьXD Все еще любишь его?: неетьXDя же не помню Читаешь газеты?: только картинки смотрю XD Считаешь любовь ошибкой?: ну и вопросы... Ты заботишься о своей внешности: типа того Заботишься о друзьях и семье?:о дааа... Любишь вкус алкоголя?: сморю какого Веришь в ведьм?: .да они среди нас D Веришь в привидений?: неть [У тебя есть:] Секреты?: ммм... Домашние животные?: угу Пирсинг?: неть Татуировки?: неть Особые интересы?: особые????неть Тайная любовь?: неть,неть,неть Что-нибудь коллекционируешь?: делать мне больше нечего Лучший друг?: ну и что с ним? Тебе нравится твой почерк?: нормально-размазня Плохие привычки?: найн Текущее: Во что одет:в тапочки ,штанишки ,футболочку ^^ А как настроение?:фигово Что слушаешь?: бьютифул лай А может ты ешь чего?найн,поздно уже) Прическа: отсутствует Что раздражает?: мигающая иконка Книга:Вампир Женевьева:Серебрянные ноготки Беспокойство: найн Любовь: найн-найн-найн Знаменитость: ... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] [Разговаривал] [Обнимал] [Чатился] пропустим [Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] Любимые.... [Еда] милки вей ^^ [Цвета] черный,красный [CD] ага,а еще касеты... [Обувь] кроссовки [Сладости] киндер сюрприз [Животное] типа не знаю [TV передача]не смотрю я телевизор [Фильм] Типа крутые легавые [Песня] много [Овощ] помидорXD [Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] учительницу одну...ну и еще кой-кого [Поговорить] ни скем [Поцеловать] [Кем бы ты хотел быть] один) Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Endeva |
15 Февраль 2008 19:23
|
Ник: Endeva\Эврика Дата рождения: 04.01.87 Место проживания: "Ах Одесса! Жемчужина у моря.." Цвет глаз: голубоглазка я! Цвет волос: Блонд натюрлих Размер обуви: как у Золушки Рост: 172 Вес: Ну и вопросы!(55 кг) Когда ты в последний раз... Видела страшный сон: 3 дня 2часа 15 минут и 14 секунд назад Красила волосы: У меня же блонд натюрлих! Мыла волосы: вчера Плакала: плохие люди не дастойны слёз, а родные их не допустят Звонила кому - нибудь: Сейчас разговариваю Улыбалась: утром Смеялась: тоже утром А ты... Куришь?: нет - целовать курящего человека, тоже самое, что облизывать пепельницу Пьешь?: только воду и соки конечно же А кофе?: терпеть не могу Принимаешь наркотики?: Любовь лучший наркотик Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем - нибудь встречаешся?: аналогично Видела несколько раз один и тот же сон?: постоянно Веришь в жизнь на других планетах?: верь не верь, а она существует Читаешь газеты?: скорее журналы Считаешь любовь ошибкой?: Любовь - это торжество воображения над интелектом. Я отношусь к ней с долей иронии, но верю Ты заботишся о своей внешности?: разумеется Любишь вкус алкоголя?: повторяю Я НЕ ПЬЮ Веришь в ведьм?: так же как и в энопланетян Веришь в приведений?: аналогтчно У тебя есть... Секреты?: А у кого их нет! Домашние животные?: собака и рыбки Пирсинг?: есть, люблю брюльки Татуировки?: пока нет... Особые интересы?: по кладбищу не гуляю, Ктулху не поклоняюсь...а вообще есть Тайная любовь?: нет. Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего - когда любима. Что - нибудь коллекционируешь?: картины, анимэ, рисунки, и многое многое другое... Лучший друг?: в наличии Тебе нравится твой подчерк?: очень Плохие привычки?: присущи каждому человеку, я не исключение Текущее... Во что одета?: спортивный кастюм А как настроение?: хреново Что слушаешь?: биение сердца А может ты ешь чего?: оливки Прическа?: косса Что раздрожает?: длина анкеты Книга?: "Собаки для дома и семьи" Последний кого ты\с кем ты\кто?: Дотронулась: моя макушка Обняла: собаку Поцеловала: друга Любимые... Еда?: в принцыпе всеядна, не люблю лишь лук в суке - он похож на медузу Цвета?: все кроме болотных и грязных Обувь: комфортная и красивая Сладости?: куда без них Животные?: все без исключения Фильм?: "Кары небесные" Песня: "Чёрное белое" из фильма "Большая перемена" Кого ты хочешь\ с кем ты хочешь... Убить?: я за мир во всём мире Поцеловать?: а вам скажи! Поговорит?: с тем же кого хочу поцеловать Кем бы ты хотела быть?: мало хотеть, нужно ещё что - то делать |
|
|
Софи |
18 Февраль 2008 13:38
|
Ники: Софи Дата рождения: 29 января Место проживания: Борисов Цвет глаз: Карье - зеленые Цвет волос: Светло - русые Размер обуви: 38 Рост: 168 Вес: без комент. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Хм... , не помню Красил волосы: Никогда! Мыл волосы: В субботу Плакал: Давным - давно. Месяц назад Звонил кому-нибудь: Ну, мне вчера вечером позвонили. Улыбался: Увидела вопросы Смеялся: В субботу А Ты: Куришь?: редко Пьешь???: редко А кофе?: только вечером Принимаешь наркотики?: Нет Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: Нет, работа , работа, еще раз работа Видел несколько раз один и тот же сон?: Нет, предпочитаю разнообразие, а то спать скучно Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Скрипка, фортепиано. Учусь на гитаре. Веришь в жизнь на других планетах?: Да Помнишь свою первую любовь?: Была ли она, вот в чем вопрос Все еще любишь его?: Нет Читаешь газеты?: Очень редко Считаешь любовь ошибкой?: Да как сказать - эмоциональная буря разнообразит любую жизнь. Перемены - это хорошо. Ты заботишься о своей внешности: Да Заботишься о друзьях и семье?: Хм... Интересно, а как они считают... Любишь вкус алкоголя?: Вкус - смотря чего, а действие - всегда. Веришь в ведьм?: Ну.эээ да *скромно потфутболила череп* Веришь в привидений?: Нет [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: Да Пирсинг?: Семь дырок в ушах Татуировки?: Будут Особые интересы?: Особых нет, все по стандарту - фэнтези и фантастика во всех проявлениях Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: Нет Лучший друг?: Есть подруга и лучшие товарищи Тебе нравится твой почерк?: Почерк как почерк, тока корявый Плохие привычки?: Есть, наверно Текущее: Во что одет: Футболка, треники. И плед А как настроение?: все как обычно - норма Что слушаешь?: Сплин А может ты ешь чего?: Пельмени жареные Прическа: Хвост Что раздражает?: Вопросы окружающих Книга: Учебник химии Беспокойство: редко испытываю Любовь: Кони Знаменитость: Нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]: Мышка [Разговаривал]: С подругой [Обнимал]: Гитару [Чатился]: не люблю чаты [Кричал]: не помню [Влюблялся]: давно, наверно [Разбил твое сердце]: Было такое... [Целовал]: Опять же - давно Любимые.... [Еда]: Пицца [Цвета]: Зеленый, черный [CD]: Много всяких. Равнодушна. все в компе [Обувь]: Кроссовки и высокие сапоги [Сладости]: Шоколад с цельными орехами [Животное]: Кошки, кони, волки [TV передача]: Нет [Фильм]: много слишком [Песня]: тоже много [Овощ]: морковка и перцы маринованые [Фрукт]: Киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]: Никого [Поговорить]: С умыми людьми [Поцеловать]: Хм..., вам сказать! [Кем бы ты хотел быть]: Геннетиком и иппологом И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
|
Страницы:««<678910 |