Страницы:««<3456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ищу Картинку/фотку И Т.п. |
Rero-kun |
26 Май 2008 21:27
|
Фарфарелло можно мне ?
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Zeratul |
10 Июль 2008 11:21
|
ищу некромантов выполненных в аниме стиле.
Видимо некроманты не самые популярные персоонажи в аниме и манге потому что очень редко на них натыкался а очень хочется. Заранее благодарен. |
|
|
Leonhart-sama |
10 Июль 2008 15:25
|
Попробуй посмотреть по онлайн играм типа Warcraft и GuidWars там есть такие классы и соответственно долны быть неплохие пикчи, да и вообще по шатайся по играм где есть никроманты как класс.
Вот например Если тебя интересует именно рисованый стиль, то думаю арты наверняка должны быть. Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 10 Июль 2008 15:28 Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Zeratul |
10 Июль 2008 15:28
|
в ВоВ некроманта к сожалению нету, но не суть важно в эти игры я играл (вобщемто я не пропустил ни одной ММОРПГ в которой есть некромант как класс) но в них нету аниме рисовки, а хочется именно Анимешного некроманта х)
Вот такое вот у меня странное желание ^^ И всеравно спасибо. |
|
|
Leonhart-sama |
10 Июль 2008 15:33
|
Чисто путем тупого залезания на их сайт и залезания в раздел обоек
GuildWars.com: Support: https://guildwars.com/products/nightfall/ga...er/gw-wp085.php Ща ещё позырю Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Zeratul |
10 Июль 2008 15:44
|
Дело то в чом - мне очень нравятся некроманты ^^ И у меня довольно большая коллекция всевозможного арта с некромантами (и в этой коллекцие есть все что я смог найти по некромантам например Гилд Варса) но я еще и очень люблю аниме и понял что у меня нету ни одного анимешного некроманта.....даже ни то что нету я и аниме ни одного не могу назвать где хотябы на заднем фоне фигурировали некроманты х) Как то меня это немного угнетает.
|
|
|
Mireille |
12 Июль 2008 12:42
|
а что за некроманты такие?
|
|
|
Zeratul |
13 Июль 2008 11:04
|
Википедия все знает
Свомими словами: Некромант это искушенный в искусствах волшебства человек, который в течении своей человеческой жизни смог найти способы познания и применения законов смерти. В большинстве случаев в литературных произведениях талантливый маг ищущий бессмертия для своего разума склоняется к экспериментам над смертью в следствии чего становится либо: а) Личем - магом заключившим договор с божеством олицетворяющим смерть, потеряв собственное тело он сохроняет свой разум в мумифицированном зомби (не всегда это его собственно старое тело) - тем самым получает вечную жизнь. б) Неромантом (да вот такая вот фигня) - магом сумевшим обмануть бога олицетворяющего смерть продлив собственую жизнь. Впрочем для проделния своей жизни ему приходится постоянно поддерживать в работе сложные заклинания часто требующие жертво приношений. Поиск бессметрия чаще всего лишь повод почему маг обращается к Смерти, другая сторона монеты что в поисках собственного бессмертия маг находит ответы на многие вопросы и познает источники магической силы ранее для него закрытые - страх смертных существ перед собственной кончиной может дать некроманту силы достаточные для творения его черного волшебства. Самые близкие к некроманту персоонажи аниме это Синигами или Вампиры (коих кстати кишмя кишит) но всетаки ни те ни вторые некромантами не являются никак =( ну и немного арта: Некромант из Warcraft 3 (этот класс увы не попал в ММОРПГ World of Warcraft) некромант из hexen 2 некромант из Diablo 2 некромант из Ultima online |
|
|
[AMC]-chan |
28 Сентябрь 2008 14:19
|
Тэкс, теперь моя очередь спрашивать.
Значицца так, мне нужны обойки с изображением Смерти или Синигами. От мала до велика (т.е. разрешение не важно, лишь бы не аватары ). Для примера вот парочка (скрины моих обоев): Обоина #рас Обоина #два-с Заранее благодарен. Моя радость - делать людям гадость...
# Блог Смерти # Архив Глупых и Забавных Новостей # Проект "Маленькие Хитрости" |
|
|
SyntaT |
28 Сентябрь 2008 14:32
|
Тэкс, теперь моя очередь спрашивать. soul eat... - Google Image Search десу Добавлено в 14:40 а по поводу некромантов.. Некроманты совершенно не обязательно ищут бессмертие.. Это просто маги, занимающиеся некромансией.. Некрома́нтия (от греч. νεκρός — мёртвый и μαντεία — гадание) — способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний, в том числе о будущем. В основе данной практики лежит убеждение в том, что мёртвые обладают особым могуществом и могут покровительствовать живым. |
|
|
Julian'a-sempai |
28 Сентябрь 2008 20:30
|
пошарь в этой папке РњРѕСЃРєРѕРІСЃРєР№ Автосалон - Фотоальбо ох как мя радует эта картинка (есть есче пара в таком духе) если надо могу выложить они вроде 1280хХХХХ в оригинале » Нажмите, для открытия спойлера « PS спасибо Martin Log-A-Log ибо одга картинка его ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
[AMC]-chan |
29 Сентябрь 2008 20:46
|
Если это в духе Смерти со всей аттрибутикой (коса, и все такое), то выкладывай. Если вообще много соберу анимешных смертиков - замучу фотогаллерейку
Моя радость - делать людям гадость...
# Блог Смерти # Архив Глупых и Забавных Новостей # Проект "Маленькие Хитрости" |
|
|
Julian'a-sempai |
29 Сентябрь 2008 21:16
|
пройди по ссылке и посмотри, скажи какого плана тебя устраивают, и я выложу, просто их много а какие тебе надо непонятно PS темны и мрачных обоек метров ~250, поскольку они мне нравятся (глянь для прикола в текущий десктоп), поэтому и прошу чуть конкретнее х ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
[AMC]-chan |
29 Сентябрь 2008 21:45
|
приглядись повнимательнее на оригинале:
girl_198.jpg Попозже выложу в данный мессаж свою подборку аниме-смертей (что надыбал), для точного понятия =) Из того что ты нашл* одну сохранил - девчушка идущая с детками. спс Моя радость - делать людям гадость...
|
|
Aya |
02 Октябрь 2008 16:35
|
|
|
|
Страницы:««<3456 |