Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Сериалы |
Ryuuki-sama |
14 Декабрь 2005 19:36
|
Да, ребята....если посчитать сколько сериалов посмотрела я, то кому-нибудь станет плохо...
Итак, если вспомнить детство, то здесь окажутся мексиканские сериалы и, конечно, Санта-Барбара. Мексиканские сериалы: Моя вторая мама, Никто кроме тебя, Богатые тоже плачут, Просто Мария, Дикая Роза, Мария-Хосе и еще пару десятков. Чуть позже появилась, вышеуказанная "Элен и рябята", которая была посмотрена дважды и почти до конца, обычно недосматривалось около 20 серий... Ещё позже: Стар Трек, Тайм Трек (Следы во времени), Энтерпрайз (сейчас на Домашнем), Волчье озеро, Горец, ЛеХХ, Вавилон 5 (полностью), Звездные врата (сейчас некогда), Зачарованные (некогда), "На краю вселенной (досмотрела до последней серии сезона (где Айрен забеременела от второго Крайтона и т.д.)[COLOR=yellow], Х-файлз (почти до конца), Баффи (до конца), Скорая помощь (почти до конца), CSI (обожаю, только у нас его сейчас не показывают, Грисом - милашка, он такой клевый ) и некоторые еще... Вобщем все перечислять нет смысла.... Сейчас смотрю только "Энтерпрайз", ня!!!!,ибо на остальное времени нет, да в принципе не к чему... Из современных российских сериалов смотреть почти ничего невозможно, хотя иногда попадаются отличчные работы (Родина ждет, например). Ну что ж, пока это все... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
[†]Sailormoon |
14 Декабрь 2005 19:59
|
Гы-гы-гы .
Действитель , мексиканских сериалов в деццтве было очень много . А как же можно забыть : "Космос ! Последний рубеж ! Космический корабль Энтерпрайс бороздит просторы вселенной ..." . Хе-хе . Ещё можно вспомнить старый СТСовские сериалы , тапи "Геракл" и "Зена" . А вообще , сериалы меня ни когда серьёзно не привлекали ...только мульт-сералы . Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Strider |
14 Декабрь 2005 22:37
|
Да и еще, забыла самый первй мыльный сериал - Рабыня Изаура! Во-во, и я хотел добавить. Как ТАКУЮ классику можно было забыть? =) -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Nox |
17 Декабрь 2005 0:32
|
Мяу смотрел на своём веку тока несколько полностью: агент нацбезопасности, дальнобойщики, Хфайлз, Стартрек, Альф. Предпочтенй не отдаю, патамучто все хороши. Ненавижу сопливые мексиканские про хосе игнасий и лузе марий. Заманали они канкретно, большей тупизны и придумать незя. Нет, вру - можна!!! Сам ты барбара!!!
Я на столько виртуален, что даже мой Создатель не уверен в моём сусчествовании...
|
|
|
Makashima |
17 Декабрь 2005 3:25
|
Хм!!!Вспомнил,что еще сиотрел!Был такой сериал "Доктор Куин.Женщина врач"
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
sora |
17 Декабрь 2005 3:45
|
А кто смотрит Лост сериал. Мне нравиться, теперь где-то 10 серия первого сезона идет. Это тот,который Затерянные?Хо-хо-хо,у нас уж недели две как закончили показывать первый сезон Хороший сериал,мы всей семьей смотрели.Второй сезон пока не обещали.Пока только Америка смотрит |
|
|
sora |
17 Декабрь 2005 22:44
|
Если второй сезон есть, значит их еще никто не спас. Бедняжки. Если уж очень не терпится,то могу рассказать начало второго сезона,хотя потом смотреть будет неинтересно Габриелой Спаниг У нас сейчас Prisionera показывают.Единственное мыло,которое более менее правдиво отзеркаливает реальность |
|
|
sora |
17 Декабрь 2005 23:43
|
Знач слухай.Люк,который........А что я буду тебе рассказывать,если вы только начали смотреть первый сезон? Бун с Локком уже люк нашли или нет?Кстати,Бун погибнет.Помнится,было море слез и пузырей носом
Где-то с середины серии будет новый актер, так как Марие Исласа обвинили в изнасиловали Либертады. Сейчас-сейчас...Актера Исласа обвинили в изнасиловании акртисы,которая играет Либертат? |
|
|
sora |
18 Декабрь 2005 0:31
|
Клэр убежала от..ммм...Итана,но забыла всё,что было после аварии.А Итана благополучно застрелил Чарли.Потом она родит.Потом придет Даниэль,гахнет Клэр по голове и заберет мальчика,что бы обменять его на собственного сына,которого ДРУГИЕ забрали 16 лет назад.Но мальчика вернут.
Кто такие ДРУГИЕ не знаю пока даже я. Люди,которые были в хвосте самолета,выжили.Не все,правда.Пять штук осталось.Они появятся во втором сезоне. Люк вскрыли бомбой.Там оказался такой дли-иный спуск вниз и вот там внизу Локк и Кейт наткнулись на человека,который сказал примерно следующее:это научная станция,на которой исследовали колебания острова.Каждые 108 минут нужно вводить код,иначе тут всё бабахнет.Я ушел.Пока. До плота вы там уже досмотрели? Остановились на том,что Лупе выпускают из тюрьмы. |
|
|
Страницы:1234>»» |