Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Литературный марафон, Сочиняем, обсуждаем, голосуем |
Dariash-san |
12 Август 2010 6:45
|
Overman тогда придумывай тему !
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
12 Август 2010 15:52
|
Давайте напишем рассказ о том, как же все таки "мы в первый раз познакомились с аниме"? (Если такой темы еще не было)
Общий веселый стиль, шутки и не напряженность повествования приветствуются. Дата... ну пускай до 21 АВГУСТА.... "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
12 Август 2010 17:13
|
Оки, тока по ходу дела мы будем с тобой вдвоем
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dariash-san |
12 Август 2010 17:34
|
ПС ни одной мысли по поводу новго рассказа... хм... будет крайне тяжко)))))))
|
|
|
Dariash-san |
13 Август 2010 9:47
|
вчера уточнила у администратора, оказалось такая темы уже была в разделе АНИМЭ.
ПС может другую тему рассмотрим? ППСС а еще я поняла, что совершенно не умею писать юмористические рассказы (вевеселый стиль, шутки и не напряженность повествования) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
13 Август 2010 13:41
|
Не вопрос. Новая тема будет такой - для разгона так сказать - нужно написать рассказ на СВОБОДНУЮ ТЕМУ) Свободным стилем и свободным объемом.
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
13 Август 2010 13:53
|
нет так не пойдет!!!!!!!!!
смысл марафона именно в заданой теме. Предлогаю - сторонего человека, который задаст нам тему! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
13 Август 2010 13:57
|
нет так не пойдет!!!!!!!!! Хорошо, я согласен. У тебя есть такой человек на примете? "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dariash-san |
13 Август 2010 13:58
|
ага, в течении дня выложит тему
|
|
|
Leonhart-sama |
13 Август 2010 14:11
|
Предлагаю тему "Рассказ - загадка" То бишь в рассказе вы должны что то описать, не называя это напрямую, а мы потом будем угадывать и оценивать
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dимка-san |
23 Август 2010 9:30
|
я типа вернулся, так что на мну тож мона рассчитывать...
no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
23 Август 2010 9:44
|
Тогда времени у тебя немного. Срок сдачи завтра (ВТ.24 АВГ 2010)
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dariash-san |
23 Август 2010 11:34
|
Dимка-kun хде пропадал?!ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Overman а ты сам то готов? т.е. твой рассказ готов? Я а вот уже написала))) хехе конечно самый лучший из рассказов , но что есть))) зато мой!!! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dимка-san |
23 Август 2010 11:47
|
я в отпуске был. и к компу не подходил. эээ здача завтра ппц. а куда и как?
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
23 Август 2010 13:24
|
Рассказ прислать мне в личку (почту) не позднее завтрашнего дня (у тебя даже больше суток УСПЕЕШЬ! я в тебя верю!!!)
Как писать (стиль - любой, размер любой)Все интрига в том что ты будешь что-либо описывать не называя его. Когда я писала, я не ставила перед савой цель - написать загадку... я просто написала рассказ, где не называла сам предмет, давая читателю самому догадаться о чем идет речь. ПС первый чел, который прочитал - вообще не понял о чем там говориться)))))))))))))))))))) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Страницы:««<23456>»» |