Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Музыка в тебе, Что слушаем, под что расслабляемся... |
Shin-sempai |
24 Март 2007 9:38
|
Ох мне понравилась музыка в Devil May Cry 3, особенно в бонус роликах просто круть, жаль незнаю кто исполнитель((
|
|
|
Fu11m3ta1 |
24 Март 2007 22:28
|
ЧТО ТО МЕНЯ ЖАБАКИ ДУШАТ !!!! |
|
|
V@LTER |
24 Март 2007 23:01
|
Ох мне понравилась музыка в Devil May Cry 3, особенно в бонус роликах просто круть Да...для этой гули музыка рулезная! Особенно когда в очередного зомбака всаживаешь крутое комбо! А как классно все это сочитается, если комбо проводить Ацкой Гитарой!!!! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Shin-sempai |
24 Март 2007 23:30
|
Ага)), ее скорее не как оружее сделали, а как прикол) |
|
|
V@LTER |
24 Март 2007 23:50
|
Тру! Мне из всех ее комбо больше всего почему-то понравилась массовая атака - наипростейшее, но наикрасивейшее на мой взгляд!
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Няшка-kun |
07 Июль 2007 14:41
|
Слушаю много чего, но в последнее время пристрастилась к Godsmack и Evanescence.
|
|
|
кери |
18 Июль 2007 12:04
|
да...а еще tokio hohel...ппц)) |
|
|
KOURAI |
19 Июль 2007 5:18
|
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Shadow |
19 Июль 2007 7:19
|
Из новых гостей моего плеера:
Crossbreed, Spineshank, Beck (От Like a Foojin и Dead man я просто в восторге) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Shin-sempai |
19 Июль 2007 7:26
|
Еще добавлю Stone Sour, Iron maiden, Blaze, Type O Negative, Powerman 5000. |
|
|
кери |
19 Июль 2007 9:04
|
KOURAI, не стоит=))
|
|
|
Varvar-sempai |
19 Июль 2007 13:22
|
кери как бы то ни было, но KOURAI права. реально Tokio Hotel, плохая группа выходящая за счет внешности её участников, не может считаться талантливой и уж тем более они не могут быть Роком они опозорить решили само слово, они сделали Попсу с тяж музыкой на уровне зверей но не РОК или как их определяют Эмо-кор. и тут хоть ап стену головой пытаться доказать обратное, Хотя если тебе нравится то слушай и получай удовольствие.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
кери |
19 Июль 2007 13:25
|
VARVAR-san, а ты прав...я увлеклась этой группой после просмотра клипа, где у Билла такие милые глазки....накое невинное существо....правда в том клипе братьям было не больше 15ти лет))
|
|
|
Пчёлка |
22 Июль 2007 13:25
|
индастриал и всё, что начиналось в далеких 80-х и я счастлив. Особенно, когда слушаю КИСС и Металлику)
Если посмотреть сбоку, то сверху окажется, что снизу ничего не видно.
|
|
|
Страницы:1234 |