Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Хлам - не хлам., игра |
Teav |
18 Октябрь 2007 8:31
|
Суть игры: из трех предложенных предметов (обычно рвань и барахло) игрок выбирает себе один предмет, объясняет, зачем он ему нужен, и взамен предлагает свой предмет (попутно не забывая объяснить, почему он от него избавляется). Затем он пишет два оставшихся предмета и приплюсовывает к ним свой.
Следующий игрок выбирает уже из двух старых и одного нового. Пример: Первый игрок- шариковый дезодорант без шарика - карандаш сломанный - отвертка Второй игрок- Беру карандаш, дома есть точилка - поточу и рисовать буду. Отдаю лысого хомячка, так как бритва сломалсь и брить его больше нечем. лысый хомячок - шариковый дезодорант без шарика - отвертка Третий игрок - беру отвертку потому что <...>, отдаю горшок из под кактуса, потому что <....> Горшок из-под кактуса - лысый хомячок - отвертка. Добавлено в 08:35 начну: Тюбик высохшего клея - фольга из под шоколадки - монокль It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
|
Няшка-kun |
18 Октябрь 2007 10:31
|
Беру фольгу, т.к. всегда пригодиться(например чё-нить завернуть ). Отдаю килограмм гвоздей(нафига девушке гвозди)
тюбик высохшего клея-килограмм гвоздей-монокль |
|
|
Sango-san |
18 Октябрь 2007 11:52
|
беру килограмм гвоздей (буду в стены забивать или кидаться сокна в прохожих))
отдаю фонарик который не светит, так как зачем мне фонарик который не светит.. тюбик высохшего клея, сломанный фонарик, монокль Закончила армию!!
|
|
|
Teav |
18 Октябрь 2007 13:40
|
возьму монокль. Вставлю в глаз и буду ходить вся такая модная.
отдам кошку, которая гадит по углам, ибо хочется жить в чистой квартире. тюбик высохшего клея, сломанный фонарик, гадящая кошка It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
|
Naoto-kun |
18 Октябрь 2007 14:09
|
Возьму гадящую кошку ... хе-хе-хе .. подкину её соседу ....... что бы он меньше на меня выступал за музыку ...
Отдам ЛОМ двуручный ....... Тюбик высохшего клея ,сломанный фонарик , Двуручный ЛОМ ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Varvar-sempai |
18 Октябрь 2007 16:04
|
Возьму двуручный Лом им можно в холодную годину лед рубать.
Отдаю остатки совести. Тюбик высохшего клея ,сломанный фонарик , Остатки совести Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Няшка-kun |
18 Октябрь 2007 19:52
|
Беру остатки совести, соединю со своими и пойду со спокойной душой на алгебру.)))
Отдаю пепельницу(ибо не курю) Тюбик высохшего клея, сломанный фонарик, пепельница |
|
|
Naoto-kun |
18 Октябрь 2007 19:55
|
ВОзьму я наверно , мммм, Фонарик поломанный ... и продам его нарынке .. подешевле ...
Отдам ...... навыки приготовления морса .... Остатки совести ,высохший клей ,Навыки приготовления морса ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Nadanoshi-dono |
18 Октябрь 2007 20:00
|
возьму Высохший клей. я от него не избавлюсь (ибо засох)
сломанный диск с Аниме! Остатки совести ,Навыки приготовления морса, Сломанный диск с Аниме |
|
|
Naoto-kun |
18 Октябрь 2007 21:26
|
Я беру сломанный диск с аниме ....... хоть что то ..чем нечего !!!
Отдам Электрическую швабру -- фирмы Отодрай до блеска ..... Остатки совести , навыки приготовления морса , Электро-швабра ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Nadanoshi-dono |
18 Октябрь 2007 22:44
|
Учу навыки приготовления морса! Напиться с горя что в Японию хочется )))
так а отдам! Старый блокнотик с покемонами! Остатки совести , Электро-швабра , Старый блокнотик с покемонами! |
|
|
Sango-san |
18 Октябрь 2007 23:34
|
прошу прощения но остатки совести взяли несколько поств выше (читайте чуть внимательнее ) так что сейчас это выглядит так
пепельница, электро швабра, старый блокнотик с покемонами Закончила армию!!
|
|
|
Varvar-sempai |
19 Октябрь 2007 6:31
|
Возьму Блокнот, хоть и с пакемонами, зато писать можно)
отдам Кружку без ручки. пепельница, электро швабра, Кружка без ручки. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Teav |
19 Октябрь 2007 7:19
|
возьму кружку без ручки, буду использовать, как горшок под кактус.
отдам дырявый ботинок, ибо второй все равно потерялся. пепельница, электро-швабра, дырявый ботинок It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
|
Naoto-kun |
19 Октябрь 2007 13:31
|
Заберу пепельницу ... будет хоть куда кидать мелочь копеечную ....
Отдам ..... Одеяло с вибромасажёром .... Одеяло с Вибромасажором , электрошвабра ,Дырявый ботинок ..... ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Страницы:123>»» |