Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Общие вопросы по форуму, если есть вопрос по работе форума то это сюда |
Julian'a-sempai |
13 Сентябрь 2008 18:51
|
ну и первый вопрос
что значат эти цвета ? ну что значат точки и яркость это понятно, а вот что значат цвета ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
13 Сентябрь 2008 19:13
|
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
13 Сентябрь 2008 19:32
|
тоды вопрос что такое Горячая тема ?
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
13 Сентябрь 2008 21:56
|
Тоже что и Горячий разговор или Горячая новость, короче тема в которой много ответов.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
PacceJI-chan |
18 Сентябрь 2008 14:36
|
вот назрел вопросик - что такое значат цифры в скобках справа от пользователя, когда внизу форума показывают,что у него день варенья!?
|
|
|
Leonhart-sama |
18 Сентябрь 2008 14:41
|
Возраст, который высчитывается в зависимости от указаной пользователем даты.
|
|
|
Julian'a-sempai |
06 Ноябрь 2008 1:31
|
._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
06 Ноябрь 2008 1:37
|
Если была загружена аватарка большая по разрешению чем доступная, она уменьшается до 100, чего непонятного?
|
|
|
Julian'a-sempai |
06 Ноябрь 2008 1:41
|
да нет, это понятно, ток вопрос
Зачем ее уменьшать масштабированием в браузере ? можно же физически уменьшить или сделать ограничение без масштаба ? мож ме как ав загнать картинку 3000+ точек ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
06 Ноябрь 2008 2:00
|
Не получиться, по весу в Кб не прокатит А по сути, так было сделано изначально разработчиками, возможно из расчета того что орагичения по авам могут быть изменены, например захочу сделать 150*150, в таком случае картика автоматически подгонится под этот размер, а если бы она была физически отмасштабирована до 100*100, то пришлось бы новую аву человеку делать.
Поэтому, если картинка проходит по весу, то пусть просто масштабируется, лишним не будет, вдруг я и вправду захочу авы увеличить Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Greed-dono |
11 Ноябрь 2008 20:19
|
но блин, оно порой так маштабирует - что качество изображения резко в минус - так и так приходица по новой переделывать *по старому опыту сужу - сейчас я сама себе авки делаю - а так как сижу на трёх разных форумах то делаю их под размер каждого: 150х150, 125х125, и 100х100 сюда хня!^^ чтобы не было этого глюка с маштабированием >_> которое еще и не качественно маштабирует* Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Julian'a-sempai |
25 Ноябрь 2008 21:45
|
а вот вопрос к администрации - Как работает кнопка музыка ?
просто при клике нечего не происходит ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
25 Ноябрь 2008 22:10
|
Работает также как и кнопка , может не работать только если у тебя не обновился кэш, ибо был изменен скриптовый файл. По идее такое происходит если ты сидишь в инете через проксик, в таком случае кнопка начнет работать от нескольких часов до нескольких дней.
|
|
|
SyntaT |
27 Ноябрь 2008 0:58
|
|
|
|
Ekanaka-kun |
11 Декабрь 2008 15:20
|
Хочется спросить одну весчь. Я тут заметила, что приставка у моего ника вдруг стала -кун.
Разве это не мужская приставка??? И еще, как происходит смена основного ника на альтернативный? Ekanaka мне больше наравится, хотелось бы оставить. |
|
|
Страницы:123>»» |