Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
какого пола infox?, ужаасно интересно, просто чето мну задумался, иии... |
Julian'a-sempai |
29 Сентябрь 2008 21:24
|
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Naoto-kun |
09 Октябрь 2008 23:46
|
...
забавно .... вроде такой вопрос не хитрый ... - какого пола инфокс ... а тема разыгралась на 4 странички даёте жость ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Julian'a-sempai |
10 Октябрь 2008 0:18
|
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
PacceJI-chan |
10 Октябрь 2008 14:01
|
Видать у нас с Фуллом экранчик поменьше ибо тоже 4.
|
|
|
кери |
10 Октябрь 2008 15:21
|
InFox, "Julian'a" - это твоё настоящее имя?)
|
|
|
Julian'a-sempai |
10 Октябрь 2008 17:20
|
так, приехали, и долго ты второй мой ник выкапывала ?
хотя кажись догадываюсь кому надо спасибо говорить токо вопрос навстречу которым думаю зададутся другие - "А не обманывает ли она" хотя можно сказать да и это будет правда, ибо ник это имя которым человека называют в сети, а вот что совпадает это имя с реальным ..., это вопрос, если человеку нравится его реальное имя, то он и в нет его берет, ну а если находит более лучший эквивалент, то почему бы и не сменить имя на ник ._____________________________________________________wi_________
|
|
Aya Ran |
10 Октябрь 2008 22:52
|
Так что решили?! Такая сага на целые 4 страницы! Люди,чем все закончилось-то??? Оперируем или нет?
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
|
кери |
13 Октябрь 2008 15:39
|
InFox, идиотос!
я наткнулся на тебя когда ты там только зарегилсо |
|
|
Julian'a-sempai |
13 Октябрь 2008 17:24
|
InFox, идиотос! ну вот есче пара билдов сего ника, поскольку он есче новый и не уникален ._____________________________________________________wi_________
|
|
JFresh |
13 Октябрь 2008 21:46
|
Блин, ИИ, а как отбрыкивается!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
PacceJI-chan |
13 Октябрь 2008 21:57
|
Самая новая и совершенная модель ФОКС ИНВИЗИБЛ 2000. гениальная модель. всё о ней можно посмотреть тут - www.moimegamozg.net
|
|
|
Sango-san |
27 Октябрь 2008 2:25
|
мне больше нравится думать что Фокс у нас - человек. А уж какого пола\потолка\стен\плинтуса (нужное подчеркнуть) не имеет особо важного стратегического значения.
Закончила армию!!
|
|
|
Leonhart-sama |
27 Октябрь 2008 18:25
|
Ну не скажи, а вдруг кто то подумает что это девушка и захочет ее закадрить, а потом бац, а оказывается это какой то пухленький карапуз в очках и с прыщами по всей роже
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
27 Октябрь 2008 18:33
|
а оказывается это какой то пухленький карапуз в очках и с прыщами по всей роже ._____________________________________________________wi_________
|
|
Sango-san |
27 Октябрь 2008 18:34
|
Тому кто захочет кадрить фокса придётся разводить его на фотку или личную встречу
А так мы то все предпологаем, а фокс распологает))) Закончила армию!!
|
|
|
Страницы:««<23456>»» |