Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Что Для Вас Музыка? |
V@LTER |
25 Март 2007 0:20
|
Из музыки я черпаю вдохновение. Музыка меня успокаивает, бодрит и настраивает на определенную "волну".
Если не слушую музыку, то напеваю. Если слушаю, припеваю. Если свет и воображение отключили, играю на гитаре. Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
BazykaMan-chan |
25 Март 2007 0:43
|
Музыка дла меня ето батарейка каторая ни када не заканчивается, котарая подпитывает мои жизниные силы.
BeIIIAHbIu OTAKy
|
|
|
Drags-kun |
25 Март 2007 2:24
|
У меня потребность в музыке такая же, наверное, как и в еде. Слушаю практически постоянно и разную. Чаще под настроение, а иногда и наоборот - чтобы задать определенное настроение.
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
KOURAI |
27 Март 2007 16:10
|
ВСЁ...
Краткость сестра таланта... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
кери |
14 Апрель 2007 22:44
|
я люблю музыку...мое настроение напрямую зависит от того,что я слушаю в данный момент) я почти окончила муз.школу, а еще один очень близкий мне человек играет в группе) и никуда мне от музыки не деться...она по жизни идет со мной)
|
|
|
Demion |
29 Апрель 2007 10:40
|
ну, для меня музыка - это наверное состояние души, в зависимости от того, что у меня на душе, я уже выбираю что слушать..
" Как то сидел на парах, и не взначай услышал фразу от девушки: Мин*ет - это состояние души " Боже, куда мир катится.... Когда я когда я сложился, в истерическом смехе, под парту, меня выгнали из аудитории ( ======================================= Любовь бывает не только с первого взгляда, но и с первого раза ;) Секс без любви - это нормально....а вот любовь без секса...простите, перебор :) ======================================= В безлунную глухую ночь твой взор, Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить.... себя, Я брошу вызов небесам, за то, что пролилась слеза, твоя.....Слеза.. |
|
|
Nemesis |
13 Май 2007 13:46
|
Музыка значит для мен очень многое...
Она - часть меня... Она - часть моей души... Она - моё хобби... Она - моя работа... Она - мой отдых... Она - моё вдохновение... Она - то, что я сейчас слушаю... |
|
|
Страницы:123 |