Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
торчество бай ми |
Dимка-san |
16 Март 2009 21:34
|
я вот почему спросил про сюжет, у мну хотимчик последние месяцы на истории, я хочу видеть в рисунке историю, что-то типа болотной нимфы не канает! , ведь можно чуть постараться и придумать что нить такое что создало бы сюжетную линию, ну например она не просто опустила глаза а смотрит на воду а там отражение - когда она была еще монстриком типа, ну как то так вот!
no hope=no fear
|
|
|
Rero-kun |
16 Март 2009 21:44
|
Хм.. да, юбка всё попортила... хотя может сложно было понять из-за большого размера выложенной картинки?? Трудно было соориентироваццо... ну, лично мне.... может и так) без юбки как-то недоделанно мне кажется было... больше нет слов))) пасибо Тело лишком ровное да,тело правда прямоугольное.просто я четыре раза грудь перерисовывала и пострадал торс я вот почему спросил про сюжет, у мну хотимчик последние месяцы на истории, я хочу видеть в рисунке историю, что-то типа болотной нимфы не канает! , ведь можно чуть постараться и придумать что нить такое что создало бы сюжетную линию, ну например она не просто опустила глаза а смотрит на воду а там отражение - когда она была еще монстриком типа, ну как то так вот! ну.ты блин.загнул нехило так. Я вообще её от нечего делать на Мхк нарисовала на помятом листочке,а ты про историю рассказываешь.Нет,ты конечно прав,с сюжетом намного интересней,но тут и фантазия большая нужна.коей не все обладают Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Dимка-san |
17 Март 2009 15:23
|
фантазия приди!!! или как там сила фантазии мэйк ап!
no hope=no fear
|
|
|
Rero-kun |
17 Март 2009 16:31
|
Dимка-kun
спасибл-спасибо,надеюсь на следующий рисунок оно придет Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Keni-kun |
18 Март 2009 23:30
|
ждём и надеемся)))
|
|
|
Rero-kun |
08 Апрель 2009 22:12
|
Товарищ сказал,что лучше бы я красила заливая сплошным цветом, а я так не умею Хотелось вот так кисточкой помазюкать. с лесенкой и возвышением явный косяк,вообще не соображаю ,как они должны быть
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Martin Log-A-Log |
09 Апрель 2009 16:34
|
Brightdarkness, рисунок неплох, только один вопрос... это он или она?)
飛弾 |
|
|
Rero-kun |
09 Апрель 2009 18:19
|
??-kun
это он если бы была она.то я бы титьки большие нарисовала Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Leonhart-sama |
09 Апрель 2009 21:57
|
А мне корона нравится
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Rero-kun |
09 Апрель 2009 22:24
|
Leonhart-heika
хах,мне она больше всего нравится Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Keni-kun |
12 Апрель 2009 23:47
|
очень красочное и милое произведение))) мне нра)!
|
|
|
Rero-kun |
23 Апрель 2009 20:21
|
Keni-kun
спасибо.добрый человек это типо арт.Голвоа девочки меня пугает волосы скорее похожи на швабру Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Solitary-kun |
29 Апрель 2009 12:34
|
Прикольные Рисуночки)
Заценил , понравились)) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Rero-kun |
04 Май 2009 21:11
|
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Greed-dono |
04 Май 2009 21:19
|
О, а мне нравица .... так меланхолично ^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Страницы:««<23456>»» |