Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Честное пионерское, Игра-цепочка |
Neko |
25 Январь 2007 17:46
|
Да... а ещё я люблю песни писать в дождь...
Почему прокрутка страниц колёсиком на этом форуме идёт только вниз? |
|
|
KOURAI |
26 Январь 2007 12:45
|
потому-что ты индивидум... у меня во все крутяться...
кто такие призраки... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
NeiJi-kun |
26 Январь 2007 19:33
|
Призраки это Друзья Лэйн,владыки хентая!!!!
Почему смайлом называется даже плачущий желтый кругляшок? Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
KOURAI |
27 Январь 2007 6:18
|
ну вот захотелось кому-то так...другого свободного названия не было...
почему земля круглая... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Neko |
27 Январь 2007 6:30
|
Вообще-то она не круглая, а приплюснутая с полусов... Та что вопрос не корректен...
Что такое профан? |
|
|
Drags-kun |
27 Январь 2007 23:12
|
Профессиональный фанат. Это же очевидно.
Летят 2 крокодила. Один зеленый, другой на север. Сколько пьяному ёжику лет, если козырь - крести? Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
SILENT |
28 Январь 2007 6:20
|
Потому, что по стене ползёт верблюд, тоже пряники жуёт.
А кто такой бабай? Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
KOURAI |
28 Январь 2007 6:27
|
у-у-у... это такой страшные зверёк.... который прячется в темных местах... и которым чаксто пугают... детей...только он не страшный....
А вы боитесь бабу-ягу.... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
SILENT |
28 Январь 2007 9:44
|
Не баба-яга, она классная тётка! Хошь тебе баньку, хошь те водочки;) если верить сказкам.
А гитара - это ударный инструмент? Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
KOURAI |
28 Январь 2007 10:00
|
ну если кого-нить ей бить по голове.... то возможно...
верите в примету...черный кот дорогу перейдёт... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
SILENT |
28 Январь 2007 12:20
|
Смотря какой кот... если Сейлормуновская какая-нибудь кошара - очень даже было бы неплохо поверить!:)
Кто убил Лору Палмер? Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
Neko |
01 Февраль 2007 7:24
|
А кто это такая? Не знаю кто убил, но точно уж не я...
Как ставится Am на пятом ладу? |
|
|
Drags-kun |
01 Февраль 2007 17:30
|
|-E---5-----
|-B---5----- |-G---5----- |-D---5--7-- |-A---5--7-- |-E---5----- Что такое Чупакабра? Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
Neko |
02 Февраль 2007 9:05
|
Это зверёк такой... мохнатый...
Почему все басисты беспредельщики? |
|
|
Moonlight Stranger |
02 Февраль 2007 12:13
|
Ты еще балалаишшшников не видел
Да, кстати, давно хотел спросить. А кто Кеннеди убил? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Страницы:««<23456>»» |