Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вопрос - Ответ |
Nox |
23 Март 2005 15:19
|
Думали, но иногда от этого голова пухнет и лысеет.
А почему? Я на столько виртуален, что даже мой Создатель не уверен в моём сусчествовании...
|
|
|
Mireille |
25 Март 2005 14:45
|
А потому.
теперь мой дурацкий вопрос. Что Киркорово привлекло в Пугачеве? |
|
|
Kaoru-sempai |
25 Март 2005 16:12
|
Ее пышные формы
Какова цель этих вопросов? Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Apollo |
25 Март 2005 16:30
|
Поднять всем настроение
А светлое будущее когда нить настанет? Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Nemo |
25 Март 2005 16:46
|
Это переход через дорогу, где платят те, кто сбивает.
Скучно, чем заняться на работе? Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
JFresh |
25 Март 2005 19:22
|
Нашёл я в Москве. Очень удивился, каким чёртом его к нам в столицу занесло и отправил тебе по почте. Жди!
Почему почта у нас такая весёлая? Прям как молочник? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Mireille |
25 Март 2005 19:23
|
я не знаю
Курау с нашими сабами посмотреть. можешь прислать бесплатно мне по почте? |
|
|
JFresh |
25 Март 2005 21:19
|
На Деребасовской, где хорошая погода!
А почему Брайтон Бич до сих пор не смыло, если там постоянно идут дожди? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Рази-sama |
25 Март 2005 22:29
|
потому что мимо идут !
Что было первым: "Курица" или "Яйцо" ? (другие варианты не добавлять) Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Mireille |
26 Март 2005 13:13
|
Яичко
Что лучше иметь - доллар или евро? |
|
|
Kaoru-sempai |
26 Март 2005 13:39
|
Лучше рубль..
Когда настанет весна? Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
JFresh |
26 Март 2005 14:16
|
Когда рубль догонит "Евро".
Почему русские любят рубль? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Apollo |
26 Март 2005 14:33
|
Потому что на нем нету рож Американских президентов
А к чему мне сегодня чебурашка преснился? Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Nemo |
26 Март 2005 15:51
|
Нефик вчера было всякую дрянь курить...
Почему у меня опять кончились деньги? Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
JFresh |
26 Март 2005 18:18
|
Те, кто курили и пили.
А нафиг тебе деньги? Ты и так, кажись, в банке работаешь? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Страницы:1234>»» |