Страницы:««<17181920 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Розыск |
хлорка-kun |
02 Июнь 2009 20:30
|
Аниме - Natsume Yuujinchou, проживает тут - Wallpape...ume-Yuujinchou - Anime Paper - Anime and Manga
|
|
|
Julian'a-sempai |
02 Июнь 2009 20:48
|
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
.:Ню:. |
02 Июнь 2009 21:37
|
Fox'y-san
и как получается по этой ссылке скачать? |
|
|
Julian'a-sempai |
02 Июнь 2009 21:47
|
в идеале прямая ссылка на картинку
ну если неполучилось то сейчас скину сюда эх блин, что я делаю, пол метровый файл сначала себе на комп, потом есче его же сюда, и все это через MTSовскую синку, и все это чтоб порадовать людй ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
02 Июнь 2009 21:49
|
|
|
|
Julian'a-sempai |
02 Июнь 2009 21:51
|
чето мелкая она у тебя
._____________________________________________________wi_________
|
|
02 Июнь 2009 21:54
|
чето мелкая она у тебя найди ТАКУЮЖЕ обойку, но большего размера.... |
|
|
Julian'a-sempai |
02 Июнь 2009 22:09
|
см на 4 поста выше (Сообщ. #274)
думаю полемика окончена сори за ссылку, исправлена спасибо тебе .:Ню:.,то мозги на место поставила, а то 2 бессонные ночи до добра не доведут, вернее не довели, я отсыпаться пока вот та картинка, сори ._____________________________________________________wi_________
|
|
хлорка-kun |
02 Июнь 2009 23:03
|
Преогромнейшее спасибо
|
|
|
Ekanaka-kun |
21 Декабрь 2009 19:38
|
У меня обобщенный запрос: люди, будьте так любезны - скиньте мне (на мыло или через народ.ру, или еще как) арт, обои и прочее по Ван пису (he и ya приветствуются) сколько не жалко. Работы завалом, искать по паре штучек некогда. Решила пополнится за счет чужих коллекций ^__^. Буду очень благодарна.
|
|
|
Ryuuki-sama |
22 Декабрь 2009 17:10
|
Держи: 302 Found
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Overman-tono |
13 Июнь 2010 16:38
|
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Ryuuki-sama |
13 Июнь 2010 17:28
|
О, похоже на хентайчик!
Если никто не ответит, то напиши Джею (JFresh), он гуру хентая, может подскажет. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Overman-tono |
13 Июнь 2010 17:31
|
Хентай? Мне кажется вряд ли) Просто так картинка нарисована)))) Хотя за совет спасибо!)))
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Ryuuki-sama |
13 Июнь 2010 17:35
|
У меня была обойка где-то с последней (слева -направо) девушкой, тоже в таком стиле, не думаю, что это такая рисовка. Хотя как знать, может это эччи, а у меня просто воображение разыгралось.
Стремление к гармонии -
|
|
Страницы:««<17181920 |