Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мастерская Кулибина, Нововведения и исправления на форуме |
Legion Leonhart |
28 Ноябрь 2006 12:55
|
В данной теме будут описаны все нововведения и исправления введеные на форуме.
Предложения и обсуждения здесь не писать, для этого отдельные темы. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
|
Leonhart-sama |
02 Февраль 2007 10:32
|
- Теперь после изменении Кавайности из какой либо темы и нажатии кнопки "Назад" вас будет отправлять не на первую страницу темы, а к последнему посту данной темы.
- Добавлены права на удаление Кавайностей супер-модерам. - Пополнена колекция Стандартных желтых смайлов - Добавлена новая категория смайлов Акума Кирон - Исправлены некоторые уязвимости в движке форума - включено сжатие GZIP, что поидее должно уменьшить загружаемый трафик и увеличить скорость загрузки страниц Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
dfase-sempai |
05 Февраль 2007 13:13
|
Обновлены правила. Добавлены и убраны некоторые пункты.
вступают в силу с 7.02.07. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Leonhart-sama |
05 Февраль 2007 13:33
|
- исправлен глюк что перед кодом смайла не всегда вставлялся пробел, из-за чего смайл не отображался
- теперь если у вас отключены картинки, то вместо смайлов вы будите видеть код смайла, также как и в таблице смайлов в ответе - при нажатии на баннер в шапке теперь будет открываться наш родной сайт www.animewallpapers.ru - появилась возможность использования альтернативного/иного ника на форуме(если вы например ник хотите поменять). Если оставить поле Альтернативного Ника пустым, то будет показыватся ваш оригинальный ник, а если заполнить данное поле, то будет отображаться новый ник. В ближайшее время, когда я доделаю систему рангов в зависимости от колличества постов, к альтернативному нику будут добавляться суффиксы(-тян, -чан, -сан, -сэнсей и т.д). Измение Альтернативного Ника находится -> Мой профиль - Редактировать профиль - Альтернативный Ник. Максимальная длинна Альтернативного Ника 10 символов, это дабы вместе с суффиксами ники влазили в одну строчку. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
06 Февраль 2007 9:49
|
- Исправлен глюк с неработающей галочкой "Скрытность" при Быстром входе
- я долго это мучал, но таки сделал : Введена система званий в зависимости от кооличества написаных пользователем сообщений. Звания представляют из себя именные суффиксы, которые подставляются после вашего ника (действует только на Альтернативные Ники), например: Вася-sempai На данный момент существуют следующие звания: Звание Количество сообщений -chan от 0 до 99 -kun от 100 до 499 -san от 500 до 999 -sempai от 1000 до 1499 -sama от 1500 до 1999 -dono от 2000 Также все модераторы имеют звание -tono/-hime(в зависимости от пола), а администраторы и супер-модераторы -heika. Пример видите на мне Большое спасибо Toraneko за помощь в разбирательстве с именными суффиксами. По всем понятиям и опредениям обращаться к Торе или ждать когда сделаю словарик Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
07 Февраль 2007 15:52
|
И так, я начал работу над словариком , первый раздел уже готов и касается как раз именных суффиксов можете оценить https://animewallpapers.su/forum/index.php?act=Help
- В словарике добавлен ещё один раздел "Основные определения в манге и амине" Всем читать! Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 07 Февраль 2007 17:08 Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
08 Февраль 2007 13:40
|
- кучка фиксов, которая вам наверняка мала интересна, касающаяся безопасности форума
- пережал всю графику форума(рисунки, кнопочки и т.д), что позволило довольно прилично уменьшить ее объем. Это должно положительно сказаться на скорости загрузки страниц и трафике Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
09 Февраль 2007 22:24
|
Небольшие внешние изменения на главной странице форума, для большей красоты и удобства.
Так же разбираю ща движок форума на запчасти, буду тюнинговать... хана движку Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
12 Февраль 2007 14:36
|
- Дабы заполнить пустоту в панели приветствия, добавил туда небольшой простенький календарик ну и текущее время добавил тоже.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
14 Февраль 2007 0:37
|
- В связи с тем что вы таки стали использовать альтернативные ники и чтобы другие не путались кто есть кто, я сделал небольную модификацию, которая позволяет видеть оригинальный ник пользователя при наведении курсора на аватар.
Для примера можете навести на мой аватар, там вы должны увидеть - Legion Leonhart Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
dfase-sempai |
15 Февраль 2007 14:57
|
Изменены и дополнены правила. Рекомендую ознакомится, дабы не возникло вопросов.
Всутпают в силу с 17.02.07 ЗЫ: на форуме очень много происходит новвоведений. так что рекомендую заглядывать в правила Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Leonhart-sama |
20 Март 2007 21:42
|
Вернули на место модеров, открыли закрытые темы в этом разделе, увеличил количество тем на страницу с 20 до 30, так есть "товарисчи", которые видят темы находящиеся только на первой странице и поэтому штопают дублирующиеся темы.
ЗЫ Люди, напомните мне, что я хотел на форуме сделать до того как мы в отпуск ушли, а то я все забыл уже Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
21 Март 2007 22:59
|
Зима кончилась, во всю разошлась весна, сугробу отступили и начала цвести сакура
Исправил баг - у модеров в модерских опциях не показывалась функция "Удалить выбранные сообщения" Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
11 Апрель 2007 17:08
|
- Максимальная длинна подписи изменена с 5000 до 1000 символов. Поскольку это не действует на уже существующие подписи, просьба модеров самим попросить пользователей с длинными подписями изменить их.
- Исправлен баг с отображением русских букв в статусе активных пользователей Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
12 Апрель 2007 9:27
|
Исправлен баг со спойлерами - теперь их можно штопать столько сколько угодно и спойлерить тексты любых размеров.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
20 Апрель 2007 12:12
|
Изменены ограничения для присоединяемых к сообщениям файлов.
Группа - На сообщение - Общий Админы - без ограничений - без ограничений (никто и не сомневался ) Сепер модеры - без ограничений - без ограничений Модеры - без ограничений - без ограничений (будете злоупотреблять, попадете ко мне на ковер ) Пользователи - 500Кб - без ограничений (за злоупотребление будете получать предупреждения) Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<23456>»» |