Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Отаку навсегда? |
Animen-chan |
25 Июль 2007 11:15
|
Я вот много думал "Сколько ещё я буду смотреть это?" И так не нашёл ответа. Многие непонимают из-за чего я повис на аниме и "лыбу тянут". Собственно хочеться узнать общественное мнение.
Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
|
Gray Fox-san |
25 Июль 2007 11:49
|
Определённо всю сознательную жизнь, и даже часть безсознательной, и на том свете я тоже хочу смотреть все новинки.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Shadow |
25 Июль 2007 12:42
|
Отаку... Гм, не знаю. Я себя за отаку не считаю.
Аниме буду смотреть до тех пор, пока в свет будут выходить интересные вещи. Если это будет продолжаться всю мою жизнь, почему бы и нет? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Aria-sempai |
25 Июль 2007 13:02
|
Та пока не надоест.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Leonhart-sama |
25 Июль 2007 14:16
|
Согласен с Shadow, ведь мы подсели именно из-за того что нам это понравилось, поэтому пока будет появляться то что нам нравится, мы будем продолжать смотреть.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Varvar-sempai |
25 Июль 2007 16:54
|
Я, как уже было сказано Shadow, смотреть буду пока есть что-то интересное лично мне, так что я не отаку я просто смотрю то что мне интересно.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Niksard-san |
27 Июль 2007 9:23
|
На всю жизнь! И пусть потом мои внуки думают что я странный дед! ))))
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Animen-chan |
28 Июль 2007 15:28
|
Кстати да сегодня я поехал за аниме. В этом отделе как всегда никого небыло.....стою выбираю....и тут ТАКАЯ ТОЛПА анимешников завалилась сразу начали обсуждать то что на прилавке, и все довольно взрослые. Сразу представил себя в будущем .Если честно это был первый раз когда я видел анимешников в магазе
Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
|
|
Niksard-san |
28 Июль 2007 23:08
|
Хи а я до этого лета думал что анимешники чуть ли не вымерающий вид!!! ) У мня в городе просто я знаю только одного анимешника! Это я!!! И все знакомые которым я усиленно пихаю аниме даже не берут его! ( Но свершилось!!! В другом городе я нашел аниме клуб!!! Ну теперь я так не думаю! ))
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Animen-chan |
28 Июль 2007 23:17
|
Я кстати тоже усиленно пихаю всем аниме. Парочку подсадил Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
|
|
Gray Fox-san |
29 Июль 2007 0:30
|
У нас в городе четыре основных аниме-клуба.
Я состаю в самом демократичном и многопьющем. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
KOURAI |
29 Июль 2007 4:48
|
Естественно всю жизнь.... пока будет появляться что-то новое... у меня есть знакомый.... так его вообще мама "подсадила" скажем так... ибо она начиная с начала беременности смотрела аниме.... ну и естетвенно... постепенно выроботались скажем так привыкание...
мне кажется что ребенку стоит показывать... но только подбират соответственно его возрасту... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Unica |
29 Июль 2007 10:02
|
Я выбрала последний вариант!! Хотя сейчас в моей жизни такой период, что я подумываю бросить поиски и просмотр аниме и все с ним связанного..но если я и брошу а потом в 70 лет(дай Бог доживу!) выйдет афигительное аниме я всеравно возьмусь его смотреть..так что анимешник это навсегда!!!!
Если долго биться о стену, со временем станешь частью стены...
|
|
|
Страницы:123>»» |