Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Кодирование видео, VirtualDub |
Xarphinx |
24 Октябрь 2005 1:35
|
Кажется, если этот кодек установлен в системе, то даб может с ним работать. Впрочем я не уверен.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Apollo |
30 Октябрь 2005 21:31
|
Все верно... как только ты установишь необходимый кодек, Vdub автоматом при загрузки его подхватит.
Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
dfase-sempai |
02 Ноябрь 2005 19:03
|
в том то и дело что не хочет. правда я запускаю только ехе. может нужно специфически?
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Apollo |
02 Ноябрь 2005 20:15
|
Да, нет... должен и так был сделать все...
Скинь мне скриншот того как он ругается... Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
dfase-sempai |
16 Ноябрь 2005 15:05
|
Cкриншот
Инфа из фильма: Кодек:0x2000 (DVM: AC3) Играет идиально. Присоединённые изображения Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Moonlight Stranger |
16 Ноябрь 2005 15:40
|
Хех. Судя по сообщению, не может подключить аудио-кодек.
У меня та же трабла с DVD. Перегнал его в AVI, а VirtualDub не видит аудио-дорожку. Пришлось перегнать заново и в настройках указать, что звук будет mp3. Блин, не помню сейчас, какой прогой перегонял... Если надо, дома посмотрю. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
dfase-sempai |
17 Ноябрь 2005 23:35
|
Еще вопрос: я слышал что с Дабом можно накладывать субтитры на видео. Если можно в двух словах как и где взять соответствующий плагин?
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Moonlight Stranger |
18 Ноябрь 2005 11:35
|
Еще вопрос: я слышал что с Дабом можно накладывать субтитры на видео. Если можно в двух словах как и где взять соответствующий плагин? А ты точно хочешь встроить сабы в видео? Или просто сделать их отдельным файлом? Я не пробовал Dub'ом встраивать в видео-дорожку сабы... Да она и в качестве потеряет. Ведь надо видео перегонять... Я делаю субтитры в Subtitle Workshop и сохраняю их в файлах *.srt. Сохраняю их под таким же именем, как видео и любой плейер их цепляет автоматически. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
dfase-sempai |
18 Ноябрь 2005 14:42
|
Мне нужно было смотреть видео на КПК. Там автоматически субтитры не поддерживаются.
Я нашел более простую прогу: PocketDivXEncoder_0.3.51_RC16 проста как два пальца. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Elain-dono |
03 Июль 2007 11:25
|
в общем возвращаюсь к своему стародавнему вопросу: чем можно резать VOB.'ы и конвертить, скажем в AVI.? В свое время насоветовали VirtualDub, но! у мя не получается. ДАБ вообще не видит вобы, а если открывать "Все типы файлов", то выдает справку, что с такими файлами не работает.
Какие предложения? софт? и т.п. |
|
|
Leonhart-sama |
03 Июль 2007 11:49
|
Они тебе правильно сказали, только забыли уточнить что тебе нужна MPEG2 версия, скинул вот последнюю версию качай VirtualDub-MPEG2.rar
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Elain-dono |
03 Июль 2007 13:48
|
З.Ы. забыли-забыли... редиски они все |
|
|
Leonhart-sama |
05 Август 2007 9:04
|
VirtualDub форева самая лучшая програмулька для работы с видео
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Mireille |
06 Август 2007 20:47
|
тогда ты мне как блондинке обьясни по пунктам, а лучше в картинках, как с этой програмой работать.
|
|
|
Страницы:123 |