Страницы:««<575859 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
У Природы Нет Плохой Погоды..., ...только плохое чувство юмора...^_^ |
Mireille |
15 Июль 2008 22:20
|
в этом году мне лето нравиться. нет жары. +25 еле достигает. дождики идут.
|
|
|
кери |
16 Июль 2008 22:23
|
SyntaT, в Минске и Киеве тоже гроза была!)))
я же сужу не только по этой теме..) так посмотреть, у всех моих знакомых была гроза...а у меня нет) вот так...) Добавлено в 22:25
вот пожалуйста, а у нас под 40... да еще и душно так... |
|
|
Larme |
02 Сентябрь 2008 23:12
|
и в Питере никакого лета не было((
|
|
|
Rakka |
04 Сентябрь 2008 8:05
|
А у нас в Сызрани (Самарская область), июль-август жара была до 35, а к 1 сентября резко похолодало с мерзким порывистым ветром.
Но я искренне жду "Бабье лето".)) Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Moonlight Stranger |
04 Сентябрь 2008 9:43
|
и в Питере никакого лета не было(( Так еще рано. Оно вроде бы в середине сентября... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Naoto-kun |
08 Сентябрь 2008 23:03
|
о госпади ....осень называется ...
Пекло днём жуткое ... ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
marissa |
16 Декабрь 2008 21:54
|
а у нас сегодня в первый раз (в декабре) пошел снежок
еще и солнце было, ...снег и солнце день чудесный. (но это слякото потом будет ) мне все равно приятно было у нас на базе собаки во всю бесились- резвились, так снегу рады были Оранжевое настроение
|
|
|
Shi-san |
17 Декабрь 2008 14:43
|
Давнеько не выходил на улицу, по скольку болею
Но из окна наблюдаю как бедные люди подскальзываются на этом страшном гололеде.. Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
кери |
17 Декабрь 2008 17:17
|
Красдодар жжот... на днях: в половине города идет снег, в половине +10
|
|
|
marissa |
17 Декабрь 2008 20:13
|
Shipon-san
выздоравливай, что ж ты так не аккуратно? Заболела? mekushifu-hime да круто у вас, с погодкой Оранжевое настроение
|
|
|
Shi-san |
28 Декабрь 2008 14:27
|
Сегодня просыпаюсь, а на улице солнышко светит ))
Наконецто оно показалось ))) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Ekanaka-kun |
28 Декабрь 2008 14:30
|
Забайкальский край (если кто еще не знает про новый субъект РФ, то это Читинская область+АБАО) в за последнее полугодие погодка не жаловала.
Конкретно в Могочинском р-не, где я живу, все лето шли дожди и было холодно. В сумме всего пару неделек купательно-загорательная погодка была. А что осенью было! (может в новостях слышали) Ооо! Я в восторге (действительно рада): нас за неделю засыпало снегом выше колен!!! Никогда такого еще не видела. И снег продолжает идти иногда, но уже не так сильно. Что весной будет... Ну и до кучи - средняя температура - 30-45. |
|
|
Shi-san |
21 Март 2009 14:58
|
ужс .. на дворе март месяц, а у нас снег и солнце, солнце и снег О__0
Конечто радует что солнышко светит, но мало греет -\\ Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
SyntaT |
22 Март 2009 0:48
|
Ну как бы за стока лет можно было и привыкнуть к снегу до середины апреля при присутствии солнца и локальных грязевых масс вместо народных троп)
|
|
|
Shi-san |
22 Март 2009 12:55
|
SyntaT , конечно можно было бы, но не хочется ))
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Страницы:««<575859 |