Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Наши Физиономии, =))) |
KOURAI |
19 Январь 2007 4:31
|
да кстати вот пару фоток с моей днюхи....
Фолен меньяк на санках... фолен тож маньячный... только рожа кирпичём... мы я с креатинным тортиком... черепашка... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Moonlight Stranger |
19 Январь 2007 12:07
|
Кэр, теперь я, кажется, начинаю понимать смысл фразы: "Не все йогурты одиноково полезны" Предлагаю на этой фотке сделать такую подпись.
Гыыыыы, вспоминается одна фотка Миу, которую она не решилась показать общественности. Но там был не йогурт... KOURAI, это прям какой-то экстрим на санках! А кто был в них запряжен? 200 лошадей какого-нибудь джипа? Тортик - ням-ням!!! Ты сама его пекла? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Miu_Kisska |
19 Январь 2007 15:29
|
Кэр:lol: няф няф)))
Kourai....надеюсь надеюсь не ты Фолена везла?0_о Мун 0_____________0 какую фотографию?? а ну-ка...давай-ка.....рассказывай))) почему я не помню) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Moonlight Stranger |
19 Январь 2007 16:32
|
Мун 0_____________0 какую фотографию?? а ну-ка...давай-ка.....рассказывай))) почему я не помню) Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Miu_Kisska |
19 Январь 2007 16:35
|
а я тут не выставляла что-ли?))
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Moonlight Stranger |
19 Январь 2007 17:13
|
С подписью вроде бы нет....
Я - пыльная фигня
|
|
Miu_Kisska |
19 Январь 2007 17:33
|
Бзз))) Ну нафиг мне мучаца)
Нихачу)) если выставляла - не буду просто повторяца) Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
NeiJi-kun |
19 Январь 2007 21:49
|
Фото со смрадных и невыносимо красивых берегов невы
https://img262.imageshack.us/img262/581/s5000297wd0.jpg Фота в прыжке(на заднем фоне ракетоноситель "Восток"настоящий). https://img262.imageshack.us/img262/7691/pb040495yt3.jpg Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Makashima |
20 Январь 2007 5:19
|
NeiJi это где ты эту ракету нашел? Я думал только у нас единственный космодром в России
Пришел с гостей, слегка уставший т.е выпимши, и уснул на кухне... _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
NeiJi-kun |
20 Январь 2007 18:22
|
У нас в городе есть музей космонавтики.И в числе прочих кораблей(у нас кстати хранится корабль белки и стрелки )стоит и эта ракета.помню кавайно уснул на сходке Ро гильдии в Москве на полу.А наш Гм спал рядом на стуле положив на меня ноги)))
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
KOURAI |
21 Январь 2007 12:11
|
Тортик - ням-ням!!! Ты сама его пекла? да... вот приедешь в гости... тоже тебе такой приготовлю... еще одна фота тортига... KOURAI, это прям какой-то экстрим на санках! А кто был в них запряжен? 200 лошадей какого-нибудь джипа? ну если я похожа на лошадь...и не на одну....то да... еще одна фота из той же серии... Kourai....надеюсь надеюсь не ты Фолена везла?0_о именно в момент фотографировавния..это я была я...потому что фол был один лапух среди роз... з.ы.да я наглая и ворую афиши... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Shin-sempai |
24 Январь 2007 9:13
|
|
|
|
Makashima |
24 Январь 2007 9:31
|
Ух ты какой!!! Даже пробор имеется)))
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Moonlight Stranger |
24 Январь 2007 12:40
|
KOURAI, очуметь... Мировой тортик (*наматываю слюну на кулак*) А чем тебе афиша так не угодила?
Shinta, так зарос, что глаз не видно Я - пыльная фигня
|
|
Shin-sempai |
24 Январь 2007 12:51
|
Зима всетаки) |
|
|
Страницы:123>»» |