Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Во что я сейчас играю |
Aria-sempai |
26 Август 2006 20:57
|
Дендевский примерно такой же. ой первая игра - про самолётик, стрелчющий в другие на лету и торрпедирующий караблики, т.к. летел над морем. Как называется не помню.... Ааа, помню, помню. Хорошая, кстати, игра. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Drags-kun |
26 Август 2006 22:11
|
Top Gun называется вроде...
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
JFresh |
27 Август 2006 3:26
|
Неее... На порядок древнее и примитивнее! ;
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Drags-kun |
27 Август 2006 19:35
|
Аааааа, точно, точно, Top Gun это другая игра....просто тоже про самолеты. Ту игру я помню....блин, теперь голову сломаю пока буду вспоминать название....
|
|
Drags-kun |
27 Август 2006 19:39
|
Pacific Storm?
|
|
JFresh |
27 Август 2006 21:47
|
Да!
Сори перед модером, за разведённый флуд... - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
V@LTER |
29 Август 2006 10:07
|
Я вот гоняю в престарелый Underground 2 и Most Wanted, а в перерывах между этими двумя режусь в Spliter Cell : Chaos Theory.
Хочется чаво-нить поновее... Мож посоветуете что? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Drags-kun |
29 Август 2006 15:24
|
Кто не играл еще Fahrenheit - бегом в магазин!!! Советую!
А вообще сам сейчас играю только изредка в Quake 3 и Crimsonland... Строчки вяжутся в стишок,
|
|
Zeratul |
05 Сентябрь 2006 11:00
|
Аааааа, точно, точно, Top Gun это другая игра....просто тоже про самолеты. Ту игру я помню....блин, теперь голову сломаю пока буду вспоминать название.... Sky Destroer вообщето называлась первая часть этой игры =Р Вообще у нее была целая куча продолжений в том числе и Pacific Storm. |
|
|
Сакура |
08 Сентябрь 2006 13:16
|
Ммдяяя...А для желающих думать головой советую Сибирь(если кто не играл).Сама я еще люблю пострелять по зомбикам Ожидаю игрушку...Система религиозного мировозрения убийцы...во как.
Душа подобна фениксу.Она сгорает в теле умершего и восстает из пепла в теле рожденного.
|
|
|
Drags-kun |
10 Сентябрь 2006 21:11
|
Нашел классные игрушки. Такое надо поиграть. Много времени не отнимают, но зато удовольствия тонны.
Качайте, они крякнутые уже: https://zic85.narod.ru/games/games.html Строчки вяжутся в стишок,
|
|
Shadow |
01 Октябрь 2006 1:27
|
Да уж, Фаренгейт класс. Даже ничего похожего нет. Вот только ближе к концу она меня немного разочаровала. Сюжет слишком наигранно распутали.
Сейчас в Dawn of War:winter assault играю. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Drags-kun |
01 Октябрь 2006 1:41
|
Хе-хе...мда уж....с наигранностью это у них очень даже получилось. Любой боевик с Чаком Норрисом отдыхает )))).... Меня в таких играх больше всего радуют скриптовые сцены. Потому и предпочитаю квесты (типа Broken Sword 3) и тащусь от MGS.
Сейчас пытаюсь играть MGS2 и переигрываю Prince of Persia: Warrior Within (шедевр все-таки) А еще HL2: Episode One поставил, но играть еще не играл... Ну и совсем реденько когда пробивает играю Fable... Строчки вяжутся в стишок,
|
|
Shadow |
01 Октябрь 2006 1:51
|
Маленький вопрос(не сочтите за флуд)
Drags, ты в MGS2 на ХПшной винде играешь? У меня где-то диск лежит, но все попытки пройти эту игру завершились висом в определенном моменте, а в одной версии даже сейвы не работали. Знатоки посоветовали 98 ставить, но мне как-то влом, да и руки не доходят. П.с. как ни странно, но мне принцы не очень понравились(первый еще ничего, весь с удовольствием прошел, а вот дальше ). Слишком уж у принца стиль боя баллет напоминает... Драйва не чую. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Drags-kun |
01 Октябрь 2006 11:50
|
Шед, я даже знаю в каком месте у тебя виснет, это где на подводной лодке надо обойти зал с толпой. Поставь на ехе-шниках игры совместимость с 98 Виндой и все будет ОК!
По оводу принцев: От Первого Принца я был в восторге когда поиграл, но вот бои на мой взгляд были однообразными и скучными. Во Втором как раз бои то стали поинтереснее. Я как любитель паркура уважаю всякие сальто и прочую мишуру. Также во втором меня музыка порадовала, она как раз драйвовая. Не знаю кому как, но мне Второй Принц кажется самым драйвовым из всех трех. А вот насчет третьего лучше вообще не говорить. Я матом хотел ругаться когда начал его играть. Потому что я пошел его покупать когда увидел видео с E3 посвященное ему. В магазин прибежал, схватил, дома поставил и долго-долго разработчиков посылал очень далеко мысленно. Во-первых боевая система осталась прежней, во-вторых музыку драйвовую убрали, оставили какие-то дудки. В-третьих расчлененки нет, а без этого экшен как-то бедненько смотрится. Да и сюжет тоже не впечатлил. Вобщем из всех трех принцев я выбираю Второго! Строчки вяжутся в стишок,
|
|
Страницы:12345>»» |