Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Литературный марафон, Сочиняем, обсуждаем, голосуем |
Dariash-san |
25 Сентябрь 2011 13:32
|
Ну вот лео опоздал!
Предлагаю в этот раз для вдохновения использовать- не тему рассказа, а какую нить картину, к которой уже мы придумаем рассказ. Кто за? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Птицелов |
25 Сентябрь 2011 13:39
|
Я за! Тока давайте без депрессии, а... Никаких суицидов, кладбищ и апокалипсисов. Это все интересно, конечно, но не хочется, придумывая рассказ, грузить себя чернухой.
Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Dariash-san |
25 Сентябрь 2011 13:47
|
как выяснилось, лично я не умею писать весло..парадокс, ведь по жизни вроде жизнерадостный чел а рассказы какие то депреснячные получаются...
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Птицелов |
25 Сентябрь 2011 13:51
|
Отличненько... Тогда я постараюсь найти какую-нибудь интересную картинку (более-менее позитивную) и выложить до конца дня.
Если не понравится - говорите прямо, ибо у нас свободная страна и за наличие собственного мнения никого не убьют (скорее всего... ). Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Птицелов |
25 Сентябрь 2011 20:04
|
Ну я как бэ нашла кое-чего...
Мне кажется, что это более-менее интересно, потому что картинка подразумевает какую-то историю. Есть над чем подумать, есть что придумать. Короче, смотрите. Если не понравится, то давайте свои варианты. Присоединённые изображения Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Dимка-san |
26 Сентябрь 2011 16:29
|
эт иллюстрация к анегдоту чтоль
-ты кто? -добрая фея -а почему с топором? -настроение не очень. no hope=no fear
|
|
|
Птицелов |
26 Сентябрь 2011 18:11
|
rere, прикольно!
Ну чего, писать-то будем или нет? Давайте-ка в конструктивное русло! Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Dимка-san |
27 Сентябрь 2011 13:02
|
в конструктивное... я на неделю уезжаю, так что в нете не буду. а потом могу присоединиться. тема устроит любая. и картнка с феей в виде темы вполне устраивает
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
27 Сентябрь 2011 21:34
|
ну просто офигеть как позитивненько!
если приглядеться то в кроватке кто то еще лежит с ушами, как у ослика Добавлено в 21:35 Какие сроки написания данного рассказа? Птицелов, раз уж предложила картинку, уточняй и сроки ПС не в первой нам участовать вдвоем! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Птицелов |
28 Сентябрь 2011 20:45
|
Не, ну а чо... По-моему, крайне позитивненько!
Давай Диму ждать, а? Так интереснее. Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Dariash-san |
29 Сентябрь 2011 16:08
|
окей!
я в голове пока попытаюсь сюжет упорядочить Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Птицелов |
29 Сентябрь 2011 20:34
|
Во-во! Я занимаюсь ровно тем же самым: упорядочиваю сюжет.
Оч-чень интересно, как три разных человека смогут по-разному этот сюжет составить. Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Dariash-san |
02 Октябрь 2011 8:56
|
у меня есть 2 диаметрально противоположенные идеи. но:
1.- сложно осуществимая(не подходит под мой стиль писания) 2. - слишком эпическая - такой запутанный, сложный и главное ДЛИННЫЙ рассказ никому не понравиться. поэтому хочу написать что-то другое а что не знаю Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Рази-sama |
03 Октябрь 2011 10:13
|
Эээ, а как бы про цензуру мы не вспомнили ? лежат две полуобнаженные девушки, приукрытые куском одеяла и ракурсом художника. За ними что-то волосатое и ушастое (не собака ли ?!) ... Прям садо-мазо-зоо клуб какой-то )))
З.ы Но если конечно все тут взрослые и не комплексуют, то можно сделать Взрослую тему Что-нить с мрачным и депресивным подтекстом. Не каждую же тему шутки-прибаутки писать. Надо и раскрыть все свои творческие потенциалы. К стати, для большинство автором писать любовную\романтическую часть трудней всего З.ы 2 " ПС не в первой нам участовать вдвоем!"(с) "Dariash-kun" Не бойтесь!! Энергия принца вам поможет )) Т.е буду третьим , если что Может лучше "мою" картину ? Присоединённые изображения Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Leonhart-sama |
04 Октябрь 2011 15:23
|
А мне и первая картинка понравилась, и даже вполне весело получится наверно и по идее не сильно длинно
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<56789>»» |