Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Розыск |
Haryca-kun |
22 Январь 2008 11:17
|
Странный вопрос - смотрю ли я аниме? Если ответ нет - то что бы я тут собственно делала?
|
|
|
Keni-kun |
22 Январь 2008 11:39
|
Не обязательно смотреть аниме и сидеть тут на форуме можно читать мангу несмотря аниме! ну не суть ты смотришь аниме и неможешь себе найти красивых мальчиков чтоб научится рисовать???
Воть тебе мальчики, но не думаю что они тебе памогут в успешной учёбе!!! ТУТ погляди там и мальчики и девочки и как рисовать Присоединённые изображения |
|
|
хлорка-kun |
06 Февраль 2008 21:47
|
В общем вот пара-тройка парней
Что касается меня,то я ищу картинки и обои (желательно) из Sayonara Zetsubou Sensei |
|
|
СесТра |
09 Февраль 2008 20:18
|
|
|
|
Endeva |
09 Февраль 2008 20:28
|
|
|
|
Greed-dono |
10 Февраль 2008 8:50
|
DarkGoddes
Из тех, что ты предложила - последняя картинка: симпотиффный мальчиг с крестами - откуда он? Из какого анимэ? Я ищу обои с длинноволосыми девушками в облегающих кожанных костюмах и с крестами тож...м? Есть что-нить у кого-нить похожее? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
хлорка-kun |
10 Февраль 2008 14:58
|
СесТра Аригато
Yunie-sempai Если бы я знала Т_Т Вот две обоины,прадва они очень отделаены от описания, данного тобой...Но все же.. |
|
|
СесТра |
10 Февраль 2008 16:24
|
|
|
|
хлорка-kun |
10 Февраль 2008 18:22
|
Ну если тебя не очень затруднит, то буду благодарна...Но я не наставиваю А вот обои по Tritniy Blood: |
|
|
Greed-dono |
11 Февраль 2008 4:29
|
на первой обое парень из Вэйс Краус...^^
Ага, очень...еще подобные есть??? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Julian'a-sempai |
12 Март 2008 0:53
|
Народ интересуют обои
Bleach (Желательно Kuchiki Rukia) Trinity Blood Elfen Lied //разрешение 1280Х1024 и вес 198 к/б могу пожать если надо примерно такой тематики хотя необязательно конечно в прицепе и у меня есть коллекция обоин (небольшая по разной тематике) правда я незнаю большая часть из каких аниме если надо могу поделиться на мыло слить или в Хомяке расшарить (второе более реально и проще осуществимо тк их метров 200+) (если что пишите ЛС) я буду рад если подскажите из какого аниме какая обоина и сече маленькая просьба, картинки с разрешением меньше 1024Х768 не давать, ибо при моем разрешении 1280Х1024 все что меньше идет квадратами не сочтите за грубость я непривередлив просто жизнь такая, так-что заранее прошу прощения ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Keni-kun |
12 Март 2008 14:13
|
У меня есть пару рисунков только там разрешение очень большой и они не выкладываются пиши в пм!
|
|
|
Greed-dono |
30 Март 2008 6:59
|
Люди, вы знаете шо цэ за тип? Если нет, то дайте картинок на него похожих...пжалста!
Присоединённые изображения Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Gray Fox-san |
04 Апрель 2008 18:35
|
Ищу обои на Kenko Zenrakei Suieibu Umisho, у кого есть?
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Zinger |
05 Апрель 2008 20:58
|
попробую и тут) Йа нуждаюсь в обойках с мехами) ток не трансформеры) желательно аля FullMetal Panic или Code Geas Lanselot
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Страницы:««<1415161718>»» |