Страницы:««<567 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Windows 8, Обсуждение |
Air |
12 Март 2014 18:09
|
Что правда еще нет русского пакета? А где ее можно скачать (8.1 я имею в виду),а?
Всех убью один останусь.
|
|
|
Leonhart-sama |
13 Март 2014 17:07
|
Air, есть и изначально был, просто это был баг такой (хотя почему был, до сих пор есть лечится таким способом) у тех кто использовал отличный язык интерфейса от родного установленного, я просто себе всегда винду на английском ставлю.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Air |
21 Март 2014 19:36
|
Спасибо зо совет! А 8.1 можно где нибудь сказать образом или это получается путем обновления?
Всех убью один останусь.
|
|
|
Leonhart-sama |
24 Март 2014 9:55
|
Если Win8 уже стоит, то он ставится просто как обновление через Windows Store. А так, конечно есть и готовые образы
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Air |
28 Март 2014 19:17
|
Спасибо большое!!!
Всех убью один останусь.
|
|
|
Julian'a-sempai |
09 Апрель 2014 13:13
|
Похоже лавочка закрылась по сачке образов
Вопрос - нет часком образа 8.1х86 ? Это сообщение отредактировал InFox - 09 Апрель 2014 13:57 ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
09 Апрель 2014 18:01
|
В смысле закрылась? Я же дал линк выше на трекер где оригинальные образы лежат. Или у тебя не открывается этот сайт? Если так то попробуй поменять DNS на гугловские (4.4.4.4,8.8.8.8) или включить Turbo в Opera, должно открыться.
Если не откроется, напиши, залью на ФТП свой. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<567 |