Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Девушка, в нижнем белье... |
Overman-tono |
16 Февраль 2010 20:07
|
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
16 Февраль 2010 20:33
|
КРАСОТА!!!!!!!!!
Где же искать таких прекрасных натурщиц?! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
16 Февраль 2010 21:21
|
а наши девушки все подойдут на роль прекрасных натурщиц
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Leonhart-sama |
17 Февраль 2010 0:40
|
Если ещё и плечи сделать чуть утонченные, то вообще идеально будет Молодец!
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Overman-tono |
17 Февраль 2010 0:45
|
В плане? Грубоваты получились?
|
|
Dariash-san |
17 Февраль 2010 0:47
|
Нормальные плечи! Главное что глаза красивые)))))))))
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Leonhart-sama |
17 Февраль 2010 1:02
|
Немного крупные получились, как будто она боксом занимается Возможно надо сделать плечи более острыми, но может чисто мне кажется так
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Overman-tono |
17 Февраль 2010 1:29
|
А может она спортсменка?))
(Кстати, помогите придумать ей имя?) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dимка-san |
21 Февраль 2010 10:43
|
бабища, тоесть Baby-chan))
no hope=no fear
|
|
|
Martin Log-A-Log |
23 Февраль 2010 12:03
|
мне нравица, её ещёб одеть подобающе, а вот потом можно и за имя браться
飛弾 |
|
|
Няшка-kun |
07 Март 2010 20:16
|
Тут наверн не плечи грубоватые, а шея коротковата или толстовата ток без обид и кованых тапков а так очень даже здорово ^__^
|
|
|
Overman-tono |
08 Март 2010 1:23
|
Да, согласен, только сейчас заметил, что шею можно немного подрихтовать) Спасибо за замечание)
Кстати, тапками я не кидаюсь? Зачем - когда есть более технически совершенные средства для нанесение урона - вроде автомата калашникова) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Птицелов |
09 Март 2010 11:05
|
Хм-м... Сначала попросим "конструктивной критики", а потом что-то там про автомат Калашникова. Оч-чень занятно.
С ногой левой у нее что-то не то, стопа как-то неестественно расположена, из-за этого поза кажется неустойчивой. И шея кажется коротковатой. А вот белье классное! Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Leonhart-sama |
09 Март 2010 11:14
|
C шеей согласен, а вот с левой ногой нет, по мойму с ногами там всё прекрасно.
Не люблю с кружевами Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Няшка-kun |
09 Март 2010 20:01
|
Натирает? |
|
|
Страницы:12 |