Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
во что стоит поиграть, советы |
Dимка-san |
08 Март 2010 16:07
|
предлагаю создать топик, где мона будет посоветовать поиграть во что нить или спросить..
мну вот интересует какая нить хорошая игра типа ассасинкрид2 фэйбл2 побегать потыркать. а еще интересуют игрушки на 2их, для коробки360 no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
13 Июнь 2010 21:00
|
Blade of Darkness. Старая игрушка. Но старое вино - плохим не бывает. Так что советую поиграть)
Типа ассасинкрид - поиграй в Thief, Splinter Cell, Hitman, Stolen.. и прочие игры подобного жанра. Я вообще советую поиграть в Beyond Good And Evil. Игра жанра микс, каждый найдет для себя по вкусу) Так что - рекомендую) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dимка-san |
23 Июнь 2010 13:19
|
я писал в теме - во что играю - что рублусь в торибаш - так вот советую! и кто нить играет? а то мона порубиться
no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
26 Июнь 2010 18:06
|
А действительно прикольная игрушка! Не думал, что файтинг может быть таким занимательным))))
Официальный сайт Toribash - Violence Perfected где можно скачать эту игру. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Rero-kun |
28 Июнь 2010 0:31
|
О даа,Торибаш запупенная игрушка. Расслабляет и в то же время думать надо.
Arcanum -древняя игра, но атмосфера ,квсесты и систория очень интересные. Bloodlines: Masquerade- одна из любимых, да там много багов и тому подобной фигни, но в остальном она очень хороша. Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Dимка-san |
28 Июнь 2010 13:17
|
так может сыграм, создадим рум, и порубимся?!
no hope=no fear
|
|
|
Varvar-sempai |
07 Июль 2010 11:59
|
Heavy rain. вот во что надо играть. игра которая меняет отношение к играм в принципе. идеальная игра, наверно лучшая игра за последние лет пять.
алсо неплохая игрушка Nier. для галочки можно пройти FFXIII весьма интересно все же, хотя с самой FF до этого мало общего. так же Bayoneta веселая игрушка и Tekken6. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Dимка-san |
07 Июль 2010 13:18
|
tekken 6 играл и крайне двоякое впечатление, конечно интуитивная система боя это +, но вот навороченная анимация спеллов и окружения часто мельтешит, ну а самый серьезный минус это то что у мну xbox, а там джойстик для фатинга ну не удобный, кисть устает, сонька на этот случай намного лучше....
хэви рейн бээээ, это даже не игрушка, а непойми што просто тыкаешь нужную кнопку в нужное время, что-то не то, вот старкрафт2 это даа.. но у мну не тянет(( no hope=no fear
|
|
|
Shadow |
07 Июль 2010 20:28
|
Я бы посоветовал поиграть в такие, не совсем распространенные, но тем не менее великолепные игры, не выезжающие за счет высоких технологий. Игры на все времена.
Ragdoll kung-fu - Лионхеды постарались и сделали невоззможное. Файтинг только на мышке с огромной долей юмора и гэгов в сторону китайских боевиков и великолепными видеороликами, сделанными в стиле наигранного хенд-мейд косплея настоящих китайских разборок с ниндзя(ниндзя в китае(!)) Ragdoll masters - файтинг в зоне пониженой гравитации с использованием всего 4х кнопок. Чтобы понять, это надо видеть Little fighters - отличный 2мерный файтинг-бит эм ап, который изобилует просто огромным количесвом персонажей, спецударов и массовками(40 сражающихся чибиков на экране - это еще ничего), оружием и при всем этом имеющий практически неощутимые системные требования. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Dariash-san |
09 Июль 2010 20:02
|
а я хочу в монополию поиграть!!!
Народ, может у кого-то дома завалялась эта игра? Поделитесь! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dимка-san |
09 Июль 2010 20:42
|
мне нужно попросить прислать по почте , у мну был отличный вариант монополии от какогото экономического института, там торги есть и прикольные навороты.
no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
21 Июль 2010 1:51
|
Монополия?)))
Это устаревший век - сейчас современно и модно играть в игры вроде SimCity, City Life, City Life: World Edition, SimCity 4, SimCity 4: Rush Hour, SimTown, Tycoon City: New York.... "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dимка-san |
21 Июль 2010 11:38
|
да симсити4 это оффигенная весч, в основном потому что жутко трудная, чтобы там вылезти из минуса нужно ооч постараться, а вот последние симсити чето слишком легкие и ваще того этого, аркада уже.
no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
21 Июль 2010 21:37
|
Как альтернативу тогда могу предложить игры жанра микс. Обычно в них совмещаются сразу несколько видов жанров, в целом таких игр немного, но практически каждая из них - это шедевр!
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dariash-san |
25 Июль 2010 22:58
|
ЭЭЭ... неужто уже вышли 4 симы???? а я то думала что навейшие только 3... Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Страницы:12 |