Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Поиск Манги, Ищите мангу? Спросите здесь! |
Tora-kun |
05 Апрель 2007 23:52
|
Himeko-chan, по Ai no kusabi нет манги. Есть новеллы, но они, кажется, никогда не переводились.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Himeko-kun |
08 Апрель 2007 7:37
|
Toraneko-heika, вот так всегда... А какие-то ******* говорили, что есть... Ладно, ничего... Не помрём...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
|
Niksard-san |
09 Май 2007 21:48
|
Посоветуйте плиз мангу!:) Ну и где ее искать конечно!:) За ранее большое аригато!:)
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Hunter |
10 Май 2007 11:06
|
Ищу мангу Full Metal Panic! тома 3-8 с русским переводом (можно и с английским).
А также Rurouni Kenshin все тома, также на русском или англ. ~Быть ближе к природе - путь к совершенствованию душы человека~
|
|
|
Elain-dono |
10 Май 2007 13:23
|
Kenshin есть тут
|
|
|
Hunter |
12 Май 2007 8:07
|
Elain-heika спасибки за ссылочку
~Быть ближе к природе - путь к совершенствованию душы человека~
|
|
|
Himeko-kun |
12 Май 2007 11:42
|
Элиот, я обычно в первую очередь ищу здесь: https://animanga.ru/ И обычно нахожу...
А что посоветовать я даже не знаю... Ты там по жанрам любимым поищи... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
|
Tora-kun |
18 Май 2007 11:07
|
Kurc.W, наслаждайся. И кстати для вопросов где скачать мангу у нас тут есть аж целая темя в соответствующем разделе. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Kurc.W |
24 Май 2007 14:38
|
Пожалуйста скажите, если я смотрел 91 серию, то какую мангу мне скачивать дальше (в 91 сериях идут филлеры..), а инет не резиновый.
|
|
|
Orochimaru |
15 Июнь 2007 17:18
|
Народ ! ПомогитЕ! дайте пожалуста сцылку на Naruto переведённый 300+ серии только не на торренты пожалуста! заранеее Аригато
=======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
|
Unica |
16 Июнь 2007 8:39
|
Кто-нибудь, помогите! Дайте ссыль на мангу Каори Юки "Count Cain" на русском языке, желательно все тома и обязательна тома из части God Child...можно ссыль на торенты.. на что угодно лишь бы качалось!!!!
Если долго биться о стену, со временем станешь частью стены...
|
|
|
Niksard-san |
16 Июнь 2007 16:00
|
Кто нибудь знает где скачать Berserk 11-12 тома?
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Gray Fox-san |
09 Июль 2007 0:00
|
Скажите где скачать полностью 12-14 тома манги Love Hina, желательно на русском.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Midori |
09 Июль 2007 18:46
|
Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
|
Страницы:12345>»» |