Страницы:««<20212223 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
OST'ы, В поисках соунд-треков |
Ekanaka-kun |
03 Июнь 2009 17:19
|
2 Ryuuki-heika
Гомене, я вроде уже говорила, что у меня это аниме записано сплошняком, без разделения на эпизоды, и вдобавок еще разделено на два диска (покупала в стародавние времена)... Arigato!!! Именно ее я и искала P.S. Сайт этот оочень дружелюбный Еще пару месяцев назад огромная надпись "совершенно пустой сайт" привела бы меня в полное смятение |
|
|
Greed-dono |
04 Июнь 2009 19:16
|
Так шо цэ там с моим остом на Блыч??
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Ryuuki-sama |
06 Июнь 2009 18:45
|
2 Zima
Всегда пожалуйста. 2 Yuna Bleach Original Soundtrack 4 еще не выпускалось, но если подождешь недельку, то я скачаю все музыкальные сборники Bleach и попытаюсь найти нужную композицию. Сейчас, к сожалению, нет возможности. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Greed-dono |
23 Июнь 2009 17:42
|
Да ладно, я подожду ^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Greed-dono |
24 Август 2009 21:40
|
Технически уже месяц прошел... четвертый альбом не выходил еще?
Кстати, пересмотрела Блич... номер серии точно не помню - начало филлера про Амагая - нового капитана третьего отряда. Самая первая серия этого филлера - вот в ней первый раз эта мелодия появляецо, когда они пошли меносов убивать, а там ловчий поток включился... вот... я просто раньше не замечала... ^^ *если кто еще помнит - она оперная такая* Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Ryuuki-sama |
31 Август 2009 8:47
|
2 High summoner Yuna
Нет, четвертый ОСТ не выходил. Извини, замотали... А потом отпуск... В общем, на этой неделе расчищу дисковое пространство и еще раз проштудирую всю музыку к Bleach. Мелодию помню, поэтому напоминать нет надобности. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Greed-dono |
31 Август 2009 12:23
|
Да ладно, всё нормально ^^
Можешь не торопицо... )))) И я не заставляю искать )) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Ryuuki-sama |
27 Сентябрь 2009 19:41
|
Не нашел.....
Буду ждать четвертого альбома. Стремление к гармонии -
|
|
Greed-dono |
28 Сентябрь 2009 21:18
|
Эх... трагично Т_Т
Ну чтож... будем ждать ++ Если он када-нить выйдет >.< Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Greed-dono |
10 Июнь 2010 14:59
|
Ребят, подскажите как называется песня "опенинг второго сезона GitS SAC"? А то весь ост к сериалу качать не охота....
пс: кстати вышел четвертый альбом Блича ^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Ryuuki-sama |
10 Июнь 2010 19:44
|
По вопросу GitS SAC.
Этот опенинг: О.Яковлева/Канно Ёко - Rise ?! По вопросу Блич, поищу. В четвертом сборнике нет, там только музыка к филерам. Полагаю, что она может быть в "Bleach B STATION", "Bleach Beat Collections", "Bleach Breathless Collection" или в "Main characters themes" Стремление к гармонии -
|
|
Ryuuki-sama |
10 Июнь 2010 21:47
|
Мицкета-а-а-а-а-а!
А композиция эта находится в альбоме Bleach The DiamondDust Rebellion OST под номером 26 и называется "Invasion". О, да! С серией 198 сличено, расхождений не имеется. Стремление к гармонии -
|
|
Greed-dono |
11 Июнь 2010 11:09
|
Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Неужели эта песня найдена!!!!! Поверить не могу, что я её слушаю!!!!! Аааааааа!!! Потрясающе!!!! По гроб жизни обязана теперь!! Спасибо! Спасибо!!! Спасибо!!! Блин, я такая счастливая сейчас сижу!!!
пс: про Гитс, о, да, это та песня! Спасибо за название - теперь я её тоже скачала и сижу слушаю Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Ryuuki-sama |
11 Июнь 2010 17:29
|
Dou itashimashite! Всегда, пожалуйста.
Наслаждайся! Стремление к гармонии -
|
|
Ekanaka-kun |
04 Октябрь 2010 16:47
|
Нужна песня из Gurenn Logann:
DO THE IMPOSSIBLE SEE THE INVISIBLE ROW! ROW! FIGHT THE POWER! Как называется? И где можно достать? |
|
|
Страницы:««<20212223 |